Просмотр Полной Версии : Damos Marelli Mjt
Backgroop
09-02-2013, 12:19
Привет, ребята, я ищу damos или A2ol для marelli mjt 70, 75, 90 cv, кто-то пу? мне новости по этому поводу?
а я , но и na штука, типа редкая .
Backgroop
10-04-2013, 19:40
Привет, ребята, я ищу damos или A2ol для marelli mjt 70, 75, 90 cv, кто-то пу? мне новости по этому поводу?
никто эти damos??
они есть... но они стоят много...
Backgroop
10-04-2013, 20:21
их что мне делать?
legendaryslave
10-04-2013, 21:44
их что мне делать?
дать часть своего счета в банке на EVC
Backgroop
11-04-2013, 14:30
От рага, кто идет вперед... кто-то c'? их вам надо? несмотря на то, что..
уверен, что есть....
? они достаточно дорогие...
желая есть ols здоровья, которые стоят pelino меньше...
но если вы этого не сделаете для работы нам положите p? к ammortizzarli...
Что я знаю в EVC не продает Damos , по крайней мере, cos? пишет на сайте
Backgroop
12-04-2013, 20:08
carmageddon
14-04-2013, 15:17
i damos пакеты информационных личные каждого производителя и, что он строит в соответствии со своими потребностями и адаптации.
это ? то, что mj
http://img826.imageshack.us/img826/6426/64534886.png (http://imageshack.us/photo/my-images/826/64534886.png/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
explode82
14-04-2013, 23:18
на глаз мне кажется, что 500 8df
i damos пакеты информационных личные каждого производителя и, что он строит в соответствии со своими потребностями и адаптации.
это ? то, что mj
http://img826.imageshack.us/img826/6426/64534886.png (http://imageshack.us/photo/my-images/826/64534886.png/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
alice... учитывая, что у вас есть damos на mjet... были бы вы так добры объяснить мне, как интерпретировать карты turbo 1.3 mjet 90cv?? какие карты управления геометрии, и какие карты давления.... кроме того, как 3 серии кривых, которые повторяются по 2 раза?? ? теоретической и другим настоящим??
точно... мне тоже от отеля...
на глаз мне кажется, что 500 8df
точно также ко мне от отель, как я понимаю, что я могу прочитать, что это 8df
explode82
15-04-2013, 11:46
файл с точностью ? то, что 500 8df 8750I126 51816275
voglioimparare
15-04-2013, 12:09
azz, а затем с damos за все ...... было бы интересно их найти и сделать банк данных только с damos..
azz, а затем с damos за все ...... было бы интересно их найти и сделать банк данных только с damos..
точно... в этом случае c? .HEX и .a2l, связанный, где содержится вся информация.
кроме того, эти 2 файла, что gi? для него очень полезны bosch или marelli или других излучают также инструкция
где также с помощью схемы блоков объясняется все.
explode82
15-04-2013, 13:09
не ? сказал, могут быть только файлы ols
Backgroop
15-04-2013, 13:15
ребята, но, чтобы найти эти damos или Ols или A2l, как он должен делать кто из вас ? готов поделиться ими??
carmageddon
15-04-2013, 13:25
файл с точностью ? то, что 500 8df 8750I126 51816275
не ? 500
FidodidoTuning
15-04-2013, 13:53
Должно быть lancia musa
carmageddon
15-04-2013, 14:19
но поиграть в угадайку? не ? музы..., но тогда, извините, не имеет значения, что это такое, l важно ? что есть все необходимое для того, чтобы работать
не ? сказал, могут быть только файлы ols
конечно, могут быть также .ols, почему? экспортировано...
но оригиналы .HEX и .A2l
bosch, Fiat, VW и т.д... не используют winols для испытаний в камере двигателя....
но поиграть в угадайку? не ? музы..., но тогда, извините, не имеет значения, что это такое, l важно ? что есть все необходимое для того, чтобы работать
точное.... также, почему? принадлежит к семейству ECU
что то как на grande punto, а не на 500 не важно... почему? трудно иметь a2l каждого HW и SW автомобилей, которые циркулируют в
структура и логика ? то.
ребята, но, чтобы найти эти damos или Ols или A2l, как он должен делать кто из вас ? готов поделиться ими??
некоторые вещи вы не в состоянии обмениваться, но покупать дорого.
Кто-то иногда их поменять... но вы должны иметь прибыль, а не те, которые работают в сети....
что я знаю, не ? она все еще доступна бесплатно 1.3 multijet но его купить... как я и сделал, и, конечно, carmageddon и другие, которые корабля.
FidodidoTuning
15-04-2013, 14:41
В этот момент просто его разогнать?
Ke авто ??
И еще, если ничего не изменится
carmageddon
15-04-2013, 14:49
идея, 1.3 mjet.....что то я, видно же ecu-музы.
FidodidoTuning
15-04-2013, 16:46
На самом деле...это было только для kiarire ;-)
Backgroop
16-04-2013, 21:54
некоторые вещи вы не в состоянии обмениваться, но покупать дорого.
Кто-то иногда их поменять... но вы должны иметь прибыль, а не те, которые работают в сети....
что я знаю, не ? она все еще доступна бесплатно 1.3 multijet но его купить... как я и сделал, и, конечно, carmageddon и другие, которые корабля.
Ребята, я не вашего мнения, если entrer? в распоряжении этих damos li render? общественного транспорта, даже если они вам надо? платить.. это и моя этика, свободной информации для всех
Dragonfly
20-04-2013, 16:47
Ребята, я не вашего мнения, если entrer? в распоряжении этих damos li render? общественного транспорта, даже если они вам надо? платить.. это и моя этика, свободной информации для всех
Это оптический справедливым даже для меня, согласен в полном объеме, браво Backroop!
magi1984
20-04-2013, 17:13
вы, конечно,...***** и нет...поговорите cos? только потому, что? не вы потратили деньги.когда вы начнете тратить 5000 или 6000euro в оборудование и программное обеспечение, pi? несколько 1000 или 2000 евро за продление на год и др я уверен, что вы не будете больше? столько готовы ПОДЕЛИТЬСЯ все бесплатно для тех, кто делает тюнинг только как хобби. я игры шарики
этой области, не в обиду никому, можно разделить на 2 категории, профессионалы, которые делают это ремесло всех святых дней, которые вкладывают и тратят деньги, чтобы быть всегда в курсе и халявщиков, которые жалуются, почему? специалисты не проходят вещи бесплатно и не помогают.
? всегда было так, и всегда sar
Backgroop
20-04-2013, 20:30
вы, конечно,...***** и нет...поговорите cos? только потому, что? не вы потратили деньги.когда вы начнете тратить 5000 или 6000euro в оборудование и программное обеспечение, pi? несколько 1000 или 2000 евро за продление на год и др я уверен, что вы не будете больше? столько готовы ПОДЕЛИТЬСЯ все бесплатно для тех, кто делает тюнинг только как хобби. я игры шарики
этой области, не в обиду никому, можно разделить на 2 категории, профессионалы, которые делают это ремесло всех святых дней, которые вкладывают и тратят деньги, чтобы быть всегда в курсе и халявщиков, которые жалуются, почему? специалисты не проходят вещи бесплатно и не помогают.
? всегда было так, и всегда sar?
Уважаемый magi1984 ват, что ты играл ты потерял, я еще этика мышления очень отличается от вашей..
на самом деле деньги на оборудование я провели! и несколько,
я перечислю только некоторые из оборудования у меня есть:
Cmd Flash + Bdm оригинальные платят 5000 евро
kess v2 + оригинальный модуль EDC17 antituning и кабель Boot mode
программное обеспечение Map3d оригинал
потом еще, что я не в список, Петух типа eobd2 ori + тросы и т.д...
многие программы, которые у меня есть я купил ее..
только CMD я плачу 1200€ в год для продления подписки..
но мой способ мышления не исключала бы из того, что я потратил так что я не разделяю ни с кем..
я думаю, что мы находимся в форуме,****** и все мы свободны, чтобы узнать каждого, а потом думает как хочет, я cos?..
Dragonfly
20-04-2013, 21:12
? всегда было так, и всегда sar?
Надеемся, вы offendendo, если вы начинаете так говорить плохо, даже потому что, возможно, я говорю, может, случиться, что-то всаднике вам решить некоторые проблемы, которые вы также покупаете или оплатив подписку, вы не можете, не потому, что' no ne вы способны,
но почему, возможно, он уже сделал,
Для этого мы и были созданы форумы.
Это, как говорится, красиво и делиться различные опыты.
cicciogsr
20-04-2013, 22:06
ну я видел профессионалов, которые, имея потратил миллионы в инструменты и sw не capici отличить управления впрыском, с турбо... и прежде всего просто доверять драйверов из их благородных sw и когда спросите, что она означает любую карту, вам отвечает оборотов-нагрузки... не generalizzo? обмен пу? вернуться всегда полезно...
explode82
21-04-2013, 01:55
это сообщение cicciogsr, когда говорит, что есть профессионалы, которые потратили деньги,но они не понимают одной церкви битой, электронное управление
magi1984
21-04-2013, 11:49
я не сказал, что пи? вы тратите и pi? ты молодец. Я сказал, что если вы тратите 500euro для damos сегодня, завтра не положите общественности, чтобы все на форуме, я уверен, что вы хотите!
Что ? поделиться опытом и изменениями, которые могут помочь другим, и я это делаю всегда, на форуме ? полный моих акций! В разделах " off limits я положил infinit? материал, в отличие от других, что они хорошие только говорить но в конечном счете не имеют ничего.
Что-то еще ? condivider sw, дорого. C'? большая разница!
Например, на форуме у нас есть раздел, winols с damos вложения,вы хорошо критиковать меня, но мне не кажется, что у вас есть приложение, из-damos в этом разделе...или я ошибаюсь?
Gianpy80
21-04-2013, 13:18
? magi, позволь мне повторить на вашем различать две категории тюнеры.. специалистов и халявщиков. с моей точки зрения, во-первых, не два, но много больше, например, только профессионалы, есть и способные специалисты в состоянии не эксперты, praticoni, с желанием impiarare etc., и даже hobbysti, как я, есть infinit? например, те, которые хотят только заработать деньги, потратив как можно меньше (халявщиков, конечно), те, кто делают это для чистой страсти, но деньги потратить, те, которые хотя и являются энтузиасты пытаются хотя бы восстановить то, что они тратят на оборудование и так далее... Обобщить говорю не только профессионалов и халявщиков вижу его очень оскорбительным для кого ? простой любитель электроники, как я, с одним stipendo от 1000 евро, а просто хотите узнать новые вещи без силы тратить сотни евро за damos..
msport (exil77grande)
21-04-2013, 14:11
а волхвы так как на форуме полно наших долей, и это показывает в районе off limits, где постепенно я, ограничивая все те, которые умеют только делать СКАЧАТЬ и тогда, когда они не продают больше раздел мне обращаются в личку и спрашивают ", но, как никогда раньше я мог войти, а сейчас нет?" ответ прост,в этой области она была создана, чтобы обмениваться вещами немного более профессиональные, но не потому, что форум должен быть общий, но почему все должны делиться, то люди, которые не помогают общине не имеют право снять материал ли,я уже точно, что некоторые наши гиды находятся на других форумах,к сожалению, еще не удалось выйти на вас в вопросе,не просто уверен, я divertiro сделать начисто.
хочу добавить, что форум служит для обмена мнениями, а не для того, чтобы научить тех, кто делает это для хобби, может быть, в бесплатно столько, чтобы быть красивым, с оборудованием, два деньги, как обмануть корабль действию других,для остальных, как я всегда писал, все должны учиться у всех, и никто не совершенен, но счет и сделать что-то для работы и одно, и сделать это как хобби, независимо от того, " хорош " или " нет", например, по-вашему, все файлы ори, размещенные от меня и других пользователей, конкретных где они? легко или с работы, или из банка данных официальной, что он платит дорогую цену annualmnente, чтобы идти в ногу,и для многих, а не в базе данных этого форума просто место, где facilizzare на собственную работу, потому что у них нет другой, где биться головой, чтобы сделать дела.
cicciogsr
21-04-2013, 21:23
я не хочу сказать, что те, кто покупает инструменты и услуги, обязательно должен поделиться этой ? собственный выбор, я в моей маленькой.. для uqnato ne понимаете, и время позволяет, я стараюсь помочь, если могу...
Gianpy80
22-04-2013, 08:34
msport, не знаю, если вам riferivi на мой ответ или в целом. В первом случае, возможно, тогда я выразил плохо. Я не хотел сказать, что не разделяете наоборот.. форум ? полный ресурсам.. и, к счастью, почему? люди действительно способные и с желанием научить их очень мало. Я только уточнил, что не считаю правильным определить любитель necesariamente всаднике.. если потом назад на работу, я первым назвать такой, но, если это настоящая страсть, понимаете, что не можете? купить оборудование обязательно официальные, лицензии и все остальное, так что узнаете только от ваших гидов, пояснения и ресурсы в целом. Лично я не считаю, например ****llo компетенции этого мы можем дать технические советы, но, безусловно, если в один прекрасный день arriver? понять что-то в пи? будет очень сильно@? поделиться своим опытом. В настоящее время, к сожалению в период моей работы (что ? ничего, кроме), для дома, для семьи время ? всегда мало, и не только для форума, но именно из-за электроники в целом. Я надеюсь, в будущем смогу посвятить больше? время... Для тех, кто делает работу и хочет "fregarvi", то вы правы на 100%.. к сожалению, от бывшего администратора форума, я знаю, что ? трудно признать людей, из-за ника, то вы склонны обобщать..
msport (exil77grande)
22-04-2013, 11:07
я просто вообще говоря,не считаю фамильные hobbysti дармоеды, но каждый раз, когда есть обычное обсуждение,в сети есть много тех, info, что чем он больше, ne ставит, но " вы не можете каждый раз требовать,мы стараемся сделать все возможное, но все имеет предел.
dariuccio
29-07-2013, 22:38
читая вокруг говорят, что для marelli multijet не существует sti благословлены damos; никто не имеет
существуют все в порядке...
но за дополнительную плату... не найти бесплатно...
sportknight
30-07-2013, 08:42
я должен иметь damos для unaopel 1.3 mjtd-то,если я его разделяю..
Мне бы в damos для marelli MJD6JF (точка 70cv) или просто помощь, чтобы найти ограничитель turbo 1.5 бар и ограничения rail в 1480 бар.
Спасибо.
Backgroop
16-12-2013, 21:09
Мне бы в damos для marelli MJD6JF (точка 70cv) или просто помощь, чтобы найти ограничитель turbo 1.5 бар и ограничения rail в 1480 бар.
Спасибо.
Есть и раздел, посвященный изучению marelli mjet 70cv, в разделе для начинающих.... ну ;)
explode82
16-12-2013, 22:16
Спасибо.
имейте в виду, что то, что вы спрашиваете не то, ничего,но что-то особенное, и трудно найти
имейте в виду, что то, что вы спрашиваете не то, ничего,но что-то особенное, и трудно найти
Да, да, я знаю, что вещи трудно... ? pi? года, что я искал некоторую информацию
я должен иметь где-то damos для 8df, если вы все еще заинтересованы, я могу снг?; (если, конечно, не идет против правил).
Эти damos, если, скорее всего, находятся son сделаны людьми, которые посвятили много времени, так что любители или профессионалы, но те офицеры не находятся бесплатно