Просмотр Полной Версии : Помощь карту opel corsa
Привет Рага , мне нужно несколько советов для этой карты , не удовлетворены работой , машина в порядке? я ожидал увеличение больше , что вы думаете ??
Z13DTH
W0L0SDL.............
MAREL0100.
HW03A3137S15
3137S151..
explode82
16-02-2013, 23:34
то есть нужны какие-то ограничители крутящего момента,время впрыска сделаны очень плохо, как я вижу, и начинаются сразу же и слишком низкой нагрузки,не ? было сделано железнодорожных и правой педали можно? сделать гораздо лучше
то есть нужны какие-то ограничители крутящего момента,время впрыска сделаны очень плохо, как я вижу, и начинаются сразу же и слишком низкой нагрузки,не ? было сделано железнодорожных и правой педали можно? сделать гораздо лучше
Привет explode82 , вы не возражаете, если я указывал в начале карты не хватает ? , Спасибо
explode82
17-02-2013, 01:42
посмотреть, по мне, если вы хотите узнать, вам придется искать и сделать это в одиночку,однако я могу направлять, как праведный дух форума,ограничитель крутящего момента, который заключается не в том, после закрытия egr ,и ? очень похож на 2, что они, одна за другой,а затем восстанавливает исходное время и rifalli как вы думаете, справедливы? оставить первые 6 кривых золотых, то вернуть лучше pedale.............
посмотреть, по мне, если вы хотите узнать, вам придется искать и сделать это в одиночку,однако я могу направлять, как праведный дух форума,ограничитель крутящего момента, который заключается не в том, после закрытия egr ,и ? очень похож на 2, что они, одна за другой,а затем восстанавливает исходное время и rifalli как вы думаете, справедливы? оставить первые 6 кривых золотых, то вернуть лучше pedale.............
Я сделал некоторые изменения , посмотрите, что вы думаете?
explode82
17-02-2013, 23:59
для rail вы участник слишком рано частей, пару поворотов спустя,и toglici пару точек, где вы дали 10 и 11 очков,турбо ? ок, а также ограничители, даже если она по-прежнему не хватает 1, но вы должны установить время впрыска
для rail вы участник слишком рано частей, пару поворотов спустя,и toglici пару точек, где вы дали 10 и 11 очков,турбо ? ок, а также ограничители, даже если она по-прежнему не хватает 1, но вы должны установить время впрыска
Какой бы последний ограничитель , я не вижу ! postresti дать помощь в pi? ?
explode82
18-02-2013, 01:49
он после закрытия egr
он после закрытия egr
И это ??
explode82
19-02-2013, 01:40
нет, что ? управления egr по-прежнему и после ? только один, а ? равна 2 подряд соседей
magi1984
19-02-2013, 08:26
извините, но не забудьте сначала сказать адрес?
explode82
19-02-2013, 21:22
magi я понял, если у меня проблемы, дайте ему адрес,наоборот,но, будучи, что вы хотите учиться,а не c'? лучший способ, который на практике даже в идентификации 2d-карты,если я не хочу помочь ему, я молча............конечно, я, двигаясь шаг за шагом
magi я понял, если у меня проблемы, дайте ему адрес,наоборот,но, будучи, что вы хотите учиться,а не c'? лучший способ, который на практике даже в идентификации 2d-карты,если я не хочу помочь ему, я молча............конечно, я, двигаясь шаг за шагом
И это ???
Если ? она , мы надеемся !, какие функции имеет ??
explode82
20-02-2013, 14:08
адрес ? от 0848AA в 0848B6
и все же ? равно spiaccicato на эти 2 подряд XD
сравните, а потом говорите мне,
адрес ? от 0848AA в 0848B6
и все же ? равно spiaccicato на эти 2 подряд XD
сравните, а потом говорите мне,
Спасибо за информацию , видел или с помощью адреса ограничитель , хотя я не могу видеть два подряд , однако, для чего нужен этот ограничитель ??