Просмотр Полной Версии : Банк данных, файлов, ори
Ребята, мне жаль, что metteste немного inpegno размещения файлов + ori возможных,и я говорю, прежде всего, для всех, кто еще не опубликовано ничего, или почти,все это служит для обогащения, тем более, в нашей базе данных файлы оригинальные,еще будет добавлена в те, уже присутствуют и легче будет, когда вам это нужно.
Спасибо
просто инфо? задне единственные 5 файлов ори, что я. Дайте мне понять? - что. Как ори означает файл карты двуспальная cos? как ? от оригинала, не так ли?
msport (exil77grande)
02-03-2013, 16:17
просто инфо? задне единственные 5 файлов ори, что я. Дайте мне понять? - что. Как ори означает файл карты двуспальная cos? как ? от оригинала, не так ли?
файл ori-файлы ori кровати или из машины, или из других источников, при условии,' вы уверены, что они оригинальные,кроме того, вы можете postarli когда угодно, даже прямо сейчас, потому что правило 80 сообщений, нужно скачать, а не только часть.
angelolsp
17-04-2013, 14:33
Мне нравится, как вы организованы, теперь я тоже плакат? мои файлы-ОРИ..
Мне нравится, как вы организованы, теперь я тоже плакат? мои файлы-ОРИ..
я настоятельно рекомендую, прежде чем отправлять, всегда проверяет, если есть,убедитесь в том, что мы действительно не ори,и положите все данные, как те, размещенные на форуме.
Ребята, мне жаль, что metteste немного inpegno размещения файлов + ori возможных,и я говорю, прежде всего, для всех, кто еще не опубликовано ничего, или почти,все это служит для обогащения, тем более, в нашей базе данных файлы оригинальные,еще будет добавлена в те, уже присутствуют и легче будет, когда вам это нужно.
Спасибо
Продление l' приглашение!
вы должны не только просить, но и отдавать
ecuboost
05-06-2013, 13:03
не было бы хорошо сделать также банк данных, резервного копирования, bdm?
sportknight
05-06-2013, 15:02
резервное копирование bdm всегда в этом разделе, включая исходные файлы,в имя если ? резервное копирование находитесь написал bdm..
romeo156
30-07-2013, 19:36
извините мое невежество, но если я хочу разместить файл ори я должен сделать как вложение к этому сообщению? или в какой раздел мне надо их загрузить??
msport (exil77grande)
30-07-2013, 22:48
извините мое невежество, но если я хочу разместить файл ори я должен сделать как вложение к этому сообщению? или в какой раздел мне надо их загрузить??
у нас есть раздел (база данных, файлы ори) li находитесь вложений в порядке, марку, а затем модель и названы,как надо, файл должен быть сжат в rar, в противном случае вы не можете прикрепить кроме того, прежде чем вложить файл проверяет, не установлена ли уже есть.
romeo156
03-08-2013, 10:11
у нас есть раздел (база данных, файлы ори) li находитесь вложений в порядке, марку, а затем модель и названы,как надо, файл должен быть сжат в rar, в противном случае вы не можете прикрепить кроме того, прежде чем вложить файл проверяет, не установлена ли уже есть.
спасибо msport, я только что посетил этот раздел, и увидел, что то, что я хотел разместить, я там уже привет
LL205gti
15-11-2013, 21:48
у меня вопрос, кстати: файлы кровати программист eprom не файлы, ОРИ. или я ошибаюсь?!? ну так хорошо же?
angelus.d87
15-12-2013, 08:59
По мне х больше? систематизированные должен быть стиль из одного файла в новые темы.. Xk cos? x com'? трудно также найти их..
msport (exil77grande)
23-12-2013, 16:28
По мне х больше? систематизированные должен быть стиль из одного файла в новые темы.. Xk cos? x com'? трудно также найти их..
итак, на ваш взгляд, раздел называется банк данных, файлов, ori, где находитесь обсуждение, как марка, где находитесь обсуждение модели и где находитесь все файлы ori этой модели, назначенных на марка, модель,объем двигателя,лошадей,hw и sw, и трудно найти?
то, как вы говорите, если есть 100 файлов ори в 147 я должен был сделать 100 обсуждение только для тех файлов, и так далее,вы действие около 20000 тысяч обсуждение только файлы ори?
angelus.d87
23-12-2013, 17:15
По мне должно быть так? и пи? систематизированные и один х найти файл, я думаю, что он должен читать 2 и 3 страницы, ищем файл, который пу? а также прыгать
msport (exil77grande)
24-12-2013, 18:44
По мне должно быть так? и пи? систематизированные и один х найти файл, я думаю, что он должен читать 2 и 3 страницы, ищем файл, который пу? а также прыгать
мире, и это хорошо, потому что он разнообразен.
angelus.d87
24-12-2013, 19:23
Конечно, тогда каждый имеет свою точку зрения...
I already upload some ori даты .
mobilservice
03-04-2015, 22:19
Хотел бы сотрудничать в сообщении. Эти файлы (ори) являются кровати с петушок, или необходимо еще и программисты?
msport (exil77grande)
09-06-2015, 07:58
Хотел бы сотрудничать в сообщении. Эти файлы (ори) являются кровати с петушок, или необходимо еще и программисты?
Файлы, размещенные в банке данных я могу быть кровати с любого программиста, при условии,' иное.