Просмотр Полной Версии : адреса immof блок управления 5 утра
привет кто-то мне пу? подтверждение адреса immoff я 000070 в 00007f0 работает в ff справедливым, то, если я. вы можете проверить этот файл, если и так хорошо, когда мотоцикл работает стартер, но не включается
я думаю, что это дукати, но мне жаль, сказать тебе, что я тоже делала эти тесты, но, уверяю вас, что если не scodifichi с работает impazzisci видел, что и e2p, что нужно verginare
а я вам гарантирую, что иммо офф можно? сделать flash
мне кажется, что, например, так и gi? было опубликовано Legendaryslave (я полагаю, что я решение, и я головки блока цилиндров)
тогда, возможно, на других сокращений ecu, надо работать над этим, но что ? другая история
Если вы immo off flash e2p, даже и не думает!!!!!!!
:)
ок, но что читать?
я с май или петух или mpps не лего хорошо
legendaryslave
23-03-2013, 01:22
май идет божественно на эти ecu
я читаю хорошо с Май и Петух V2
В MPPS я никогда не пробовал, но многие его используют
Я прошу вас тогда, если вы скажете мне, как это сделать, потому что мы никогда не удалось, и я 2 заблокированы будет интересно мне очень
C'? пример файла.
Я не могу обойти правила форума.
Как только ты придешь на 80 сообщений, вы можете скачать его.
Поверь мне, не c'? ничего личного, просто, чем для всех остальных.
перейти тихом apettro' время, которое мне нужно, но я хотел бы знать, как физически, с май, как читать визу, что у меня есть распиновка но закон плохо ecu !! это я тебя прошу
и даже петух в boot, с опорой на шаг: (
привет gfr, если они заблокированы блоки управления не сбить их с p? терпения открывают и возобновляют работать за любую помощь, не проблема
привет, ребята desiderei знать, я даже адреса...
davidehfnos
16-05-2013, 11:25
привет почты файл
привет давид, слушай, я читал 2 раза ecu и дал мне 2 разных файла, безусловно, один из 2 раз будет плохо читаем, я вас разместить их обоих можно увидеть, какой и хорошо, и, возможно, scodificare ? спасибо.
darksoulbreaker
27-06-2013, 00:48
но в bdm можно читать и писать?
и можно также сделать, только cn ecu без необходимости держать подключенной к велосипеду?
В Bdm вы используете для других блоков управления.
В 5 утра они также экскурсионное учетом pin-out
darksoulbreaker
27-06-2013, 09:56
затем, имея только ecu...я могу подключить распиновка и прочитать?
затем, имея только ecu...я могу подключить распиновка и прочитать?
Конечно, читать и писать, имея, как минимум, главное, накормить вас так, стабильным и безопасным, и оснащения питания, который имитирует key-on переключатель, который сымитируйте включение/выключение рамки. Блок питания стабилизированный скамейке будет оптимальной.
M999
Возвращаясь бомба, речь immo-off в 5 УТРА, я отправлю два файла проверенные в 999 основе MY 2005 двигатель (136HP). С простой hex-редактор, вы сможете оценить сами, где я выступаю, чтобы сделать общее выступая на flash. Это карта на мотоцикл в оригинальной конфигурации.
4798
4799
M999