Просмотр Полной Версии : справка на карте passat 180cv v6 2.5 tdi 4motion
привет всем
у меня проблема на вышеупомянутой машине... в несколько слов ,когда я касаюсь карты, dw.. даже мало, машина с высокие передач после 3000-3200 оборотов ..как правило стенами, совсем немного... и, оставив немного на педаль чувствует, что rinizia принять оборотов... положить карты dw ori проблема исчезает.. или быть суетливым делает это незначительные.. почти незаметным... ,теперь мне интересно, там будет какой-то ограничитель, который режет дизель после 3000 оборотов ? может быть, на этот адрес 001BDA ?
сейчас под этот мод
советы ? :)
да ,и отправлен через pm
если и проблема его снять,но я бы предпочел держать ее
Не хватает различных карт, в том числе
обогащения в акк
inezione полной нагрузки
впрыска, f temp воздуха
inioezione коррекция темп воздуха
Затем ограничители там пару низкие alzali, по крайней мере, 25%
есть карты, которые я не знаю после инъекции parzializzata ?
шагом дизель немного bassini
пресс-турбо не идет 150 очков далли ровно 1000 оборотов на
В этот момент я не могу посмотреть карту, но то, что вы говорите ? типичное поведение слишком заранее: как вы коснулись?
msport (exil77grande)
12-07-2012, 09:43
то я видел карту,в целом нормально, но и очень мягкий,может быть речь, заранее проблемы, хотя и низким, как увеличение и в норме может быть, сделайте тест, оставив ори карты заранее.
-давление турбо ок
-дизельное топливо увеличивает еще и с 1500 об и до конца
-ограничители крутящего момента дифференциальные более 1500 оборотов
если вы хотите, я могу elencarti адреса, карты, названные из-админ, но первый тест нужно сделать, это следовать моим советам, снять карты заранее и редактирования карт arrichimento в ускорение, а потом нам расскажите,что за тачка?
Другой бит: я никогда не положил руки на этого двигателя/ecu, но я ясно помню, проблемы в процессе mod собственную карту, связанные с заранее, что на 6-цилиндровый, вы не можете дать, как на 4 стоит такого рода проблемы. Как будто шагом, к которому мы привыкли, здесь имеют различные эффекты, более выраженными...
ох, ребята, но карты заранее не те, что драйвер называется inezione полной нагрузки???????
я коснулся времена .. и проблема не то... потому что даже rimettendole ори делает то же самое
i lim пара рассчитывая, что он автоматический. я считаю, что превышать 15-20% не полезен для обмена
там должен быть какой-то другой ограничитель..а потом на этих машинах, как вы касаетесь anticipopicchiano в голове.. лучше пусть ори(я пробовал как-то)
повторюсь... проблема и когда я даю дизель с карты dw (обогащения в акк)
msport (exil77grande)
12-07-2012, 14:07
скоро на этом форуме прозвучат сервис files on line qialsiasi обычно, но до сих пор видно, что еще не готов, вам следует бесплатно попробовать мой мод, чтобы увидеть, если музыка меняется?я покажу вам шаг за основу, то, если не стены больше, мы завершаем, что вы думаете?
спасибо msport, чтобы попробовать свою карту-никаких проблем... только не и, что прошу,если для вас не существует никаких проблем ,я думаю, что вы бы очень любезно.
msport (exil77grande)
12-07-2012, 14:30
спасибо msport, чтобы попробовать свою карту-никаких проблем... только не и, что прошу,если для вас не существует никаких проблем ,я думаю, что вы бы очень любезно.
ок,когда вы могли бы сделать некоторые тесты на авто?
точный день не знаю", и машина моего друга.. я я должен чувствовать..главная проблема не столько загрузить карту.. но и что я хотел бы иметь немного времени, чтобы попробовать его с диагнозом нападению..так что я должен найти день, который устраивает обоих..вот почему в предыдущем посте я рассказывал тебе, что не мгновенный, как и что.
msport (exil77grande)
12-07-2012, 23:06
вот карта, чтобы попробовать, как я уже сказал это, но посмотрим, если что-то меняется, то ли мы увидим dafarsi,пасс в личку.
единственное предложение поступило и было, что прощать ori авансы ...но уже есть ори....
карта и soft-за проблемы подвергаются в первый пост,и бесполезно, что делать " дизель если нет, то я считаю, первое, что меня ограничивает.
по крайней мере я думаю так... может быть, что я ошибаюсь, и я смотрела .
через msport когда я писала вас в курсе... но по-прежнему не могу загрузить
msport (exil77grande)
13-07-2012, 14:47
через msport когда я писала вас в курсе... но по-прежнему не могу загрузить
дайте мне ваш адрес ***** что холст ввод.
pasquale78
13-07-2012, 16:48
единственное предложение поступило и было, что прощать ori авансы ...но уже есть ори....
карта и soft-за проблемы подвергаются в первый пост,и бесполезно, что делать " дизель если нет, то я считаю, первое, что меня ограничивает.
по крайней мере я думаю так... может быть, что я ошибаюсь, и я смотрела .
а друг pinotec.
я знаю немного историю этой машины, и сказать, что какие-то испытания вместе ? бронировали.
кривые, которые создают проблемы, чем dw.
авансы от начала остались ори, чтобы избежать проблем.
здесь мы говорим о 29f800, на котором есть множество карт.
не ? классическая edc15 группы vag. на те гарантирую, что друг pinotec знает вещи!
к сожалению, в последние месяцы у меня были дела и я мог остановиться очень на этот автомобиль.
мы видим, если мы сможем понять, что ? что ограничивает.
не ? классическая edc15 группы vag. на те гарантирую, что друг pinotec знает вещи!
приветствие-де-core друга Паскуале ,но мне краснеть :)
а вы видите, что я хороший учитель :D
вы уважаемый паскуале ... мне сказал ты, именно ты, чтобы попытаться вернуть ori эти кривые.. и на самом деле проблема и исчезла
как я могу-вторых, это карта размещена выше.... теперь стала задача-это машина.
посмотрим, как пойдет в итоге :D
msport (exil77grande)
14-07-2012, 12:33
карта отправляется по ***** но я хочу понять, если в моей базе может идти, то вместе мы можем продолжать без проблем и посмотреть, если мы сможем заставить ее идти еще может быть, но хорошо,pinotec aggiornera' вещь.
mavaila1972
10-08-2012, 13:40
msport (exil77grande)
10-08-2012, 15:21
я не понимаю, что вы говорите, для faseiniezione.
mavaila1972
10-08-2012, 15:27
я не понимаю, что вы говорите, для faseiniezione.
заранее выплеска