КПК

Просмотр Полной Версии : для их достижения

michele30
07-02-2013, 22:15
если меняется блок управления es:
карты педаль ,ограничители крутящего момента, раствор для инъекций , rail , turbo, почему? я должен двигаться также авансовые платежи?
если изменить эти выше, не поднимая авансы я не могу вытащить лошадей, что я хочу или то, что
простите мое невежество,

emilground
07-02-2013, 22:52
предоплату пусть для последних. Если машина в порядке и не дым, пусть оригинальные, в противном случае alzali чуть-чуть и не слишком низко. По карте, не раздраженный, не нужно прикасаться к ним. Считает, что, когда встаешь, давление турбо создании ип? давление в двигателе, что помогает сжигать лучше, так что попробуйте без нее и посмотрите, как она идет

jolidj
08-02-2013, 01:05
прежде чем касаться достижений вам рекомендую делать хорошо другие карты. если нажать хорошо те, nn, вам нужны авансы, достаточно и выполняли те.

neo
10-02-2013, 10:10
А если вы все-таки решите прикоснуться к ним, сделайте аккуратно, в противном случае вы чувствуете, tropo, шум в acelerazione

игорь
17-02-2013, 19:44
извините, может быть, sar? глупый вопрос, но если я хочу предвидеть, я должен понизить значения, верно?
и в таблицах указаны градусов впрыска?

carlo abarth
17-02-2013, 19:49
стоит услышать советы коллег..лучше пусть сидят те, коснулся плохо делает серьезный вред двигателю!!

игорь
17-02-2013, 20:05
да, я согласен, не прикасайтесь к ним, если не знаете как это сделать, но я хотел бы знать, как она работает, то попробуйте в безопасности,
? все получаемые в знать и понимать то, что раньше не знал...

манро
17-02-2013, 20:22
как правило, авансы в дизель соприкасаются, когда вы ? р? перестарались время впрыска...
в том смысле, что "удлинение окно времени впрыска", с изменениями, у вас время наши дела? дизель не будет больше? вводят в сроки, чтобы получить максимальную мощность от двигателя, но часть этого дизель при условии начала впрыска на 19? перед вмт, например teminer? очень после того, как установлено из разработчиков этого двигателя....результат sar? иметь тепла и дыма, потому что часть дизельного топлива практически brucier? вне камеры сгорания и последствия описанные выше.....тогда в этом случае, действуя со знанием дела, они идут в moddare авансы так что начать инъекционных р? перед тем, чтобы попытаться прекратить вводить в точки, где мы не эти неприятные эффекты и нововведений действительно, упомянутые....? c'? оборотная сторона deglia медаль...в том смысле, что если вы esager? с авансов в дизельное топливо впрыскивается в двигатель, с его "жидкость" попытается провернуть двигатель, наоборот, его чувство вращения, тянущий опасно фактическое давление в цилиндре и с последствиями, которые в короткий срок могут уничтожить двигатель...если не ошибаюсь, c'? обсуждение в ара опросы, где обсуждается именно этот..просто c? ? вы ? закончившийся в tarallucci и вино....жаль, почему? по мне было бы речи от углубления в форме, наиболее серьезно потому, что этот параметр имеет ключевое производительности дизель.....