Просмотр Полной Версии : принудительной регенерации
привет, ребята,
я должен сделать принудительной регенерации, например, skoda octavia 1.6 110cv 2010 года, почему? вы ? забитый fap и теперь я d? ошибка и amacchina-й? 2500 оборотов не v?... я попытался удалить ellore с elm327, исчезает на несколько секунд и затем снова появляется... как до сделать, чтобы решить эту проблему?
испытания с помощью vagcom,надеясь, что fap, все еще в отличном состоянии,в противном случае sfappala.
в vagcom вы говорите, что он opszione принудительной регенерации?? вы мое намерение удалить его, жаль, что петушок v2 не f? этот автомобиль...
legendaryslave
14-02-2013, 12:59
с любой диагноз есть функция сейчас не уверен, но я знаю, что вас заставляет делать движения
Backgroop
14-02-2013, 13:00
привет, ребята,
я должен сделать принудительной регенерации, например, skoda octavia 1.6 110cv 2010 года, почему? вы ? забитый fap и теперь я d? ошибка и amacchina-й? 2500 оборотов не v?... я попытался удалить ellore с elm327, исчезает на несколько секунд и затем снова появляется... как до сделать, чтобы решить эту проблему?
Делая принудительной регенерации с vag или bosch Kts, если у вас есть возможность, вы удалить автоматически DtC's
соответствующие твердых Частиц и засорение..
если это не сработает, smontalo и lavalo с vaporetta давление и любой двухкомпонентный или аммиака.. а потом rimontalo и попробуйте еще раз, искренне DeFap я вижу, как последний вариант, чтобы решить эту проблему..
Ps: очистить, хорошо tubaz
ионы датчик differenziala
motorsport
14-02-2013, 13:18
в vagcom,по-моему, тебе следует sfapparla, чтобы не иметь проблем в будущем!!!
в vagcom,по-моему, тебе следует sfapparla, чтобы не иметь проблем в будущем!!!
вы ? то, что я хочу сделать, жаль, что ты мне сказал, что петушку v2 я не могу это сделать, и поэтому я чертовски..
Проверьте, если работает хорошо, как sens pres дифференцированной и
зонды,почему? если один из них не идет, не делает вас сделать, произвести,или
степень засорения, и слишком много, и не заставляет вас делать регенерацию
принудительное
Проверьте, если работает хорошо, как sens pres дифференцированной и
зонды,почему? если один из них не идет, не делает вас сделать, произвести,или
степень засорения, и слишком много, и не заставляет вас делать регенерацию
принудительное
как проверить датчики? всегда с vagcom правильно? что-то одно, но в boot mode не могу сделать, - это skoda?
explode82
14-02-2013, 15:27
мы хотим петух ори, чтобы она или любой другой инструмент origilale, чтобы она, учитывая, что вы должны перед тем, как ее разблокировать
мы хотим петух ори, чтобы она или любой другой инструмент origilale, чтобы она, учитывая, что вы должны перед тем, как ее разблокировать
ведут?? что это значит? простите мое невежество...
explode82
14-02-2013, 16:39
защищены на практике, если читать не больше? автомобиль,и c'? или иной функции, что сербские чтобы удалить блок
защищены на практике, если читать не больше? автомобиль,и c'? или иной функции, что сербские чтобы удалить блок
ах.. приятно это, я не знал.. спасибо....
explode82
14-02-2013, 17:56
и эти подключат siemens pcr 2.1 tricore с infineon tricore 1796, и идут, заработанным в boot, а затем вы можете? спокойно работать как последовательный, что в школе
но если banno, заработанным в boot, мой петушок 2 не можете? сделать в boot?
explode82
14-02-2013, 18:45
вы разблокировать boot,но потом протоколы связи, изменяющиеся в зависимости от эбу и этот протокол не c'? на версии клон
ах,хорошо, сейчас ? все, пи? ясно....
explode82
14-02-2013, 19:14
я рад, что вам помогло,проблема ? только то, что есть много вещей, которые потом надо знать в этой области,и вы никогда не прекращайте учиться
я рад, что вам помогло,проблема ? только то, что есть много вещей, которые потом надо знать в этой области,и вы никогда не прекращайте учиться
eh & s? вы правы, то я только 20 лет, и я должен сделать еще опыт.....
emilground
15-02-2013, 13:07
Вы никогда не прекращайте учиться! ? промышленности, что будет? все больше и больше? развивается. Трудности? очень много и очень мало тех, которые дают руки.
michele30
15-02-2013, 13:53
я изменил какой-то датчик дифференциала на те двигатели, которые прыгают, чтобы ничего не проверять, хорошо.