Просмотр Полной Версии : scodifica marelli IAW 5NR.C2 renault clio
Привет я попробовал сделать scodifica всего на этот эбу гибридной, поскольку я должен отправить ее владельцу, кто-нибудь знает, если c'? провод иммо вырезать и в таком случае в чем?..
Спасибо
Привет я попробовал сделать scodifica всего на этот эбу гибридной, поскольку я должен отправить ее владельцу, кто-нибудь знает, если c'? провод иммо вырезать и в таком случае в чем?..
Спасибо
привет, как вы это сделали, прочитать eprom гибридный? я должен scodificare один 5nr2.t1
спасибо
3227
Я читал, как 95160, подключив наконечники так и n 1 с шипами....? быть искренним, затем клиент оставил автомобиль, и я должен заставить ее в эти дни, то я могу попробовать.
Я надеюсь, что вы, может быть полезна
3227
Я читал, как 95160, подключив наконечники так и n 1 с шипами....? быть искренним, затем клиент оставил автомобиль, и я должен заставить ее в эти дни, то я могу попробовать.
Я надеюсь, что вы, может быть полезна
я также попробовал я этот способ, но не действует! большое вам спасибо за помощь
Но не вы закон или не scodifichi....почему? читать, мне казалось, что не прочитал.
Но не вы закон или не scodifichi....почему? читать, мне казалось, что не прочитал.
Не читает! может быть, почему? мне ? один 5nr2.t1
или не ы?!
legendaryslave
15-03-2013, 22:08
ангел в местах читал, что вы сделали
Ок? до утра понедельника я не могу...су из меня, извините
legendaryslave
16-03-2013, 10:30
я хотел помочь на socodifica
Ваша помощь sar? очень понравилось.
немного жесткая на самом деле вы можете иметь файл ори? я могу дать вам руку я
Это ? файл золотых, но, честно говоря, испытываю некоторые сомнения по поводу чтения файла с помощью этого метода, почему? иногда я сделал показания совершенно разные.
А ? один iaw 5nr.c2
Спасибо за любую помощь
Ребята, я оставляю стоять, я не могу, чтобы чтение чистым, так что я не arrisco сделать porcaio.
спасибо
Привет
Вы знаете, если immo universal decoding для iaw 5nr ce1 обрабатывает файл как полное или частичное? К сожалению, это не указано