КПК

Просмотр Полной Версии : Взгляд карту трактор New Holland T7070

Fede78
17-02-2013, 16:25
Как насчет этого мода? Допустим, я хочу взять 20/30 РЕЗЮМЕ от 225(251 с boost) оригинальные.
С шагом pi? или меньше, я их выдвигают, сравнивая файла T7040 (182CV и 215 boost), что T7070 ори.

Вы знаете, что кривые являются те, в 1F53AE и 1F53E2?
Спасибо.

psop29f400
17-02-2013, 16:38
привет я не могу скачать файл, если вы перешлете мне по почте не могу себе, я их уже сделаны
привет

Fede78
17-02-2013, 16:48
[QUOTE=psop29f400;29170]привет я не могу скачать файл, если вы перешлете мне по почте не могу себе, я их уже сделаны
привет

Тебе посылал!

Fede78
17-02-2013, 16:54
Рекомендуется также коснуться 1D82E6? карту количества? дизельное топливо, впрыснутое (в зависимости от крутящего момента и оборотов)

giarras
17-02-2013, 16:55
[QUOTE=psop29f400;29170]привет я не могу скачать файл, если вы перешлете мне по почте не могу себе, я их уже сделаны
привет

вы уже? на второе сообщение, прежде чем отправлять, нужно сделать презентацию в разделе представлены и тогда вам совет дают читать нашим правилам.

giarras
17-02-2013, 17:04
привет

вы очень любезны, сделать файл на наш fede78,но вы не можете опубликовать свой адрес электронной**** публично xch? ? как вы postassi вашей ссылке, что мне кажется, что так и профессионалом.

Fede78
17-02-2013, 17:15
Скажем, что я был здесь, чтобы советы и мнения. В нижней части получения файла gi? сделал пу? помочь при условии, что вы понимаете, что ? было сделано! Если нет-вы не узнаете никогда

psop29f400
17-02-2013, 18:43
вот файлы он изготовлен и испытан

psop29f400
17-02-2013, 18:50
извините, я не хотел нарушать правила, поставив мой *****

Fede78
17-02-2013, 18:59
Ок, после обеда мы, я смотрю.
Все равно спасибо!

msport (exil77grande)
18-02-2013, 14:50
Скажем, что я был здесь, чтобы советы и мнения. В нижней части получения файла gi? сделал пу? помочь при условии, что вы понимаете, что ? было сделано! Если нет-вы не узнаете никогда

тебе может сделать приятно получить мод уже готов, а до нас беспокоить, что вы нарушили наши правила, кроме того, здесь мы всегда помогали, и не факт, файлы, потому что в противном случае вы только каша готова, и я не вижу, что вы учитесь, если не копировать.

Fede78
18-02-2013, 18:24
Извините, но я просил взгляд на мод, который я сделал и поэтому не думаю, я беспокою вас не нарушать правила. Мне не кажется, что он запросил файл уже? сделал...

манро
18-02-2013, 19:15
в мод, у вас только увеличивается, пресс-rail....
карта очень бета-версии, однако.....
я не думаю, что таким образом вы достигнете желаемых результатов, но кое-что еще чувствуешь, особенно, в ****llo "съемки оборотов под нагрузкой".....

msport (exil77grande)
18-02-2013, 20:29
Извините, но я просил взгляд на мод, который я сделал и поэтому не думаю, я беспокою вас не нарушать правила. Мне не кажется, что он запросил файл уже? сделал...

отправив файлы в личку к пользователю nonb имеет privileggi, чтобы скачать с форума, по-твоему, не вы нарушили правила?

Fede78
18-02-2013, 20:30
Мы говорим, что я смотрел различия между картами T7040 ори и T7070 ори, потом немного драйверы ecm... и я не заметил, карта железнодорожных важно для максимальной мощности 1F190A.
Также, почему? я был убежден, что не раз работал с 1600 бар в оригинале.
Увеличив карту на железной дороге? я должен также увеличиваться, бит 1F2732 правильно?
и настроить ограничитель 1F277A

Другой, что, увеличивая давление и время впрыска, расход, указанный бортовым компьютером rispecchier? реальность?? По-моему нет... почему? эбу считает, придать tot мг вместо их идут pi?.

Но если я изменить карту, чтобы конвертировать между пара и мг дизель, например, если для 1000 Нм на 2000 оборотов, мне нужно 70 мг дизель, если я ставлю это значение в 75 мг экю inietter? 75 мг дизель, если у меня есть запрос в 1000 Нм?
Делаю cos? данные бортового компьютера выглядят надежными?

Fede78
18-02-2013, 20:32
отправив файлы в личку к пользователю nonb имеет privileggi, чтобы скачать с форума, по-твоему, не вы нарушили правила?

Я прошу прощения за это, не думал, что может быть проблемой, так как было файла ори и измененных файлов от меня в придачу получили широкое распространение неполной.

манро
18-02-2013, 20:53
Мы говорим, что я смотрел различия между картами T7040 ори и T7070 ори, потом немного драйверы ecm... и я не заметил, карта железнодорожных важно для максимальной мощности 1F190A.
Также, почему? я был убежден, что не раз работал с 1600 бар в оригинале.
Увеличив карту на железной дороге? я должен также увеличиваться, бит 1F2732 правильно?
и настроить ограничитель 1F277A

Другой, что, увеличивая давление и время впрыска, расход, указанный бортовым компьютером rispecchier? реальность?? По-моему нет... почему? эбу считает, придать tot мг вместо их идут pi?.

Но если я изменить карту, чтобы конвертировать между пара и мг дизель, например, если для 1000 Нм на 2000 оборотов, мне нужно 70 мг дизель, если я ставлю это значение в 75 мг экю inietter? 75 мг дизель, если у меня есть запрос в 1000 Нм?
Делаю cos? данные бортового компьютера выглядят надежными?
касаясь press rail времена и карту преобразования, по мне, данные, указанные в trip совет не будет более attendibilissimi на 100%, почему? перейти меняться алгоритм расчета последнего, что, однако, в диалог с ecu.....
? я не думаю, что большая проблема....
для пресс-rail, кажется, очевидно, что если приток пресс за ее ценность золота нужно корректировать, как бити кровать ограничения ее карту ограничение....

msport (exil77grande)
18-02-2013, 21:45
Я прошу прощения за это, не думал, что может быть проблемой, так как было файла ори и измененных файлов от меня в придачу получили широкое распространение неполной.

даже если файлы твои, в момент, когда вы зарегистрировались, даже если вы читали, вы согласились с нашими условиями и, как следствие, опубликовано здесь должен следовать режим нашей политики.

Fede78
18-02-2013, 22:08
касаясь press rail времена и карту преобразования, по мне, данные, указанные в trip совет не будет более attendibilissimi на 100%, почему? перейти меняться алгоритм расчета последнего, что, однако, в диалог с ecu.....
? я не думаю, что большая проблема....
для пресс-rail, кажется, очевидно, что если приток пресс за ее ценность золота нужно корректировать, как бити кровать ограничения ее карту ограничение....

Он мне рассказывал друг, который был использован один трактор "лаборатория", скажем, те, которые используют для оценки на местах проблемы, и это было около 30CV в pi? те серии, но, однако, в бортовом компьютере уже расход больше, чем потребляет мой серии. Поэтому дом, как изменение силы, сохраняя направления потребления, связанных с настоящим использовании топлива? Или ? учитывая, что происходит с карты конвертировать?

манро
18-02-2013, 23:31
я не думаю, что на потребление будет возобновлено на карте преобразования....потому что это функционал? все внутренние all sw ecu, что нужно, это знать, в соответствии с нм, что должно обойтись, сколько дизельного топлива надо впрыснуть через пресс-rail и время....поэтому я считаю, что данные реального потребления будет рассмотрен trip board именно на время впрыска....
? я думаю, что даже с машиной, полностью ори потребительские ценности данных, не отражающих в полной мере реальность, но, скорее, и оценить средний расход на фактически не....

Fede78
19-02-2013, 22:19
Карту в 1C6552, что ecm я в зависимости от оборотов и нагрузки ? правильно? Глядя с winols я думаю, что в функции давления и количества? дизельное топливо, впрыснутое?
Или ошибаюсь я?

манро
19-02-2013, 23:34
1C6552 ? карту, что ecm называется "впрыска parzializzato map1/1" честно говоря я не понял о чем идет речь......
вещь чрезвычайно странным, что я заметил, просматривая все файлы в 2d ? что не смог найти в DW......
затем Fede78 могли бы вы любезно объяснить мне, мод от 1D39F2 в 1D314??что это??
ах...я даже не смог понять, что такое 1F53AE и 1F53E2....

Fede78
20-02-2013, 00:03
1C6552 ? карту, что ecm называется "впрыска parzializzato map1/1" честно говоря я не понял о чем идет речь......
вещь чрезвычайно странным, что я заметил, просматривая все файлы в 2d ? что не смог найти в DW......
затем Fede78 могли бы вы любезно объяснить мне, мод от 1D39F2 в 1D314??что это??
ах...я даже не смог понять, что такое 1F53AE и 1F53E2....

1C6552 время впрыска, но не в функции оборотов и нагрузки, как показывает ecm, но в функции давления и мм3 дизельного топлива впрыскивается.
1D39F2, что то начинает 1D3994 глядя на него в 3d с winols кажется, ограничитель
1d314 не хватает... вы имели в виду карту, которая начинается в 1D390A ? Это должно быть ограничитель крутящего момента главная

1F53AE и 1F53E2 не знаю, что такое...

манро
20-02-2013, 16:04
и для DW или карту педаль....что вы скажите мне??

Fede78
20-02-2013, 19:41
Может быть 1D48C4? Или 1C3628?

манро
20-02-2013, 21:02
но нет файла hex или a2l для проверки???

Fede78
20-02-2013, 21:23
Нет.. к сожалению нет..

Fede78
22-02-2013, 12:55
Connfrontando карты золота T6080, T7040 и T7070 я заметил, что у меня 3-bit-то же значение, что они увеличиваются, 1D863A, 1D894A и 1F7182
В T6080 значения 9590 (трактор имеет 181CV максимальной мощности и 690 Нм максимального крутящего момента)
В T7040 значения 10510 (трактор имеет 224CV максимальной мощности и 938 Нм максимального крутящего момента)
В T7070 значения 12000 (трактор имеет 251CV максимальная мощность и крутящий момент 1025 Нм максимальная)

Все эти тракторы имеют один и тот же hw и sw вот почему? я могу сравнить их.
По-вашему, будут фильтров в один бит?

Fede78
26-03-2013, 13:11
Желая сделать мод, не касаясь время впрыска и давление в магистрали rail вы должны получить в любом случае хороших результатов нет?
Но как поступить?
Увеличивая количество? дизельное топливо впрыскивается f(rpm, Trq) в 1D82E6?
(делая cos? в теории, когда карту педаль требует от меня определенной пары, то ecu в зависимости от требуемого крутящего момента я inietter? малыш дизель, если я ростом этот малыш на дизельное топливо, то avr? также пи? мощность и крутящий момент? Я говорю, хорошо?)

Ясно, то есть ограничители корректировки...
Ограничитель, который ограничивает в 70 мм3 на дизельное топливо, то в 1C5CB2? lim дизель f(temp дизель)?

Пу? быть правильный путь, чтобы начать?

MultiBravo
26-03-2013, 13:29
Хотел бы читать карту 7060...эбу ? общая bosch edc 16c39... как вы делали его?
я magpro 4.2, я могу сделать что-то, через последовательный порт?

Спасибо!!!

Fede78
26-03-2013, 13:39
Я использовал gallo2, используя протокол t6080, что наличие в принтере? ? же ecu, и того же hw и sw.
Потом я сделал кабель OBD разъем диагностики трактора, что находитесь в рулевой колонке сзади справа.

Эти разъеме трактора
Pin = GND
Pin B = 12
Pin-код И= K-line

MultiBravo
26-03-2013, 22:21
Я использовал gallo2, используя протокол t6080, что наличие в принтере? ? же ecu, и того же hw и sw.
Потом я сделал кабель OBD разъем диагностики трактора, что находитесь в рулевой колонке сзади справа.

Эти разъеме трактора
Pin = GND
Pin B = 12
Pin-код И= K-line

Спасибо, когда у меня момент я пытаюсь..

вы знаете, если есть что-то, даже для диагностики?

Fede78
27-03-2013, 12:40
Диагноз вы делаете с инструментом официальной, DPA5 в паре с SW New Holland Service Tool. Оборудование для? коста достаточно, поэтому, если не быть дилером или цех ? усталость...
Я не знаю, если вы можете сделать что-то с Cummins Inline... который при желании можно найти даже из китая... Только не знаю, если диагноз вы видите что-то.
В чем проблема ? что не хватает SW... может быть, даже в регионе * ELM 327 он может читать, как мы делаем на автомобилях.
Также Texa делает что-то, но цены их высоки для end user.

MultiBravo
27-03-2013, 13:22
Диагноз вы делаете с инструментом официальной, DPA5 в паре с SW New Holland Service Tool. Оборудование для? коста достаточно, поэтому, если не быть дилером или цех ? усталость...
Я не знаю, если вы можете сделать что-то с Cummins Inline... который при желании можно найти даже из китая... Только не знаю, если диагноз вы видите что-то.
В чем проблема ? что не хватает SW... может быть, даже в регионе * ELM 327 он может читать, как мы делаем на автомобилях.
Также Texa делает что-то, но цены их высоки для end user.

Да, я понимаю...спасибо за информацию...
Кто-то с mag pro 4.2 ? удалось сделать чтение эбу?
Достаточно выбрать из списка общий автомобиль, который имеет edc16C39 и чтения eobd, cio? от k-line?

Fede78
27-03-2013, 13:32
Я пытался с Mpps и петух 1260, используя протоколы машине, но ничего...

MultiBravo
27-03-2013, 21:46
Понял, удалось только с gallo 2, почему? он протокол расположенный напротив...

манро
28-03-2013, 12:55
Желая сделать мод, не касаясь время впрыска и давление в магистрали rail вы должны получить в любом случае хороших результатов нет?
Но как поступить?
Увеличивая количество? дизельное топливо впрыскивается f(rpm, Trq) в 1D82E6?
(делая cos? в теории, когда карту педаль требует от меня определенной пары, то ecu в зависимости от требуемого крутящего момента я inietter? малыш дизель, если я ростом этот малыш на дизельное топливо, то avr? также пи? мощность и крутящий момент? Я говорю, хорошо?)

Ясно, то есть ограничители корректировки...
Ограничитель, который ограничивает в 70 мм3 на дизельное топливо, то в 1C5CB2? lim дизель f(temp дизель)?

Пу? быть правильный путь, чтобы начать?
привет fede78...ваша идея moddare только карту преобразования нм>iq по мне ? развернул....так как эта карта ? ссылки, которые ecu использует для "выбрать" BP на карте Tinj,главным образом,но и много других карт, например, что пресс-rail,etc....проблема ? что если не соответствовать объему заметки все остальные карты связаны между собой экю, вам не дать? никогда не iq, что вы попросите...cio? предположим, вы в карту-нм>iq в ВР, где, возможно, вы 500nm и 60mm3 дизельного топлива идешь moddare с iq от 60 до 70 например...если не соответствовать объему заметки все вр из других карт, где c'? тот iq 60 до и 70mm3 после ecu rilever? ошибка в алгоритм расчета.....

Fede78
28-03-2013, 13:33
Таким образом, проблема ? что то вы должны изменить все другие карты, связанные с этой?

То, что я думал, я был, что последовательность была больше? или не этот.

1. Карту педаль, что от меня требует номер x пара
2. Карту преобразования пара/дизель, что от значения x и крутящий момент до меня превращает в дело? y дизельного топлива, которое нужно впрыснуть

? в я момент, чтобы придать больше? дизельное топливо нам нужно, чтобы сила вещей, увеличить время или давление в магистрали rail....
Или есть другие дороги?

манро
01-04-2013, 17:07
Таким образом, проблема ? что то вы должны изменить все другие карты, связанные с этой?

То, что я думал, я был, что последовательность была больше? или не этот.

1. Карту педаль, что от меня требует номер x пара
2. Карту преобразования пара/дизель, что от значения x и крутящий момент до меня превращает в дело? y дизельного топлива, которое нужно впрыснуть

? в я момент, чтобы придать больше? дизельное топливо нам нужно, чтобы сила вещей, увеличить время или давление в магистрали rail....
Или есть другие дороги?
есть много других корреляции между картами...ecu, прежде чем перейти из точки 1 в 2, как минимум, на другие 3-4 карты регулирования и коррекции, на которых основывает свои расчеты...
за то, что ne s? я.. от запроса в карту dw переходе на карты ограничения, как tl, что, в свою очередь, проверяют sl после этих ecu установлено значение нм "фильтруют" от всех этих карт проходит в карту, нм>iq
здесь, а затем микро-знает, что малыш запрос нм соответствуют малыш мм3 дизельного топлива в карты, где в одном у оси c'? интеллекта в мм3 идет "выбрать" вр больше подходит в карты время пресс-rail с учетом, что "переходный", что ему нужно, чтобы дать вам iq финал..
это мы говорим, что ? метод, в котором я считаю, что ecu работы...
если вы идете непосредственно к увеличению сроков и пресс-rail все алгоритмы консультаций и контроля, эти карты больше не имеют способ esister функционально, потому что в карты "смеситель для тебя, упомянутых выше, действительно, будете ли вы сказать, что и сколько и как "время" придать....таким образом, практически прыжки сразу в карты "кран" форсунок...cio? карту времен...

Fede78
01-04-2013, 19:12
Разговаривал с другом, которого я спросил, если увеличить дизельное топливо впрыскивается мне в силу обстоятельств увеличить время впрыска, это я говорил, что не ? сказал, почему? возможно, с этих времен впрыска на карте пу? быть, что может придать даже 80 мм3, например.
В нескольких мне сказали, что в любом случае эта карта не варит-й? 70 мм3.
Это пу? быть определено, ограничитель в 1C5CB2 ? ? ограничитель дизельного топлива в зависимости от температуры топлива?
Еще limitari, которые могут ограничить в 70 мм3, какие могут быть?
И в основном вы можете увидеть или вычислить на карте, ори, сколько мм3 могут быть введены оставляя время оригинальные?

Если кого-то интересуют данные... двигатель ? 6 цилиндров, 6728 см3, развивающий мощность 225 лошадиных сил, которые проходят до 251 в переводе? boost, максимальный крутящий момент ? 950 Нм при 1400 об / мин, который проходит в 1025 Нм при 1500 оборотов в режиме? boost.

манро
02-04-2013, 02:16
в форуме,если вы ищете, c'? один formuletta, который позволяет узнать,зная press rail и время,что количество дизельного топлива следует придать...использование условно-потому что, как be вы сказали, есть много карт, ограничение...единственный способ узнать, в каком bp карту время микро идет чтение после h? "изысканный" запрос dw, и с помощью журнала....

Fede78
02-04-2013, 02:25
Завтра я механик, мне удается сделать лог с помощью инструмента " - официальный...

Fede78
02-04-2013, 18:56
Сегодня увидел, что у меня трактор в мастерской, некоторые обновления я пошел, чтобы сделать немного диагноз от моего имени. К сожалению, для? в журнале я записал только некоторые данные... в то время Как в режиме реального времени ne, я видела много других и более? важные... mg/stk, пара, давления turbo, масса всасываемого воздуха....
Может быть, я поставил плохие данные из лога... в любом случае я решил, что мне взять? интерфейс,..., имея различные средства, и затем я могу использовать для обновления программного обеспечения...
Что касается журнала, я давление топлива в psi, а не в бар.... и, как максимум, я 16317 psi, что соответствует 1125 бар.... затем, что ecu работы в psi? кривые rail прибывает в 17000 psi?

О мг дизель, к сожалению, в журнале не написаны, но визуально на мониторе я читал более 120 мг/stk.... можно?

Как только у меня инструмент сделать? доказательства-й? подробные иметь протокол данных, которые меня интересуют.

манро
05-04-2013, 22:20
120 мг дизельного топлива могут "там" benissimamente....
в конце концов, мы говорим о 6700 куб.см....
только странно, являются, единица измерения пресс-rail и iq...обычно edc16c работают в барах для пресс-rail и в мм3 для iq...

Fede78
05-04-2013, 23:24
Для iq пу? быть, что я запутался и я, который прочитал мг вместо мм3. Давление это значение, а не то у меня в журнале.
максимальное значение в испытании я имел в 1828 оборотов, опережения впрыска 12.40?, давление окружающей среды, 14.53 psi, давление топлива 16317 psi, давление объектив 16144 psi

Видно, что этот двигатель в версии "марина" й? крайняя приходит даже в 560 Л.... возможно, что это вызвало практически 310 меньше ? как это и выпускной, и поэтому он может вернуться в факте rail в 1125 бар?
Я хотел бы видеть карту, что и "морской"... ясно, изменятся также и многие другие компоненты... но делать сед держав хочет, чтобы мы также, как дизель... и я думаю, что надо работать на пределе с давлением в магистрали rail.

Однако есть и другие настройки двигателя марино меньше толчков тип 450 л.с., и даже меньше, может быть...
Не ? кто-то, что имеет Map3d 2007 "облако", чтобы случае проверить, если они находятся в базе данных файлов, которые можно скачать бесплатно?

манро
06-04-2013, 19:14
если ? для этого американцы от своих cummins, установленных на различных пикап dodge и др..вытащить больше тысячи лошадиных сил, эти двигатели....достаточно того, что вы прокатитесь на youtube и посмотреть, так и настоящие монстры с двух насосов common rail,двойной или тройной турбин и, кто еще имеет больше, и так далее...для карты...если жевать p? английский и, если вы хотите подписаться на форум очень полной в этом отношении на этих двигателях я рекомендую "competition diesel forum"....

Fede78
06-04-2013, 19:54
Ах ок, спасибо за совет! Даже двойные насосы common rail! Я иду взглянуть...
Однако, как только я инструмент, я вижу, сделать диагноз, как вы должны понять, что давление в магистрали rail работает мой трактор.

Fede78
07-07-2013, 23:26
Вот я через некоторое время, но с работы я всегда занят! Тогда в отношении мм3 вводят были также указанные на фирменной табличке двигателя: Fuel rate * advertised power 127.0 мм3/сток сити
Для остальных диагноз я вижу, что давление в магистрали высокого давления ? в psi и, как максимум, у меня около 16000 psi, что эквивалентно 1100 бар...

Для того, чтобы поднять количество? дизельного топлива вводят так что я должен найти карту, драйвера жаль, что в настоящее время sar? примерно на 127 мм3.... или, если есть ограничители, что именно ограничивают 127 мм3 ?

rebirthafterrevenge
01-10-2013, 11:05
ребята, а знает, как отключить adblue на sti средств?? С уважением ко всем

Fede78
01-10-2013, 12:31
Привет, наверняка кто-то знает, положить руки на тракторы серии T7.xxx с мочевиной на самом деле. Если вы можете разместить один файл ori этих тракторов с мочевиной тогда, возможно, кто-то пу? вам помочь!

rebirthafterrevenge
02-10-2013, 11:38
знаю, если петух закон! не в списке!

Fede78
21-05-2014, 21:51
Вот я снова здесь через некоторое время... если бы я хотел увеличить подачу топлива, без удлинения времени впрыска единственный способ ? чтобы поднять давление в магистрали высокого давления?
Интересно, почему? при сравнении файлов, ори различных держав меня те же времена, но отличается давления в магистрали rail

манро
21-05-2014, 22:22
даже если поднимите давление в магистрали rail ecu в карту время пойдет выбирают себе bp, давление более низкое, чтобы дать вам тот же дизель, которой вы ограничены других карт...

Fede78
22-05-2014, 08:12
Но если увеличение расхода, например, от 130 до 135 мг и регулируя различные ограничители эбу знает, что должен придать динамику? больше дизель правильно.
Если хотеть оставить карту времен (1C6552) что ? в зависимости IQ и давления, если, чтобы придать новую динамику? дизельное топливо в сроки, оригинальные и не длятся долго достаточно, я должен, следовательно, увеличение давления верно?
Как тогда?

Диагноз я вижу, что эти значения давления в PSI, а не в бар и превращается в бар я получаю, что у меня давление в магистрали высокого давления около 1100 бар... что мне кажется несколько... Но тем не менее других тракторов этой серии с мощностью меньше имеют давление еще больше? низкий и времена равны

манро
24-05-2014, 00:11
я не понимаю, что вы хотите сказать...вы прямо сейчас вы ограничены 70mm3 дизельного топлива....
карты времен и уже рассчитывается от мамы бош за 1700 бар rail и 90mm3 если я не ошибаюсь...
если не соответствовать объему заметки свои ограничители и карты rail не впрысните выше...
если увеличивается только пресс-rail и его ограничители без адаптации все другие ограничители экю не пойдет, никогда не выбирают себе bp 1600 бар и 800us например, чтобы дать вам 70mm3 но пойдет выбирают себе breack point 1100 бар и 980us....
и в любом случае 130-135mg в реальность 152-158mm3 дизельного топлива....если теперь с 70mm3 вы 225cv с 158mm3 он вам, как минимум, в два раза больше...
помните, что мы говорим о edc16c39, где именно c common rail, а в этих ecu в iq должны читать senmpre в мм3, даже если диагнозы или сканеры выдают iq в мг....

Fede78
25-05-2014, 02:47
Карту ограничения IQ в зависимости от оборотов 1D428C имеет коэффициент преобразования 0.02 и, следовательно, должны ограничить до 123 мг.
Карту времен 1C6552 ? восхождение до 180 мм3 (коэффициент 0.02) и 1700 бар.
Это hex и a2l...
Факт остается фактом, что давление в rail диагноз меня в psi и превращается в бар соответствует примерно 1100 бар

манро
25-05-2014, 12:20
нажмите "p"? как вы считаете нужным....

Fede78
25-05-2014, 20:08
? имея два ****lli мощности cio? 225cv и в режиме? boost (транспорт выше 18 км/ч, с отбором мощности под нагрузкой) 251cv я должен иметь две карты, нет?

Fede78
29-05-2014, 00:50
Видел карту времен ? gi? восхождение на IQ до 180 мм3 и до 1700 бар я не думаю, служанку ее в том, что, если рост различные ограничители IQ и ограничители крутящего момента, когда avr? запрос на дизельное топливо выше, чем в текущем ecu мне, andr? выбрать время впрыска в зависимости от новый IQ и давления правильно?
Ограничители крутящего момента, которые делают ограничение, в условиях ошибка двигателя, я даже не прикасайтесь к ним, верно? Cio? если идете в recovery по какой-то причине ? pi? правильно, что он на значения, установленные изготовителем?

Fede78
13-07-2014, 15:46
Я пытался сделать две карты, и у меня написано, до приблизительно 10 дней назад, второй пару дней назад, но я не был еще способ проверить его в полном объеме.
Я, есть вопрос:
1. Давления 1F205A, pi? что еще ход... cio? я что 1400/1500/1600 оборотов давление ? pi? низкой, что на меньших скоростях, то восхождение оборотов, то давление повышается. Глядя на карту другого трактора-й? недавно (с мочевиной, но же двигатель Iveco NEF N67 ENT), а также оказать давление 1600 бар имеет тенденцию линейное давление при увеличении оборотов и iq

2. Кривые 1D0B6E, 1D0BC0, 1D0C12, 1D0C64, но я не трогайте, потому что я понимаю, от damos являются ограничители крутящего момента в различных случаях ошибка двигателя. Я сделал хорошо? В режиме? для правильной работы не должны повлиять. А 1D390A Torque-speed curve ? ограничитель крутящего момента, который я изменил.

3. Карту Лямбда 1D665C не знаю, если я изменил, хорошо....

Прилагаю файлы, cos? если кто хочет взглянуть и мнение.
Спасибо.
8260

Fede78
23-08-2014, 17:05
Я прилагаю скриншоты карта rail T7070 и T7.270
В частности, в первом давление имеет тенденцию, что в met? графика у меня давление pi? низкий iq, которые вместо этого увеличивают идем вправо..
Даже тогда давление по моему мнению, являются очень низкими, я посмотрел на каталог запчастей и оба тракторы собирают сами форсунки и тот же насос в магистрали rail.
Что вы думаете об этом?
8413

MultiBravo
23-08-2014, 18:12
Серия t7 не имеет рециркуляции выхлопных газов как внутри страны, а не c'? отель имеет 7000 серии..
вы говорите процент рециркуляции в порядке 20%.. это я думаю влияет на количество? дизель iniettaro..
серия t7 возвращается к тому, что эффективность типичных для двигателей без ricircoli.. было бы интересно понять, где-технической iveco ли ? можно установить распределительный вал из t7 на t7000.. может быть, вера что-то знает?
спасибо!

Fede78
23-08-2014, 20:06
Серия t7 не имеет рециркуляции выхлопных газов как внутри страны, а не c'? отель имеет 7000 серии..
вы говорите процент рециркуляции в порядке 20%.. это я думаю влияет на количество? дизель iniettaro..
серия t7 возвращается к тому, что эффективность типичных для двигателей без ricircoli.. было бы интересно понять, где-технической iveco ли ? можно установить распределительный вал из t7 на t7000.. может быть, вера что-то знает?
спасибо!
Да, мне сказали, что один изменил вал cammes... проблема-й? что еще ? что его нужно снять и ****обратить двигателя. Точно не знаю, но, должно быть, почему? если вы не ****обращает двигатель, затем попадают в аукционах?

О достижениях давление? не ? что в конце концов, меняется время дизельное топливо впрыскивается, где в t7070 я давление pi? низкие avr? во всяком случае, время впрыска больше в паритет? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть.
И если повышение давление без изменения количества? дизельное топливо впрыскивается avr? только время впрыска-й? коротких, но я не знаю, если карта ? cos? из-за egr..

Cio? чтобы сказать, если я смотрю на кривую 130 мг/cyc я этих давлений эти раундов
700 оборотов в минуту --- 950 бар
800 оборотов --- 950 бар
900 оборотов --- 950 бар
1000 оборотов --- 950 бар
1100 оборотов --- 933 бар
1200 оборотов --- 923 бар
1300 оборотов --- 921 бар
1400 оборотов --- 899 бар
1500 оборотов --- 857 бар
1600 оборотов --- 978 бар
1700 оборотов --- 1082 бар
1800 оборотов --- 1161 бар
1900 оборотов --- 1212 бар
2000 оборотов --- 1233 бар
2100 оборотов --- 1203 бар
2200 оборотов --- 1141 бар

Максимальный крутящий момент двигатель имеет 1500 оборотов (когда давление ? pi? низкий) и максимальной мощности, мне кажется, что именно на 2000 оборотов (где я и максимальное давление)... ? случай или c'? по какой-либо причине?

MultiBravo
24-08-2014, 13:51
Да да, я подтверждаю, что ? тяжелая работа, смена распредвала на этих двигателях.
? пособие будет замечательный с моей точки зрения..

Вера, вы точно уверены, что операция обмен дерево на t7000 с тем, новые t7 ? успешно?
Что стоимость имеет дерево?

В отношении давления впрыска vs. частоты вращения с фиксированной расхода топлива, я я как регулировки продолжительности впрыска..
Cio?, учитывая, что в 1500г/м у нас давление pi? низкий у нас будет время впрыска-й? высокая; 2000 гр/м, в котором мы давление pi? высокое у нас будет время впрыска-й? низка..
Тогда вы пу? читать также, как распыление струи: 700г/м у нас струя мелкого разбрызгивания-й? мелко, что в 1500г/м..

Fede78
24-08-2014, 23:39
Я даже не на цену, от того, что я знаю, операцию ? бронировали успешно Дома Puma.
Речь давления, несколько постов назад я говорила, что, имея egr, то iniettavano дизель меньше, имея меньше кпд двигателя, по крайней мере, cos? я понял.
? если бы cos? дизельное топливо будет ограничен в карту lim дизельного топлива в зависимости от оборотов двигателя. А не как в T7070 (tier 3 с EGR) и T7.270 (tier 4A с мочевиной и без EGR) дело? максимальная дизельного топлива мы на 1500 об.
T7 имеет более высокие значения, но ? также верно, что он ип? пара и-й? мощность.
Но я не понимаю, то давление pi? низкие.
Как вы видите, на каждом эволюции системы common rail есть улучшения, но мы также давление pi? высокие. Многие говорят, что давление не в счет... а я думаю, что приносит пользу.

MultiBravo
25-08-2014, 13:17
Может быть, я неправильно таблицу.. когда вы говорите карте 130mg/цикл-значит придать 130 мг каждого взрыва, верно?
Затем я партия) этот параметр фиксированный, и я понял, увидел, что давление ? обратите внимание, что переменная ? время впрыска..
за то я сделал эти рассуждения о времени инъекции..

Обратно мои рассуждения, или я пропустил какой-то шаг? :)

о nef с egr vs no egr разница в топливе между поисковой и другой сколько ? в процентах?

Thanksss!

Fede78
25-08-2014, 20:48
Вы рассуждения ? правильно, то, что я говорю, что даже если в nef с egr они положили такое же карту rail, что без egr и не меняется количество? дизельное топливо, впрыснутое мы получим, что двигатель с egr вводит в такое же количество? из оригинала, но если мы больше давление сделать? в меньшее время.
Поэтому хорошо, что они могут придать меньше, чем дизель, но если тот же дизель то впрысните в меньше времени чем проблема?

О дереве в cammes мне сказали, что будет 5/600 евро, что, однако, разницу чувствует себя особенно низким, но видел impazzimento смонтировать и лучше оставить его потерять.
Чтобы увидеть различия дизель, я должен проверить с T7.250 может быть, что она должна иметь такую же мощность, T7070, мы guarder?!

MultiBravo
25-08-2014, 22:17
Большее давление означает лучшее распыление и большего времени впрыска pu? улучшения перемешивания обязанности сжечь cio? он смешивает лучше солярка с воздухом?

Спасибо за информацию cammes..
последний вопрос о труд, что делается на Case Puma: клиент находится на хорошо, работал много? знаете ли вы ? была сделана корректировка на отображение?

Fede78
26-08-2014, 12:45
На том валу, не знаю... мне говорили друзья, что, в свою очередь, обсудили на форуме, этого и я не знаю, если то было сделано сопоставление.
Ясно ? вмешательства, что преимущества и, безусловно, пу? помочь более если трактор сопоставляется.