КПК

Просмотр Полной Версии : ограничитель дыма или карту лямбда:как действовать

манро
17-02-2013, 16:55
Карта "ограничитель)" в эбу Bosch EDC15 определяет, сколько? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в функции двух переменных:
- Дело? воздуха ingurgitata от двигателя и контролируется с MAF;
- RPM.

В EDC15C оси z выражает количество? дизельного топлива в мм^3
В EDC15P оси z выражает количество? дизельного топлива в мг.

Оказывается, cos? очевидно, что, чтобы мочь определить соотношение стехиометрической, который вы хотите использовать, ? необходимо преобразовать количество? мм^3 в мг с помощью специального коэффициента преобразования.
Этот фактор ? плотность? дизельного топлива, колеблется от 0,82 и 0,85 в зависимости от давления в рампе используется и температуры дизельного топлива.

Лично использую 0,85, но не проходит много различий, используя другое значение "возле".

Cos? если ваше ограничитель дыма ? установлен на 60 мм^3 (EDC15C) дело? вводят (при условии, что ограничитель крутящего момента установлен в pi? высокий) sar?: 0,85*60.

Как вы знаете, как были первоначально, вводя карту sotck на планшет?
Легко, вам придется делать журнал.

В этот момент, вы знаете, как дизельное топливо впрыскивает свой мотор.

Но, сколько воздуха он глотая?
Легко, в журнале должны также включать ТБР

Вы знаете, сейчас два значения calcorare AFR машины в стартовые условия.

Мы? вам нужно еще больше? одно: знать, в каком районе ограничителя дыма карту работает! (и не ? 100% "нагрузка"...)

Как если бы у вас эмулятор в реальном времени...
Я вам рекомендую смотреть значения MAF даже на холостом ходу.
Cos? делая узнаете, верхний и нижний предел рабочей зоны карту паров в условиях давления турбо оригинальное, и вы будете точно знать, где изменить карту

В этот момент, ничего не остается делать, что выбрать, что вы хотите получить.

- Установите новый AFR в карте, со знанием дела, учитывая тот факт, что AFR diesel имеет хорошее значение, чтобы не курить в 16,5, но я часто хожу пи? на основе опыта, ограничение личной дыма приемлемым и результатов достичь).

Хорошую работу.
Манро

elettro72
17-02-2013, 18:24
спасибо манро...........но я, кажется, читал где-то еще

cicciogsr
17-02-2013, 18:39
объяснение ? скопировано с другого форума, а то если я не ошибаюсь gi? c'? аналогичный пост...или, может быть, больше? один

mirks
17-02-2013, 18:58
ребята, даже если бы это было скопировано ? всегда большая помощь, которую от нас всех...