КПК

Просмотр Полной Версии : неисправности двигателя ошибка P0238 датчик давления всасывания правдоподобность

mirks
17-02-2013, 18:51
Привет, ребята, я все ума не машина,
? было уже немного pacioccata до того, как от меня. (владелец был убежден, был бы оригинал а не уже? pacioccata)
в приложении я помещаю файл ори и mod файлов.

машина в 4 или несколько раз, максимум на 5 полный газ на 3600\4000 оборотов в минуту выходит сбой.
ошибка P0238 датчик давления plausibilit?.

исходный файл, неисправности не включается.

в файле мода prex turbo и ори, машина работает хорошо, но если spi толкает вниз, возникает неисправность,

на сколько я знаю, на эту машину ? был установлен разряда ****** от водосточная труба и воздушный фильтр (это ? то, что я знаю)

глядя на два файла, по-вашему, я что-то не могу я понять?

или ? действительно датчик давления заменить?
я говорю вам это, почему? когда я с диагнозом машины с диагностики, перед началом работ, в эбу были уже? имеется та ошибка.
xo теперь с оригинальной карте, не ? повторно.

дайте мне руку?
Спасибо

mirks
17-02-2013, 19:00
машина ? есть 147 1.9 16v 150cv(проверил на буклет) €3 edc16c8 hw986 sw047

mafani
17-02-2013, 19:15
здравствуйте, безусловно, проблема ? датчика ,а ты тем временем ты проверил, что турбо будет в порядке, или склонны отвечать, геометрии

mirks
17-02-2013, 19:24
что заставляет меня думать, ? почему? xo файл ори, не все?

mirks
17-02-2013, 19:44
извините, это ? последний мод, с которым я пробовал.

mirks
18-02-2013, 19:43
ребята, никто не знает, как мне помочь?

magi1984
18-02-2013, 20:14
что, безусловно, неправильно в карту c'?, и являются ограничители крутящего момента для движения.
максимальное значение ? 1000 и ты дал значения за пределами крайних драйверов.
давление турбо ? совершенно оригинальный, поэтому, мне кажется, невозможно, что дает вам ошибку для того.
в любом случае попробуйте установить ограничитель давления turbo f(APS) и ограничитель давления turbo 2600 и посмотреть, если вам все равно ошибка
и верните оригинал в карте дело? газ вновь, как egr ? закрыт с карты гистерезиса, следовательно, не нужно устанавливать максимальное значение в тех карты

mirks
18-02-2013, 20:28
i lim пара, я сделал так, на различных авто, включая мой, так что "удалить", но если вы говорите, что пу? быть то, что я пытаюсь...
на самом деле prex я не мод, но идет ошибка, а,
ок, я пытаюсь поднять ограничители turbo и APS, даже если я продолжаю не понимать, почему? придется сделать видели prex в карту и ори, ок пу? увеличить p? с дизельным топливом, но не пойдет в отказ.
в то время как для системы рециркуляции ог, я попытался его закрыть, даже по этой карте, думая, может быть что...
попробует? с лим prex turbo вставай, и посмотрим, что делает... спасибо

mirks
24-02-2013, 19:47
снижение ограничители крутящего момента, положены в ори i lim. x движения, карта turbo stock, чистый, датчик давления, что была грязная;
результат все тот же, сообщения о неполадках с давлением, что резко подскакивают, даже до 2.0 бар,
я действительно не знаю, pi? что делать.
никто не знает, или может capirene то почему

legendaryslave
24-02-2013, 21:07
дайте мне этот тест в двигателе, и в рамках вкл атмосферного давления и впускного коллектора, скажите мне, сколько ? ?

mirks
24-02-2013, 21:28
Я уже сделал одно испытание..
Press. Банкомат 998
Press. Asp 1012

pinotec
24-02-2013, 21:55
тоже дизель, и соответственно prex turbo увеличивается,особенно, если и " скат"
я abbasserei железнодорожных и t inj, то 200pt в ограничитель turbo включая последний кусочек, затем 0F89E8 в 0F8BE8 как сказано выше, с хорошим волхвов
и abbassarei последние 4 кривые карты overboost ,для того, чтобы снизить пик prex turbo
сказал, то проверьте сначала датчик prex абсолютной,pierburg ,и убытки от интеркулера или пробирки.

манро
24-02-2013, 22:06
я не понимаю тогда, почему в карты педаль ? пошли на ощупь вр после 5200 оборотов....
потом в карты турбо я видел шагом в%, которые идут почти на 15%, минимум 6,5%, но в ограничители вы более низкий процент...прибытий на 6,3% относится то же самое для карты rail и соответствующие ограничители....
кроме того, я видел авансов, прямо на спины, где стоны проблема также 21% больше,....то есть ты перешел от 19 градусов до 23...так много на бензин, рассчитывая, что, как правило, увеличивается до 3 градусов...***** unque главная проблема, как он говорит, даже pinotec ? вы дали много на дизельное топливо, в том время,rail и достижений, и, соответственно, turbo соли, потому что не в состоянии утилизировать весь объем газа.....теперь у вас есть две возможности? системы или карту, или вы ищете проведением duty cycle vgt на соответствующую карту....но ? очень трудно сделать....
ах.., то я хотел сказать, что мод сделан на процент газа, под названием "стиль edc15" не имеет никакой утилиты?....
в egr ? уже закрыт от "4 panettoni" управления, по которой мод не нужно...

манро
24-02-2013, 22:09
добавлю только, что ограничители крутящего момента,даже то, что заднего хода!!,факты, таким образом, очень сомнительные....
cio? практически сделаны все "в команде"....

kingsnake
31-03-2014, 18:17
Я иду с ума, даже я с же вопросу, та же машина,евро 3 150cv edc16c8, turbo поднимается выше 2 бар, а также, если давление турбо-поставлю оригинал.

franco75
31-03-2014, 20:36
адрес e646c "ограничитель turbo дифференциал" бы поднял, а ? установлено, что в 1,6

pdtechnology
31-03-2014, 23:22
по мне prex rail ? слишком высоко, я не вижу смысла в prex лим пара не ? скорректирована на педаль, то не понимаю, 2469 i lim пара x движения слишком много высоких карту количества газа и "единомышленников" таким образом по моему мнению не нужно, и может дать вам, так же глупо...достаточно контроля количества газа введены и карты смежных не подают их именно так, а потом ? правда, как говорит franco75 вы можете mod-бит с ограничителем turbo и иди в pelino время

blackwolf76
31-03-2014, 23:45
Демонтаж турбины и очистить геометрии. уверен, сон прыгать через swirl и, проходя через клапаны сон закончены в турбине, блокируя правильную геометрию. Вы можете контролировать перемещения назад цевье, отсоединив и атакуют труба wastgate автомобиль в движение.

kingsnake
01-04-2014, 13:44
3 машины на 4 с этой почты мне дали это проблема, на 3 я пытался изменить map, но ничего не делать, даже с давлением турбо оригинальное назад избыточного давления, все доказательства, которые у вас упоминается, так что теперь я попробовал, но без результата

kingsnake
01-04-2014, 13:45
эта модель автомобиля не собирает swirl, я проверил вчера вечером, на практике первые модели jtdm 150cv с edc16c8-это 140 лошадей ", под видом"

kingsnake
01-04-2014, 13:47
по мне prex rail ? слишком высоко, я не вижу смысла в prex лим пара не ? скорректирована на педаль, то не понимаю, 2469 i lim пара x движения слишком много высоких карту количества газа и "единомышленников" таким образом по моему мнению не нужно, и может дать вам, так же глупо...достаточно контроля количества газа введены и карты смежных не подают их именно так, а потом ? правда, как говорит franco75 вы можете mod-бит с ограничителем turbo и иди в pelino время
С давления в рампе и оригинальный ограничитель крутящего момента для механизма переключения передач оригинал меня проблема ? произошло слишком

kingsnake
01-04-2014, 13:48
адрес e646c "ограничитель turbo дифференциал" бы поднял, а ? установлено, что в 1,6
Сделано это испытание, результат ? все тот же

franco75
01-04-2014, 14:23
как было установлено? что скачков давления у вас?

kingsnake
01-04-2014, 14:34
как было установлено? что скачки давления у вас есть? Диагноз площади в 3000-мар, как постоянных ускоряется, начиная с 3-его, в основном Карта приходит в полном масштабе.

franco75
01-04-2014, 14:44
Меняется датчик, который от числа и поставь правильный

kingsnake
01-04-2014, 14:53

kingsnake
01-04-2014, 14:54
Не ? Map, что сходит с ума, ? давление в конференц-действительно, на самом деле во время этих испытаний ? также взорвался рукав

blackwolf76
01-04-2014, 14:57
Не ? Map, что сходит с ума, ? давление в конференц-действительно, на самом деле во время этих испытаний ? также взорвался рукав

именно по этой причине ? турбина на вопросы. Попробуйте заглушить трубку, которая идет к wastgate и посмотреть, если переделает дефект. В этот момент мы исключаем проблемы электронного...

franco75
01-04-2014, 15:16
поэтому, во-вторых вы получите 3 Бар?

kingsnake
01-04-2014, 15:20
так вы думаете, приходит в 3 Бар?3000 мбар означает, что turbo приходит, по крайней мере, 2 бар давления, 3 бар абсолютного давления...

kingsnake
01-04-2014, 15:22

Matty23p
Ребята, извините, если riapro пост, у меня альфа gt 150cv edc16c8 с той же проблемой, я пытался изменить map, но он идет в отказ то же самое... геометрия переменной холодная работает нормально, я даже сделал ручной активации и назад все работает... проблема проявляется в передачах длинным тип четвертый день... что это может быть?

mirks
Лично я решил, разборки, turbo, улитка выпускных и вытирая геометрии turbo

SUPERTM
Проверить проводку до allacentralina

leo_sg
Ребята, извините, если riapro пост, у меня альфа gt 150cv edc16c8 с той же проблемой, я пытался изменить map, но он идет в отказ то же самое... геометрия переменной холодная работает нормально, я даже сделал ручной активации и назад все работает... проблема проявляется в передачах длинным тип четвертый день... что это может быть?

тем временем начинается проверить датчик, сопоставляется?

Matty23p
Вы автомобиль отображается, но начали к нам после нескольких месяцев, которые всегда на той же карте...поэтому хотел бы исключить карту. Leo_sg датчик map вы говорите? Потому что то, что я уже пробовал менять и всегда идет в отказ.

Errecinque
Очистить переменной геометрией-это тот, который не течет.

jack91
же проблема, я ank'