КПК

Просмотр Полной Версии : программа x код автомагнитолы blaupunkt

превышение скорости
17-02-2013, 16:23
привет месте-это программа, x найдите очереди автомагнитолы " blaupunkt " я надеюсь, что мне понравилось

zaga1
18-07-2013, 15:42
Привет Оборотов, как это называется, название программы? Это справедливо для всех blaukpunt?

превышение скорости
18-07-2013, 18:46
привет, кто автор не знаю, перо работает на 100%

alex68
01-09-2013, 11:40
вы quest osw л я я тоже, работает тихо. помните, пропустить 1 и 5

sno74
01-09-2013, 11:58
вы правы, но это надо делать со всеми этими sw для blaupunkt .

Я не назад скачать прикрепленный файл

domenik
ziggi, если не на минимум 80 сообщений, не загружает ничего, что говорит регламент с уважением

domenik

domenik, спасибо большое!!! с уважением

lupo564
пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь ? я потерял код автомагнитолы blaukpunkt car 2003
цифры, которые я нашел, являются следующие GM020317547712 7 649 200 324
будучи новичком форума я не могу скачать какие-либо программы полезным, то я надеюсь,
в ваше доброе сердце

admin
пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь ? я потерял код автомагнитолы blaukpunkt car 2003
цифры, которые я нашел, являются следующие GM020317547712 7 649 200 324
будучи новичком форума я не могу скачать какие-либо программы полезным, то я надеюсь,
в ваше доброе сердце

Я призываю тебя читать правила и представить в соответствующий раздел, прежде чем спрашивать....

ciccio84
Ребята, извините мое невежество, как я могу читать память eprom этих стерео?С помощью какого инструмента соединиться?Я хотел бы iniziarci понять что-то, чтобы найти коды и как, чтобы снять с can имущество.
Жаль, что до сих пор не могу скачать эту программу, что у вас опубликовано, однако, как только я ей recquisiti я буду обновлять!Спасибо

ugoboss
чтобы прочитать eeprom внутренней вы должны desolder и читать и писать в школе с программистом, eprom, в очереди загрузки, просто читать номер, который на корпусе, то есть из sw, что тебе делают, может чек у меня порты линии can, либо нужно вмешаться во внутреннюю память с sw на специальных.

pescalazio
Я надеюсь, что не ошибетесь. У меня есть старый радиоприемник из точки II серии, но не его код. Я хотел установить на авто моего отца, так его интересует только радио, а не кассеты. Я отправлю данные для радиоприемника, и я надеюсь получить код.
fiat punto low 7 649 372 316
bp 937213864979
blaupunkt

prod nr fiat 735 289 639
спасибо всем.

ciccio84
привет друзья я пытаюсь загрузить программу написал, но мне выходит messaaggio, как никогда?
ciccio84, вы не имеете разрешения получить доступ к этой странице. Это пу? быть вызвано одной из следующих причин:

Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, доступ к функциям администратора или к какой-либо другой системы зарезервировано?
Если вы пытаетесь написать сообщение, администратор отключил вашу учетную запись, или это может быть ожидание активации.

leo_sg
привет друзья я пытаюсь загрузить программу написал, но мне выходит messaaggio, как никогда?
ciccio84, вы не имеете разрешения получить доступ к этой странице. Это пу? быть вызвано одной из следующих причин:

Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, доступ к функциям администратора или к какой-либо другой системы зарезервировано?
Если вы пытаетесь написать сообщение, администратор отключил вашу учетную запись, или это может быть ожидание активации.

Еще нужно пройти порог полезные сообщения

pescalazio
я нашел сайт, где, введя данные, можно в очереди и не платить. Теперь, если код является правильным, этого я не знаю, даже, почему я должен еще установить старый радиоприемник. Если и можно где-admin, дайте мне код и увидеть, если она равна... " или " если я могу добавить ссылку на сайт.

спасибо, жду подтверждения

Errecinque

Мне кажется, это потому, что более половины сообщений, вы их написаны в разделе слайд-шоу.......

giary74
попробуйте 2166

Я надеюсь, что не ошибетесь. У меня есть старый радиоприемник из точки II серии, но не его код. Я хотел установить на авто моего отца, так его интересует только радио, а не кассеты. Я отправлю данные для радиоприемника, и я надеюсь получить код.
fiat punto low 7 649 372 316
bp 937213864979
blaupunkt

prod nr fiat 735 289 639
спасибо всем.

pescalazio
Ок, спасибо. Как только я могу, я подхожу. спасибо еще раз всем

cristian2081
поэтому, чтобы не загружать файл должен иметь 80 сообщений?

Доброе утро у Меня есть магнитола "blaupunkt", установленный на fiat 500...
815BP638374669831 С BP - Nr 7646383316
Я потерял код... учитывая, что я не могу скачать программу, может кто-нибудь использовать его на моем месте, чтобы дать мне код?
Заранее спасибо...

zana
попытка ничего не стоит ,попробуйте этот og21servicesrl :
код : 5126
Дай мне знать, и счастливого нового Года

pino29
привет, ребята не могу найти код автомагнитолы вы можете мне помочь?
Серийный является: BP433651536938
и пожалуйста, так как я новичок, может кто-нибудь может отправить программу ?
Спасибо.
С Уважением

Andrea1
привет, ребята не могу найти код автомагнитолы вы можете мне помочь?
Серийный является: BP433651536938
и пожалуйста, так как я новичок, может кто-нибудь может отправить программу ?
Спасибо.
С Уважением
Привет Pino29, чтобы первое, что представлены в разделе.
Попробуйте с 3435 и дайте мне знать, если он работает.