Просмотр Полной Версии : неисправности двигателя ошибка P0238 датчик давления всасывания правдоподобность
Привет, ребята, я все ума не машина,
? было уже немного pacioccata до того, как от меня. (владелец был убежден, был бы оригинал а не уже? pacioccata)
в приложении я помещаю файл ори и mod файлов.
машина в 4 или несколько раз, максимум на 5 полный газ на 3600\4000 оборотов в минуту выходит сбой.
ошибка P0238 датчик давления plausibilit?.
исходный файл, неисправности не включается.
в файле мода prex turbo и ори, машина работает хорошо, но если spi толкает вниз, возникает неисправность,
на сколько я знаю, на эту машину ? был установлен разряда ****** от водосточная труба и воздушный фильтр (это ? то, что я знаю)
глядя на два файла, по-вашему, я что-то не могу я понять?
или ? действительно датчик давления заменить?
я говорю вам это, почему? когда я с диагнозом машины с диагностики, перед началом работ, в эбу были уже? имеется та ошибка.
xo теперь с оригинальной карте, не ? повторно.
дайте мне руку?
Спасибо
машина ? есть 147 1.9 16v 150cv(проверил на буклет) €3 edc16c8 hw986 sw047
здравствуйте, безусловно, проблема ? датчика ,а ты тем временем ты проверил, что турбо будет в порядке, или склонны отвечать, геометрии
что заставляет меня думать, ? почему? xo файл ори, не все?
извините, это ? последний мод, с которым я пробовал.
ребята, никто не знает, как мне помочь?
magi1984
18-02-2013, 20:14
что, безусловно, неправильно в карту c'?, и являются ограничители крутящего момента для движения.
максимальное значение ? 1000 и ты дал значения за пределами крайних драйверов.
давление турбо ? совершенно оригинальный, поэтому, мне кажется, невозможно, что дает вам ошибку для того.
в любом случае попробуйте установить ограничитель давления turbo f(APS) и ограничитель давления turbo 2600 и посмотреть, если вам все равно ошибка
и верните оригинал в карте дело? газ вновь, как egr ? закрыт с карты гистерезиса, следовательно, не нужно устанавливать максимальное значение в тех карты
i lim пара, я сделал так, на различных авто, включая мой, так что "удалить", но если вы говорите, что пу? быть то, что я пытаюсь...
на самом деле prex я не мод, но идет ошибка, а,
ок, я пытаюсь поднять ограничители turbo и APS, даже если я продолжаю не понимать, почему? придется сделать видели prex в карту и ори, ок пу? увеличить p? с дизельным топливом, но не пойдет в отказ.
в то время как для системы рециркуляции ог, я попытался его закрыть, даже по этой карте, думая, может быть что...
попробует? с лим prex turbo вставай, и посмотрим, что делает... спасибо
снижение ограничители крутящего момента, положены в ори i lim. x движения, карта turbo stock, чистый, датчик давления, что была грязная;
результат все тот же, сообщения о неполадках с давлением, что резко подскакивают, даже до 2.0 бар,
я действительно не знаю, pi? что делать.
никто не знает, или может capirene то почему
legendaryslave
24-02-2013, 21:07
дайте мне этот тест в двигателе, и в рамках вкл атмосферного давления и впускного коллектора, скажите мне, сколько ? ?
Я уже сделал одно испытание..
Press. Банкомат 998
Press. Asp 1012
тоже дизель, и соответственно prex turbo увеличивается,особенно, если и " скат"
я abbasserei железнодорожных и t inj, то 200pt в ограничитель turbo включая последний кусочек, затем 0F89E8 в 0F8BE8 как сказано выше, с хорошим волхвов
и abbassarei последние 4 кривые карты overboost ,для того, чтобы снизить пик prex turbo
сказал, то проверьте сначала датчик prex абсолютной,pierburg ,и убытки от интеркулера или пробирки.
я не понимаю тогда, почему в карты педаль ? пошли на ощупь вр после 5200 оборотов....
потом в карты турбо я видел шагом в%, которые идут почти на 15%, минимум 6,5%, но в ограничители вы более низкий процент...прибытий на 6,3% относится то же самое для карты rail и соответствующие ограничители....
кроме того, я видел авансов, прямо на спины, где стоны проблема также 21% больше,....то есть ты перешел от 19 градусов до 23...так много на бензин, рассчитывая, что, как правило, увеличивается до 3 градусов...***** unque главная проблема, как он говорит, даже pinotec ? вы дали много на дизельное топливо, в том время,rail и достижений, и, соответственно, turbo соли, потому что не в состоянии утилизировать весь объем газа.....теперь у вас есть две возможности? системы или карту, или вы ищете проведением duty cycle vgt на соответствующую карту....но ? очень трудно сделать....
ах.., то я хотел сказать, что мод сделан на процент газа, под названием "стиль edc15" не имеет никакой утилиты?....
в egr ? уже закрыт от "4 panettoni" управления, по которой мод не нужно...
добавлю только, что ограничители крутящего момента,даже то, что заднего хода!!,факты, таким образом, очень сомнительные....
cio? практически сделаны все "в команде"....
kingsnake
31-03-2014, 18:17
Я иду с ума, даже я с же вопросу, та же машина,евро 3 150cv edc16c8, turbo поднимается выше 2 бар, а также, если давление турбо-поставлю оригинал.
franco75
31-03-2014, 20:36
адрес e646c "ограничитель turbo дифференциал" бы поднял, а ? установлено, что в 1,6
pdtechnology
31-03-2014, 23:22
по мне prex rail ? слишком высоко, я не вижу смысла в prex лим пара не ? скорректирована на педаль, то не понимаю, 2469 i lim пара x движения слишком много высоких карту количества газа и "единомышленников" таким образом по моему мнению не нужно, и может дать вам, так же глупо...достаточно контроля количества газа введены и карты смежных не подают их именно так, а потом ? правда, как говорит franco75 вы можете mod-бит с ограничителем turbo и иди в pelino время
blackwolf76
31-03-2014, 23:45
Демонтаж турбины и очистить геометрии. уверен, сон прыгать через swirl и, проходя через клапаны сон закончены в турбине, блокируя правильную геометрию. Вы можете контролировать перемещения назад цевье, отсоединив и атакуют труба wastgate автомобиль в движение.
kingsnake
01-04-2014, 13:44
3 машины на 4 с этой почты мне дали это проблема, на 3 я пытался изменить map, но ничего не делать, даже с давлением турбо оригинальное назад избыточного давления, все доказательства, которые у вас упоминается, так что теперь я попробовал, но без результата
kingsnake
01-04-2014, 13:45
эта модель автомобиля не собирает swirl, я проверил вчера вечером, на практике первые модели jtdm 150cv с edc16c8-это 140 лошадей ", под видом"
kingsnake
01-04-2014, 13:47
по мне prex rail ? слишком высоко, я не вижу смысла в prex лим пара не ? скорректирована на педаль, то не понимаю, 2469 i lim пара x движения слишком много высоких карту количества газа и "единомышленников" таким образом по моему мнению не нужно, и может дать вам, так же глупо...достаточно контроля количества газа введены и карты смежных не подают их именно так, а потом ? правда, как говорит franco75 вы можете mod-бит с ограничителем turbo и иди в pelino время
С давления в рампе и оригинальный ограничитель крутящего момента для механизма переключения передач оригинал меня проблема ? произошло слишком
kingsnake
01-04-2014, 13:48
адрес e646c "ограничитель turbo дифференциал" бы поднял, а ? установлено, что в 1,6
Сделано это испытание, результат ? все тот же
franco75
01-04-2014, 14:23
как было установлено? что скачков давления у вас?
kingsnake
01-04-2014, 14:34
как было установлено? что скачки давления у вас есть? Диагноз площади в 3000-мар, как постоянных ускоряется, начиная с 3-его, в основном Карта приходит в полном масштабе.
franco75
01-04-2014, 14:44
Меняется датчик, который от числа и поставь правильный
kingsnake
01-04-2014, 14:53
kingsnake
01-04-2014, 14:54
Не ? Map, что сходит с ума, ? давление в конференц-действительно, на самом деле во время этих испытаний ? также взорвался рукав
blackwolf76
01-04-2014, 14:57
Не ? Map, что сходит с ума, ? давление в конференц-действительно, на самом деле во время этих испытаний ? также взорвался рукав
именно по этой причине ? турбина на вопросы. Попробуйте заглушить трубку, которая идет к wastgate и посмотреть, если переделает дефект. В этот момент мы исключаем проблемы электронного...
franco75
01-04-2014, 15:16
поэтому, во-вторых вы получите 3 Бар?
kingsnake
01-04-2014, 15:20
так вы думаете, приходит в 3 Бар?3000 мбар означает, что turbo приходит, по крайней мере, 2 бар давления, 3 бар абсолютного давления...
kingsnake
01-04-2014, 15:22
Ребята, извините, если riapro пост, у меня альфа gt 150cv edc16c8 с той же проблемой, я пытался изменить map, но он идет в отказ то же самое... геометрия переменной холодная работает нормально, я даже сделал ручной активации и назад все работает... проблема проявляется в передачах длинным тип четвертый день... что это может быть?
Лично я решил, разборки, turbo, улитка выпускных и вытирая геометрии turbo
Проверить проводку до allacentralina
Ребята, извините, если riapro пост, у меня альфа gt 150cv edc16c8 с той же проблемой, я пытался изменить map, но он идет в отказ то же самое... геометрия переменной холодная работает нормально, я даже сделал ручной активации и назад все работает... проблема проявляется в передачах длинным тип четвертый день... что это может быть?
тем временем начинается проверить датчик, сопоставляется?
Вы автомобиль отображается, но начали к нам после нескольких месяцев, которые всегда на той же карте...поэтому хотел бы исключить карту. Leo_sg датчик map вы говорите? Потому что то, что я уже пробовал менять и всегда идет в отказ.
Очистить переменной геометрией-это тот, который не течет.