Просмотр Полной Версии : штамп ezs mercedes w203 cdi
alexracing
11-02-2013, 10:13
привет всем, я хотел бы заменить ezs на 220 cdi с одним использовал,кто-то уже сделал эту операцию без проблем?
для клонирования ezs из отсоедините 2 процессоров и приварить на l-другой , или прочитайте и напишите, l-другой.
alexracing
11-02-2013, 12:58
на некоторые фотографии о
legendaryslave
11-02-2013, 15:45
вы собираетесь вечером вы разместите две фотографии, которые я сделал, я вам говорю сразу, что работа ? комплекс, и вы не должны поменять двух процессоров
alexracing
14-02-2013, 15:28
вы собираетесь вечером вы разместите две фотографии, которые я сделал, я вам говорю сразу, что работа ? комплекс, и вы не должны поменять двух процессоров
извините, если вы нетерпеливы, вы можете дать мне несколько советов ,ожидаю вашего ответа, спасибо.
но какое фото вам нужно??? dissalda двух процессоров и saldali на новый ezs.....
alexracing
14-02-2013, 16:05
но какое фото вам нужно??? dissalda двух процессоров и saldali на новый ezs.....
вы уверены, достаточно только поменять местами два микро-с другой ezs использовали?
если ezs используется nn были проблемы и совпадает с ezs новый, что sn безопасно.
legendaryslave
14-02-2013, 16:29
вот тебе весело :cool:
alexracing
14-02-2013, 16:30
ок, я вижу, если я могу и я буду знать, спасибо.
alexracing
14-02-2013, 16:35
ок, я вижу, если я могу, и дам вам знать ,если я хочу их прочитать и переписать их вы можете мне сделать, что бы схему подключения?
как ты к выводу, может быть, я должен изменить, я ezs ставлю ключ, но не открывает картину.......у вас должен быть, я читал....
alexracing
18-07-2013, 19:57
Привет я заменил два микро-с другой ezs но проблема была в колеса это тоже закодирован,на самом деле ,та же проблема, я заменил колеса и eprom с внутренней то неисправность, и он работал
мой тоже не открывает, блокирует рулевое управление, но вы помните, что ep2 было в замке, возможно, я начинаю от них..... но ты всегда брал в руинах не новые вещи, я думаю.....
blackwolf76
18-07-2013, 22:31
На моей Merc ? довелось мне замок сломал. Я? я удалил только часть электроники старый и я переустановил на новый (с бойни), и он работал без проблем. Очевидно, что все делается без сварки или ничего не менять, просто взять компоненты одного и того же номера. Глаз не установите замок рулевого управления до проведения проверки, что все работает. Если она установлена, и в случае не возможности признания закрывается и потом не удаляет-й? из отсека, если не на мелкие кусочки.
спасибо за совет, так я его должен разорвать его на куски, здесь не движется ничего.... теперь я вижу то, что решает хозяин автомобиля.....
blackwolf76
18-07-2013, 23:11
спасибо за совет, так я его должен разорвать его на куски, здесь не движется ничего.... теперь я вижу то, что решает хозяин автомобиля.....
Если вы не можете разблокировать его не удалишь легко...
Есть привязки, которая закрывается когда ? заблокирован и не позволяет снятии его отсек.
motorsport
19-07-2013, 00:38
sno дайте нам знать, l результат!!
alexracing
19-07-2013, 10:15
вы я получил один в руинах,eventualmento у меня внутри w203 и комплект на w210,но перед заменой рулевого управления, вы можете это сделать:вы должны снять ezs снять пластиковые соединяет все вставить ключ нагревается с помощью фена обычный микро с маркировкой 2j74y в то же время от краны на замок, если открыть его, можно легко отделить,
мы должны быть интегрированы в замене этой проблемы. я делаю поиск, и вы знаете,
от давайте посмотрим, если вы найдете что-то для время, машина ? еще останавливает клиента должен решить, действительно я уже установил и расходов, что авто 13 лет, и говорит мне, что нам хочется думать? если мне на улице начали разбирать и давайте посмотрим, если вы можете? сделать с интегрированным сказали, что.....
cristianbomberos
03-09-2013, 21:35
Привет alexracing удалось, то на предприятии?
извините, если я более обновляются ? пришел ключ и новой машины ? матч, сейчас все хорошо.....
alexracing
04-09-2013, 22:42
вы мне это удалось,ezs, вы можете клонировать, а также рулевого управления, заменив l eprom ,даже ключ можно восстановить, просто не кожи, или от основы, или вы можете использовать ключ, списанный, заменив nec (при том, что оригинальный ключ,если
ты qalche подобные проблемы решить мы можем также scodificare частично ecu, дайте мне знать
cristianbomberos
05-09-2013, 00:13
Мне было любопытно узнать почему? мне ? gi? довелось 5/6 раз на w203, и я всегда только замена рулевого колеса на новый, а затем перенесено с диагнозом
blackwolf76
05-09-2013, 22:21
Мне было любопытно узнать почему? мне ? gi? довелось 5/6 раз на w203, и я всегда только замена рулевого колеса на новый, а затем перенесено с диагнозом
Я не понимаю...
заменить электродвигатель рулевого управления с другой (подержанный или новый??) и вы можете запрограммировать его для машины только диагностика?? что диагноз ???
Вы мне эти вопросы, почему? это ? довольно распространенная проблема, и я хотел бы знать, если существует другой путь, отличный от восстановления eprom из старых компонентов.
cristianbomberos
05-09-2013, 22:39
Его заменить на новый и ключ, мастерская (ключ, оранжевый, закодированные с помощью колеса снова codifico с ezs
blackwolf76
05-09-2013, 22:46
Ах... вот
замок новый и ключ, мастерская, поставляемой вместе с рулевого колеса, конечно, все по не совсем...
cristianbomberos
05-09-2013, 22:52
? нет...от вас клиент, как проводит, если заменить на используемых частей?
legendaryslave
05-09-2013, 23:35
? нет...от вас клиент, как проводит, если заменить на используемых частей?
я co 200 карт тебе по-любому на мотоцикле
blackwolf76
06-09-2013, 02:44
Вы пытаетесь экономьте там, где это возможно... только замок новый стоит около 400 евро, в руинах меня кабель с 40/50 евро...
В эти дни, знает только слово экономия...... все-таки я думаю, что вы должны вникать в этот вопрос блок использовал кто-то ? удалось это сделать, и компоненты были демонтированы из старого.....
blackwolf76
06-09-2013, 11:38
В эти дни, знает только слово экономия...... все-таки я думаю, что вы должны вникать в этот вопрос блок использовал кто-то ? удалось это сделать, и компоненты были демонтированы из старого.....
как сказал, надо расклеиваться flash из старого и поместить его в новый, даже если иногда ломается механическая часть, и что ? можете ее поменять, получая плату от старой, что ? установлен взаимосвязанных и не надо паять ничего.
cristianbomberos
06-09-2013, 12:02
raffaell0
17-03-2014, 21:14
Чтобы не открыть другую дискуссию, учитывая, что c?? довольно большой материал о EZS, я хотел спросить, что даже знакомство с w210 не работает ключ, и, даже, если называет ключевым. Вопрос, в случае, если отпаять две вспышки мне будет сложно, у меня есть другой вариант? И cio? , если приобрести EZS,ECU и ключи я автомобиль?Возможно, купить даже блок?
Завтра я должен пойти и посмотреть, так? что, не идет. Управления, все хорошо, аккумулятор, ключ, чистка контактов,внутри ключ, если есть?? катушки отдельные,etc
legendaryslave
17-03-2014, 21:46
Чтобы не открыть другую дискуссию, учитывая, что c?? довольно большой материал о EZS, я хотел спросить, что даже знакомство с w210 не работает ключ, и, даже, если называет ключевым. Вопрос, в случае, если отпаять две вспышки мне будет сложно, у меня есть другой вариант? И cio? , если приобрести EZS,ECU и ключи я автомобиль?Возможно, купить даже блок?
Завтра я должен пойти и посмотреть, так? что, не идет. Управления, все хорошо, аккумулятор, ключ, чистка контактов,внутри ключ, если есть?? катушки отдельные,etc
также замок вала рулевого колеса
blackwolf76
17-03-2014, 21:55
Обычно ? замок ломать или транспондера в ключе.
если вы sn коррумпированных i fail nn решить dissaldando. читайте и почты . так давайте посмотрим, если sn или хорошие. если они идут хорошо, то вы просто должны найти другой и передать их mcu.
вы уверены, что не из-esl???? руль я разблокировать???
raffaell0
18-03-2014, 05:26
Иду сегодня увидеть.Но, как я сказал х тел Не включается картину.Факт ? что, как я знаю, пу? быть во всем.От рулевого колеса к ezs или ключ.Все с похожими симптомами*****и я могу проверить ключ, если он работает? В стороне, глядя на нее вблизи, или с объективом?
alexracing
18-03-2014, 08:20
здравствуйте, если вас интересует, я полный комплект для mercedes 210 e 220 cdi
Cn комплект решить. Если вы настаиваете cn ключ, пытаясь включить зажигание, вы должны услышать esl разблокировать . Если nn делает все, что может быть tt. Если ты звезда, то вы приходите к выводу, без проблем.
raffaell0
18-03-2014, 14:52
*alexracing я благодарю тебя за предложение dell .если мне нужно, ne terr? счет.
Star, не у меня.Но если вы не включаете в рамках диагностики не работает или sbagluo?
Комплект должен быть?
Sirlancillotto
03-02-2015, 16:33
Привет, я не могу просматривать фотографии в этой теме. У меня w203 и на раз, а ? в передаче, выключить зажигание и все электрические услуги, но остается в движении. Я слышал, что может зависеть от EZS плох, что вы собираетесь сломать... я Хотел, а затем просматривать фотографии, чтобы понять, если фишки совпадают, что и у меня.
Должен ли я иметь какой-то особого разрешения для открытия фотографий или просто зарегистрироваться в качестве пользователя?
msport (exil77grande)
03-02-2015, 18:08
я призываю тебя читать правила.
Sirlancillotto
03-02-2015, 18:35
я призываю тебя читать правила.
Сделал (в конце).
Спасибо.....
alexracing
03-02-2015, 20:41
Если во время движения выключении зажигания или не работают фары, и, безусловно, ключ, gi? успех с клиентом, который владеет двумя ключами, с одним все ок, с другой же, недостаток.
Sirlancillotto
09-02-2015, 20:45
Если во время движения выключении зажигания или не работают фары, и, безусловно, ключ, gi? успех с клиентом, который владеет двумя ключами, с одним все ок, с другой же, недостаток.
Привет Алекс, спасибо за ответ....
Я думал, я тоже к слову, почему? когда случается проблема, если не выдвижения, не работает больше.
Именно сегодня утром, вышел из дома, чтобы отправиться на работу, после примерно 10 Км, в то время как я был на передаче на низких оборотах, вдруг ? отключения системы, все фары, автомагнитола, климат-контроль, стекол и др.. двигатель ? был включен, но все электрические услуги, за исключением потолка, были мертвы.
Я остановился на шаг, я выключил машину, не вынимая ключ, и я пробовал включить напрямую, но ключ не повернул, было как заблокирован... То я вытащил, и, когда я rinfilata, работало все отлично.
Sirlancillotto
09-02-2015, 20:46
Что хорошо ? что ключ, который я использую ? новая сделано в Mercedes на популярных цене около 400 евро, между ключ кодировки etc.... Avr? 6 месяцев жизни.... Сейчас ищу счет-фактура и ее перенос....
Sirlancillotto
10-02-2015, 13:41
Привет, Алекс, теперь я изменил батареи, к слову обидеть, что ли ? так же, новая.
Я купил его около шести месяцев назад, почему? у меня утерян оригинал, который я позже нашел, но что ? строя, почему? я сделал удалить с Star. Я хотел бы найти способ riprogrammarla.
Теперь тестер? в течение нескольких дней, и мы видим, что, если ? только одна проблема батарея (мне предоставили новую модель только с одним аккумулятором внутри, а не два, как в оригинале) или если ? просто не корректно.
Но, что вы знаете этот тип программистов работают?