Просмотр Полной Версии : информация о scodifica всего 59f и 5 утра над сто
здравствуйте, я хотел спросить, информация в пи? на эти блоки управления практически можно riverginarle к школе? что если они не девственницы, не позволяют себе писать или, еще лучше, у меня есть блок управления закодирован и читаю в экскурсионное время, несмотря на изменение файла в esad. затем, если перейти под конец писать, во всяком случае, тебе остается закодированной и не правильно
Над HW100 можно scodificare полностью
вы s? что вы можете сделать scodifica всего? я, если у меня есть блок управления закодирован на школе, если я читаю файл я делаю всего то переписать, в любом случае эбу мне остается закодированной и не в то время, как, если ты в boot с, штамп и decode, и под конец девы, я имел в виду, не поставить его в boot и без decode, посвященный удалось сделать
превышение скорости
17-02-2013, 16:08
привет с снаряжение вы можете сделать то, что вы хотите без проблем trasformale обмен soft и т.д. затем, сделав в общей сложности на эти ecu, нужно знать, что некоторые вещи в машине не работают, типа temp, что остается все максимум или тахометр не поднимается, и другие вещи, которые сейчас не помню, если нужно решить некоторые проблемы, а также спросить
благодарю вас за помощь, которую вы мне даете, вы s? затем режут, даже провода которые идут от блока управления к body думала, когда у меня блок управления с hw610 закодированный, я читал файл ори и меня послали, поэтому я scodificato файл адресам, из-за, но другой человек, когда я посылаю файл я пишет? не часть я практически говорит, что регистрация только один раз, и не часть и остается лампа горит
привет, ребята, кто мне пу? дать руку, я сделал несколько тестов на файл, но по-прежнему ничего спасибо за возможную помощь
превышение скорости
19-02-2013, 09:21
привет, мне следует послать
привет fuorigire и спасибо за вашу помощь, проблема, что блок управления не у меня, я парень, я прочитал файл и мне послал его? я сказала, что если эбу не ? девы, а immoff мотоцикл не partir? никогда я файл я пробовал делать так без decode? еще не все части
Привет, если не часть и остается лампа горит ? безусловно, вопрос очередей. Мне ? довелось с 5af, что, сделал файл scod малыш, эбу осталось в зашифрованном виде. Проблема в том, что даже соответствующее оборудование, в файл не писалось и все. Читать эбу в режим загрузки и записи в файл, у меня не было больше? проблемы. Поэтому я думаю, что вы должны сделать его своими руками послать, чтобы решить эту проблему, в противном случае вы можете сделать еще 1000 files, но не решить.
спасибо egs было то, что я думал, только в boot могу делать, почему? по мне ? с micro269, а не 168