Просмотр Полной Версии : Info На чтение запись чтение / Запись К Школе
cinqueturbo
11-02-2013, 23:36
Привет всем!!!!!
я хотел бы задать вам немного вопросов, на чтение и запись к школе..
давайте начнем, говоря, что или ECU в распоряжении edc15c7 & iaw5sf8.m4 & iaw59f.m3
alimentandole, и подключить k-line или com-лайн можно было бы читать их на прилавок, как в последовательный?
legendaryslave
12-02-2013, 00:24
для c7 нужно снять e2p или riverginare, чтобы читать и писать, чтобы 5sf8 только в boot и iaw 59f читать и написать без проблем все ecu могут быть прочитаны и записаны в экскурсионное даже добавлю, что все блоки управления, от меня conuscite могут быть прочитаны и записаны, отключите от машины
cinqueturbo
12-02-2013, 09:54
Спасибо legendary..
можете ли вы дать мне больше информации?
на c7, достаточно просто снять e2p физически?
к какой-то глупой ссылку, чтобы эти ECU?
спасибо..
схема подключение ? это, я не могу разместить фотографии с чел, поэтому ставлю ссылку, если против правил удалите x пожалуйста,
http://wiki.obdtuning*****/images/b/b1/Alfa_EDC15C7.jpg
на e2p не я информация, и я прошу legendaryslave, как никогда идет удален? каким-то образом блокирует чтение/запись или создать другие проблемы ?
cinqueturbo
12-02-2013, 11:33
схема подключение ? это, я не могу разместить фотографии с чел, поэтому ставлю ссылку, если против правил удалите x пожалуйста,
http://wiki.obdtuning*****/images/b/b1/Alfa_EDC15C7.jpg
на e2p не я информация, и я прошу legendaryslave, как никогда идет удален? каким-то образом блокирует чтение/запись или создать другие проблемы ?
Интересно же..
но потом снять его полностью?
и то, что и e2p?
legendaryslave
12-02-2013, 12:15
нет e2p 95p08 идет полностью удален с платы ecu, но только если читать к школе в противном случае вы можете riverginare и припаять, и получите тот же результат, в противном случае, если вы не делаете этого вы не можете внести чтения и записи restituendoti ошибки sed-key
sportknight
12-02-2013, 16:20
но затем, чтобы читать их? mpps просто?
explode82
12-02-2013, 16:24
вы просто mpps,или любой другой программист
Привет, для Marelli IAW 59F М3 HW>100,
как он читает/пишет и особенно rivergina
конечно, открыв его и, положив его в Boot
подключив на массу пресловутый "шаг"
Спасибо
нет e2p 95p08 идет полностью удален с платы ecu, но только если читать к школе в противном случае вы можете riverginare и припаять, и получите тот же результат, в противном случае, если вы не делаете этого вы не можете внести чтения и записи restituendoti ошибки sed-key
Привет
Вы exato, e2p не читать код, key, не может leere-escribere, даже в бд.
Например вы машины на проблемы с кодом key, вы не можете сделать без демонтажа e2p.
даже не поставив в boot flash?