КПК

Просмотр Полной Версии : взгляд на egr off ford 1.4 hdi

pdtechnology
15-02-2013, 14:13
привет всем, интересно мнение на форуме, чтобы понять, если на самом деле я иду в правильном направлении, чтобы исключить egr на ford fusion 1.4 hdi 68cv sid 804 sw3n11, я прилагаю все места уже адрес, где я сделал мод 076d70 вас мнения даже на чтение mod сделаны благодаря и хорошей работы!

magi1984
15-02-2013, 15:18
в egr на sid804 ? очень трудно, и я в нескольких тех, кто знает, как это сделать.
единственный способ узнать, работает ли он или нет ? caricar файл и проверить с помощью диагностики на руки, если egr работает или нет

motorsport
15-02-2013, 15:40
привет pdtechnology,egr l вы еще не пробовали в диагноз, если и закрыта, вы сделали какой-то тест?эти ford и все попробовать, меняется от карты к карте,с шагом, скажем, шесть партия с небольшим процент, например, lim пара 6%........

pdtechnology
16-02-2013, 17:39
cioa, ребята, сказать по правде, я не делал никаких тестов, я делаю ремонт и в диагноз я нашел ошибку клапана, поэтому я думал, что удалить, а затем я прочитал файл и взглянул, чтобы попытаться его удалить.....я видел, что файл ? довольно сложно, и я решил попросить помощи......я видел эти карты, думая, что у кого-то уже опыт....а не только я закончу машину я делаю тест и там общаюсь результаты, но между тем, если кто-нибудь мне может сказать, если я собираюсь только в правильном направлении надо спасибо