Просмотр Полной Версии : ищу полного резервного копирования iaw 59f м1 или м7
привет, ребята, как следует из названия, в поисках полного резервного копирования, flash и e2p для iaw 59f 1.1 8v полный, я хочу попробовать превратить 59f.m3 в m1 или m7 для 1.1 8v!! без вашей помощи я ничего не могу сделать ;)
cinqueturbo
12-02-2013, 12:38
Извините, на мгновение..но iaw59f не имеют резервного копирования..
просто напишите полную карту в последовательный или экскурсионное правильно?
да, но есть как flash, так и e2p, я искал резервного копирования, так и flash, что dell' e2p одного м1 или м7!!
cinqueturbo
12-02-2013, 13:17
но flash и e2p, как читать?
в последовательный или школе!..
правильно?
flash, так и последовательного экскурсионное.... e2p к школе!!
Я это ? дева один m7 c'? также e2prom.
Дайте мне знать, если вам хорошо.
Привет
Я это ? дева один m7 c'? также e2prom.
Дайте мне знать, если вам хорошо.
Привет
спасибо, ангел.... для curiosit?.... файл ? от 304kb... с чем ? читал???
Скажу искренне, я специальный интерфейс для этих ecu, для? этот файл у меня в базе данных. В любом случае, если вам нужно файл от 256 (мне кажется) я думаю, ты мог вырезать, было сообщение на форуме, что касалось поэтому, мне кажется.
Скажу искренне, я специальный интерфейс для этих ecu, для? этот файл у меня в базе данных. В любом случае, если вам нужно файл от 256 (мне кажется) я думаю, ты мог вырезать, было сообщение на форуме, что касалось поэтому, мне кажется.
чтобы сократить его, не ? проблема... проблема, и' другой.... что вы скажете, если я беру 59f.м3 hw303 и flasho в этом файле, что вы говорите?? blockquote????
чтобы сократить его, не ? проблема... проблема, и' другой.... что вы скажете, если я беру 59f.м3 hw303 и flasho в этом файле, что вы говорите?? blockquote????
Ну, хороший вопрос, я не знаю...я никогда не имел возможность попробовать...
здравствуйте, вы должны иметь тот же протокол, в противном случае не изменения версии !!!!!!