КПК

Просмотр Полной Версии : руководство для начинающих ECM Titanium

alclot
15-02-2013, 15:52
Привет. C'? руководство для начинающих ECM Titanium? Я новичок в этом и не в качестве программного обеспечения еще.
С уважением и спасибо заранее.

maku1977
21-02-2013, 11:29
не слишком отличается от ecm2001 наоборот....

Alfa159 q4
21-02-2013, 12:07
Что я знаю, не c'? ручной, но если вы потеряете немного времени, не ? сложно.
Имеет очень интуитивный интерфейс

maku1977
21-02-2013, 18:59
нет... руководство, что я помню, было...... но многие с этим были не правы!

alclot
21-02-2013, 19:17
Здравствуйте, друзья. Я начинаю его использовать, и я еще не установлен. Например, если у меня TDI 1.9 105Л.С mod и я открываю другой файл с тем же двигателем, но разные программы, можно ли копировать изменения, так просто?
Спасибо

magi1984
21-02-2013, 20:34
нет не можете
вы должны открыть ори и мод с же HW и SW
затем идем в ФАЙЛ, Обзор шагом (ALT + R), и без ущерба шагом
после открытия ори, который вы хотите изменить, перейти всегда в ФАЙЛ, Обзор шагом (ALT + R), и приложите шагом

maku1977
25-02-2013, 16:34
ну и зря.... я делаю так

antonio.o
25-02-2013, 23:59
нет не можете
вы должны открыть ори и мод с же HW и SW
затем идем в ФАЙЛ, Обзор шагом (ALT + R), и без ущерба шагом
после открытия ори, который вы хотите изменить, перейти всегда в ФАЙЛ, Обзор шагом (ALT + R), и приложите шагом
но всегда открывать ori того же SW HW или разные, и вставить только сводки с приращением.??

motorsport
26-02-2013, 23:36
даже если файл и отличается, как sw и hw-просто файлы, они такие же, как кривые можно применять сводки шагом!!

antonio.o
26-02-2013, 23:50
даже если файл и отличается, как sw и hw-просто файлы, они такие же, как кривые можно применять сводки шагом!!
извините, объясните мне, хорошо для кривых, что вы имеете в виду спасибо.

motorsport
26-02-2013, 23:55
кривые, что я имею в виду карты, что находитесь в sw!!

antonio.o
27-02-2013, 00:04
кривые, что я имею в виду карты, что находитесь в sw!!
ах, хорошо, теперь я понимаю.

gennantsub
27-02-2013, 22:15
может быть, не ? именно правильный я сделал так на санта-фе 112cv но результат машины, у него были пустые, и мне оставалось быстрое в переключения передач, а затем корректирует карту было изменений в областях, которые не centravano ничего, я отправлю карту cos? вы понимаете,

gennantsub
27-02-2013, 22:18
то, что я рекомендовал бы и, что в любом случае, когда вы копирования и вставки, однако следует riguardarsi всей карте;)

maku1977
28-02-2013, 16:15
точно... соглашается с тем, riguardarsele, и потому, что некоторые карты и, как следствие шагом.... не копируются, есть только те карты, находящиеся в драйвере.... но не все карты из драйвера!

pitty
02-03-2013, 23:38
меня есть сомнения: если у меня а4 2002 года, где gi? ? изменения были внесены в карту, и теперь leggessi, как я мог понять, что ? было ретушировать? как я могу получить исходный файл?

msport (exil77grande)
03-03-2013, 09:44
меня есть сомнения: если у меня а4 2002 года, где gi? ? изменения были внесены в карту, и теперь leggessi, как я мог понять, что ? было ретушировать? как я могу получить исходный файл?

измененный файл можно проверить только имея файл ori-совместимый (или подобное), совместите карту для карту,файлы ори находятся или к лету в помощь или в фантастический форум под названием professionalchiptuning, что он создан раздел, который назван запросу файл ори и раздел " банк данных файлов ори, где внутри отсортированы по марке и модели есть тысячи файлов ori хахаха.

мегамозг
03-03-2013, 23:20
Особенно, если sw. отличаются не следует использовать копии шагом, но использовать 2d выравнивания и копирования кривой, кривой, будьте осторожны, также к b.p. иногда разные.

dvdtuning
04-03-2013, 00:33
измененный файл можно проверить только имея файл ori-совместимый (или подобное), совместите карту для карту,файлы ори находятся или к лету в помощь или в фантастический форум под названием professionalchiptuning, что он создан раздел, который назван запросу файл ори и раздел " банк данных файлов ори, где внутри отсортированы по марке и модели есть тысячи файлов ori хахаха.

Я разделяю в полной мере! :)

antonio.o
04-03-2013, 01:01
Я разделяю в полной мере! :)
извините, вы пу? иметь еще информация, которую вы собираетесь выставить карту на карту, возможно, с экрана я знаю, задавать вопросы, возможно глупые для vip-персон, но не для тех, кто, как я, начинающих.
привет.

pitty
04-03-2013, 01:11

Полностью согласен, да да да, хотя не знаю еще в этом разделе и как это работает и кто есть пу? войдите!

Особенно, если sw. отличаются не следует использовать копии шагом, но использовать 2d выравнивания и копирования кривой, кривой, будьте осторожны, также к b.p. иногда разные.

что такое b.p.? для сравнения я понял, что я должен открыть файл mod, как оригинальный titanium, а затем выберите один драйвер и пойти сравнить в 2d, оно также выравнивать, правильно?

pitty
04-03-2013, 18:33
совместите карту означает:

открыть две карты с ecm titanium. Вы увидите, конечно, что значения будут искажены. Открыть в 2d-и вы увидите, что кривые (красная и синяя), полностью друг с другом, может быть ? pi? далее, и ? pi? назад. В этот момент clicci значок блокировка ориентации или блокирует mod и прокрутите карту, пока вы не увидите, что кривые пересекаются, и вы увидите, правильными шагами, которые были сделаны! Поправьте меня, если я ошибаюсь, я знаю только как теория!

мегамозг
04-03-2013, 18:55
И' так'. Это довольно легко, к сожалению, если есть много карт трогайте вы потеряете немного времени, но вы понимаете, различия даже из драйвера, так что я думаю, что самое лучшее и, прежде всего, не ошибусь, если есть части более или менее карту.

antonio.o
04-03-2013, 19:23
спасибо вы знаете, я просто neinato на этот мир, поэтому я, как правило, чтобы стать взрослым, для чисто личных целей, а не как работу.
привет.

pitty
04-03-2013, 19:51
Кому вы пишете ? идентичен тебе!!! neonatissimo!

marco147150
25-06-2013, 07:10
Привет, parlavate в некоторых случаях перестроить карты золота и mod, если вы не делаете ecm видит в них изменений и при сохранении сохраняет cos? ? или это не влияет на спасение ?

Спасибо, Марк.

мегамозг
26-06-2013, 10:39
Если не riallinei карты вы d? значения завышены и не сопоставимы, почему? точно не выровнены.
Если нагрузки 2 softwere различных золотых и mod. при сохранении мод. простоит всегда mod. и не avr? ничего в ори.

davide2000
27-07-2013, 16:47
но после того, как вы сделаете изменения программы, предупреждает вас, если вы неправильно коренастый?например, слишком большое значение?

мегамозг
27-07-2013, 22:05
Нет, не существует никаких предупреждений

davide2000
02-08-2013, 14:43
совместите карту означает:

открыть две карты с ecm titanium. Вы увидите, конечно, что значения будут искажены. Открыть в 2d-и вы увидите, что кривые (красная и синяя), полностью друг с другом, может быть ? pi? далее, и ? pi? назад. В этот момент clicci значок блокировка ориентации или блокирует mod и прокрутите карту, пока вы не увидите, что кривые пересекаются, и вы увидите, правильными шагами, которые были сделаны! Поправьте меня, если я ошибаюсь, я знаю только как теория!
я то, что еще не у меня ? ясно, что шагом мы считаем, что ecm titanium их получить?
я, как мне понять, сколько я могу увеличить?

leandro89
02-08-2013, 15:05
я то, что еще не у меня ? ясно, что шагом мы считаем, что ecm titanium их получить?
я, как мне понять, сколько я могу увеличить?
например, ecm titanium, вы должны сказать, вы, как и где увеличить, чтобы понять, насколько нужно увеличить или вы сделаете курс, cos? как я сделал в professionalchiptunig или, если у вас много времени,****** нужно studiarti различных типов ecu сделать различные тесты.

davide2000
02-08-2013, 15:18
курс, где это делается?стоимость?

leandro89
02-08-2013, 15:23
курс, где это делается?стоимость?
обратитесь непосредственно к ним, для этих info

davide2000
02-08-2013, 16:27
вы правы

voglioimparare
02-08-2013, 16:40
привет, я сделал 2 дня, конечно в alientech..объяснить вам основные операции программы....говорю тебе искренне, что вы узнаете его ...вам дают только основы....

msport (exil77grande)
03-08-2013, 00:19
привет, я сделал 2 дня, конечно в alientech..объяснить вам основные операции программы....говорю тебе искренне, что вы узнаете его ...вам дают только основы....

мы уже сделали 4 курса к людям, что было мало сделано в alientech,очевидно, их, конечно, не так sodisfacente.

leandro89
03-08-2013, 07:05
Я могу рассказать тебе, что я сделал, конечно, в professionalchiptuning объяснить вам все, как, где и почему, так и табличной 2d

angelolsp
25-08-2013, 15:45
у вас драйверов и файлов...

davidepar
30-01-2014, 19:47
привет всем, я мог бы знать, где я могу найти полное руководство для ecm titanium?

motorsport
02-02-2014, 12:20
Не нужно, очень ручной..

leandro89
02-02-2014, 15:25
привет всем, я мог бы знать, где я могу найти полное руководство для ecm titanium?

где найти я ип? понятия, но в руководстве рассказывается работы программы, вам не объясняет, куда поднять и как значения

Риккардо#28
05-02-2014, 09:50
я что-то в pdf, но не могу прикрепить

leandro89
05-02-2014, 22:02
я что-то в pdf, но не могу прикрепить

прежде чем прикрепить его я помню, что, если приложите файл защищен авторским правом, вы будете забанены.
чтобы вложить в любом случае вы используете режим? расширенный

chiptuning.cro
05-02-2014, 22:19
прежде чем прикрепить его я помню, что, если приложите файл защищен авторским правом, вы будете забанены.
чтобы вложить в любом случае вы используете режим? расширенный

leandro89, но оригинальных документов Alientech "правильные Действия, чтобы сопоставить с ECM Titanium" вы можете прикрепить или нет ?

leandro89
07-02-2014, 22:24
leandro89, но оригинальных документов Alientech "правильные Действия, чтобы сопоставить с ECM Titanium" вы можете прикрепить или нет ?

если, защищенных авторским правом нет

Риккардо#28
08-02-2014, 11:15
мне не кажется, так и авторским правом, если хотите, я могу сначала послать все на модератора, cos? что и он, и решить, что делать

chiptuning.cro
08-02-2014, 15:02
я не знаю,' если' и' защищен, не пишет ничего....вот он...

файл удален

leandro89
09-02-2014, 11:47
я не знаю,' если' и' защищен, не пишет ничего....вот он...

файл удален

я заключил вложение, я предпочел удалить его видел ? официальный документ, всех, кто заинтересован пу? ищите его в веб-сайт, посвященный.

Peppino
07-04-2014, 23:11
Добрый вечер всем,
я после этого форума, но для меня сопоставить и табу, я хотел бы узнать, загружать файл ори и загрузить файл изменен смотрю 3d в 2d, как мультфильм мультфильм
контроль различия карт с ecm, но не понимаю ничего , красная и синяя, что ли ? футбольная команда, кто-то имеет видео, чтобы узнать. Спасибо с уважением

мегамозг
08-04-2014, 22:52
Добрый вечер всем,
я после этого форума, но для меня сопоставить и табу, я хотел бы узнать, загружать файл ори и загрузить файл изменен смотрю 3d в 2d, как мультфильм мультфильм
контроль различия карт с ecm, но не понимаю ничего , красная и синяя, что ли ? футбольная команда, кто-то имеет видео, чтобы узнать. Спасибо с уважением
Здравствуйте, я рекомендую прочитать тем на всех форумах, чтобы начать что-то понять.
Затем, если хотите, прямо sbrigarti и узнать сразу же, не теряя времени, обратитесь к админ форума, которые делают обучение.

Peppino
08-04-2014, 23:20
Спасибо за совет, и единственное, что, безусловно, сделать? почему? сделать fap и egr с программой не ? то же самое, как понять карты .
когда приходит клиент, матушка всегда выступления отображения, сказав, что вы можете? испортить двигатель.
Я, однако, sar? возможно, сумасшедший, а ? очень трудно, но изменения с карты gi? сделаны, полученных на других форумах, я их в Hex и я полностью самоучка.
Ему просить? надеясь, что меня не спрашивают, цифры высокие. В любом случае спасибо за ответ.Привет

Ему просить? курсы администратора, надеясь, что меня не спрашивают, цифры высокие вы знаете, sti периоды-нет работает na лира macu, чтобы увидеть cu lu binoculu. В любом случае спасибо за ответ.Привет[/QUOTE]

pitty
09-04-2014, 19:40
Ему просить? курсы администратора, надеясь, что меня не спрашивают, цифры высокие вы знаете, sti периоды-нет работает na лира macu, чтобы увидеть cu lu binoculu. В любом случае спасибо за ответ.Привет[/QUOTE]

Привет,

Я не могу посоветовать вам, я также курсы, admin! Я скажу одно, что gi? он узнал то, что мало для начала только благодаря им! Сначала все было аутсайдером! В этом месяце делают курсы в Риме, так что если вы из этих частей, или можно перемещаться, спросите сейчас! Помнить, что то, что проводите вы ritorner? senpre позади!

Peppino
10-04-2014, 09:42
и что мне делать, и я благодарю тебя за совет, по крайней мере, c'? кто-то уже? его сделали, чтобы дать совет.
в эти дни я очень занят, но как только найдете место переходит? сразу.
В стране от меня есть mappatori, что есть их емкость? но я никогда не слышал транспортного средства отображается их.
Спасибо привет

Chippy0815
25-08-2014, 03:34
привет у меня 2 вопроса по ECM

1: ? возможно, если вы выберите любую часть в 2D, мне это должно быть видно даже в HEX или код Ansi? Если драйвер ? выбрали и ? расположен в карту идет, но идет также бесплатная?

2: ? на самом деле использование pi? общий до производителей различных версий программного обеспечения в контроллер. Иногда, по?, имеют примерно те же карты, но в разных местах.
И каким-то образом возможно, если два файла с другом, чем отложить области, так что накладывается карты, так что вы можете сравнить напрямую?

pitty
25-08-2014, 06:54

leandro89
26-08-2014, 22:08

обсуждение очищена, с постановлением он пишет по-русски

pitty
26-08-2014, 22:47
Простите, не думала на эту вещь здесь!

Для ответа! Вы можете сделать это, просто выберите две карты оригинальными и вставка, как если бы он был изменен.
После того, как в 2d, вы можете менять карты, как вы всегда делаете и наложить, чтобы увидеть различия.

Chippy0815
26-08-2014, 23:19
я знаю, как сравнить два файла в ECM, но в случае двух версиях программного обеспечения diffrent pi? раз карты на местах diffrent ..

cos? когда вы chosse драйвер и перейдите на карту мы видим только треп в другой файл, почему? карту соответствия ? место отличается.

Поэтому должна быть возможность? уложить обе карты, общие для друг друга.
Вы понимаете?

ake85
18-09-2014, 23:24
В этом мире вы должны потратить деньги, если вы хотите узнать что-то, если вы не знаете, куда положить руки, поверьте, вы только повреждения, а затем оставьте его в покое alientech вы их раб, и вы никогда не будете находиться в операционной, чтобы не говорить деньги, что они просят...первое, что gi? части от теоретической основой ? очень важно то, как только читать файлы, вы будете знать, где и как пойти и изменить, учитывая, что не все пункты, которые вы найдете, будут изменены...

Chippy0815
19-09-2014, 00:22
* ake85
если это был ответ на мой вопрос, я считаю, что вы не понимаете мой вопрос.
Я знаю, как определить карты, и у меня знаний, чтобы modofy их.

Мой вопрос был другой.
Мой вопрос был ли ? можете перемещать карты слева направо, так что вы можете положить их один выше другого, так что вы можете сравнить версии программного обеспечения diffrent

сиско
19-09-2014, 00:44
привет я думаю, я понял, что вы хотите сделать, внизу есть 2 кнопки "золотых" и "mod" нажмите на 2 и со стрелками, который используется обычно, двигайте карту, вы увидите, что он движется только одну карту, когда они одна на другой, нажмите снова на кнопку первого, так? они снова вместе, если вы хотите, чтобы вернуться, как в источнике нажмите на 2 стрелки (красный и синий).
привет я надеюсь, что это помогло

Chippy0815
19-09-2014, 01:10
*сиско
я не совсем понял ваше объяснение. Теперь я сделал набросок, поэтому я думаю, что sar? wasier. Смотреть sktech в верхней части вы увидите два "карты"? синий цвет (карта В) и с красным цветом (карту B)

Обе карты, например, они же совет двигателя, но и на местах diffrent в программное обеспечение.

Теперь я хочу, чтобы переместить карту так что это точно друг над другом так, что можете? увидеть сразу увеличивается! (как показано на фото ниже)

Это ? можно с ECM или нет?

некоторые programms-гранные, такие как UltraEdit (ultra cf) пу? сделать подобное решение, но только в шестнадцатеричном формате.

Я ищу инструмент отображения, который обеспечивает этот функционал. Поддерживает ECM?
8499

Exelion1986
19-09-2014, 09:02
как говорит сиско уверен, что у пу? сделать
однако, если вы остановите курсор на кнопки, появляется описание их функций
на ECM можете сделать в 2D
в правом нижнем углу находитесь в две кнопки с изображением замка и надписью ОРИ на один и МОД на другой, они служат для блокировки в положении " карту золотых или мод
затем вы можете переключаться, как обычно, но только то, что не блокируется, вы против

сиско
19-09-2014, 10:05
*сиско
я не совсем понял ваше объяснение. Теперь я сделал набросок, поэтому я думаю, что sar? wasier. Смотреть sktech в верхней части вы увидите два "карты"? синий цвет (карта В) и с красным цветом (карту B)

Обе карты, например, они же совет двигателя, но и на местах diffrent в программное обеспечение.

Теперь я хочу, чтобы переместить карту так что это точно друг над другом так, что можете? увидеть сразу увеличивается! (как показано на фото ниже)

Это ? можно с ECM или нет?

некоторые programms-гранные, такие как UltraEdit (ultra cf) пу? сделать подобное решение, но только в шестнадцатеричном формате.

Я ищу инструмент отображения, который обеспечивает этот функционал. Поддерживает ECM?
8499

привет Chippy0815 я прекрасно понимал то, что вы хотите сделать может быть, я не знал, объяснить, Exelion1986 ? был pi? ясно, в любом случае, если игры с помощью кнопок ори и мод 2d-понимаете, хорошо, я приложил изображение

Chippy0815
25-09-2014, 11:31
*сиско

ок, мой друг, спасибо за вашу помощь.

Проблема ? что я не могу увидеть прибывших (attachemendts) даже мой, не могу открыть.
Я всегда получаю сообщение, что я не права, и смотреть, что я должен записывать?!?

Возможно, кто-то пу? решить эту проблему?

сиско
25-09-2014, 19:20
*сиско

ок, мой друг, спасибо за вашу помощь.

Проблема ? что я не могу увидеть прибывших (attachemendts) даже мой, не могу открыть.
Я всегда получаю сообщение, что я не права, и смотреть, что я должен записывать?!?

Возможно, кто-то пу? решить эту проблему?
для того, чтобы увидеть фотографии, вы должны достичь определенного количества сообщений, полезных, ecm, говорю тебе по-прежнему работает на кнопки "золотых" и "мод" (те, что с замком внизу в окне 2D)

lupeen90
15-01-2015, 11:19
Доброе утро всем!!!!! Любезно, кто мне пу? помочь сравнить две карты на ecm?Понять, если они имеют тот же sw и id?

lupeen90
15-01-2015, 11:21
У меня есть файл изменен, но не знаю как найти оригинал!! кто пу? мне помочь? Спасибо!!