Просмотр Полной Версии : Alfa Romeo 1.9mjet 16v 156 150cv и 147 140cv
Привет, ребята, прошу вашей помощи/взгляд на проблему, которая затрагивает двух моих друзей.
Это две альфа-ромео, 156 150cv и 147 140cv.
Оба, в разные времена, конечно, начал ходить в recovery, а вы ? при полной нагрузке вернуть, как ошибки в эбу:
P0238 Датчик давления наддува
Это два автомобиля полностью оригинальные. В 147 еще не видел, что механик, в то время как 156 сделал внутри и снаружи для р? без успеха. Они изменили датчики и другие вещи (я так подробно?) без результата.
И когда-нибудь вас подобная проблема?
Я думал, на той же датчик, который может быть пошел, или перепускного клапана, который не открывает правильно...
советы?
sa80libero
07-02-2013, 20:10
меняется датчик overboost находится на 147-под корпуса масляного ФИЛЬТРА, решайте до 100x100 проблема.
chiamasi обычно датчик расхода воздуха...и главное, прежде чем изменить его проверить на диагностике, если значение массы воздуха измеряется соответствует значению массы воздуха цель. Если не соответствует ce датчик расхода воздуха или чистить или менять...
Привет,по-моему проблема и датчик наддува.С время заполняют маслом и грязи.Разбирать и чистить
итак, позвольте мне понять одну вещь: датчик наддува ? то, что он говорит sa80******? то, что лежит под коробкой фильтра?
на 156 только та ошибка, на 147 присутствовал также и ошибка на датчик расхода воздуха... и для этого я думал, он, по крайней мере, попробовать его почистить и посмотреть, если повторится...
antonio.o
07-02-2013, 22:56
Привет,по-моему проблема и датчик наддува.С время заполняют маслом и грязи.Разбирать и чистить
у меня была такая же проблема на 159 120 л.с. 8v разобрали сенсор чистой все ок.
Находится на впускном коллекторе
Идеально подходит.
Я надеюсь, что смогу попробовать его почистить в выходные и говорю вам.
antonio.o
07-02-2013, 23:33
Идеально подходит.
Я надеюсь, что смогу попробовать его почистить в выходные и говорю вам.
будьте осторожны, когда очистить и очень нежный я сделал это с помощью кисти с мягкой щетиной и провод сжатого воздуха.
привет.
Без dilenuenti или жидкости?
antonio.o
08-02-2013, 08:10
Без dilenuenti или жидкости?
да нет у меня используются.
на датчик расхода воздуха его очистить только с спрей для elletronica, вы не должны касаться абсолютно, gi? с воздуха рисков. Для датчика наддува находится на впускной коллектор и чистить его тоже спреем для электроники, лучше, если вы используете спирт изопропиловый.
Затем использовать svitol и воздуха, в том числе без проблем ,и испытанный метод, и работает,привет
Затем использовать svitol и воздуха, в том числе без проблем ,и испытанный метод, и работает,привет
Сделайте, как вы считаете, я датчик расхода воздуха не pulirei никогда с svitol, и даже с воздуха в том числе. Но каждый делает, как им кажется :)
Сделайте, как вы считаете, я датчик расхода воздуха не pulirei никогда с svitol, и даже с воздуха в том числе. Но каждый делает, как им кажется :)
Я думаю, он имел в виду, что датчик, а не датчик расхода воздуха.
Я тоже на датчик расхода воздуха то я чищу с очистки контактов, спрей.
Для датчика я думаю, стоит те же слова, но их р? в svitol не сделать? плохо, по мне...
датчик наддува ? менее хрупкая... я чист, мой датчик в моей brera с изопропиловым спиртом, был lercio, даже и инкрустирован ? пришел хорошо
sportknight
08-02-2013, 20:57
датчик чистый, с svitol,идеальный!!
если продолжить чтение с***** на него, что может fargi немного svitol?
на датчик расхода воздуха, а ? pi? rognoso
Его svitol используется для восстановления чиголи и во всех тех ситуациях, где нужно немного смазки. Это означает, что немного на коньках, смазка останется на датчик, что не так красиво... служат продукты, которые очищают хорошо, а потом evaporino сразу.
antonio.o
09-02-2013, 08:47
если же вы хотите использовать жидкость, я думаю, вы должны использовать то, что для электроники авто.
привет
если же вы хотите использовать жидкость, я думаю, вы должны использовать то, что для электроники авто.
привет
правильно.. а потом дать высохнуть, чтобы хорошо ..
Датчики чистые, с очистки контактов, чистка... я даже спрей для чистки тела farfallati, который обезжиривает и не оставляет следов. Я это часто используется на debimetri с отличными результатами.
В любом случае, у меня не было времени протестировать 147 в долг, мы видим в эти дни, если проблема возникает снова :) :) Пожалуйста, подскажите!
marcusmagic
11-02-2013, 10:22
я controllerei также трубки турбины al'наддувочного воздуха и охладитель наддувочного воздуха впускной...по-моему будет какой-то taglietto!! часто на трубы оригинальные,не длится ничего!! я я устал менять их часто!! и сейчас, я подхожу те стали :) все, другой мир!! в любом случае, когда у какой-то утечка давления, также эта ошибка в памяти(давления, повышенного питания)
cicciocar
12-02-2013, 23:54
а marcusmagic мне и довелось шлангов наддувочного воздуха сплит.
marcusmagic
13-02-2013, 12:02
большинство этих случаях и трубы интеркулера разделить!! и также легко понять, слышите ли вы свистки в accellerazioni сила!!!! попробуйте и дайте мне знать...
я датчики давления наддува их я чищу с трихлорэтилена, не портит ничего, очищает хорошо и действительно не оставляет следов, и вы можете? безопасно использовать на картах и печатных плат, а что полезно, вы пу? бронзовый пистолет для разбавителя
кроме того, на мой 147 1.9 jtdm 120cv у меня была похожая проблема и после замены датчик расхода воздуха и датчик наддува без результатов, я решил заменить электромагнитный клапан регулировки переменной геометрии (правило депрессия polmoncino турбины), я случайно обнаружил в разъем клапана я делал тот же дефект и riattaccandolo исчезла, поэтому я сделал 1+1 (я сделал см. pompista, и я советовал заменить турбину :P , но не до шуток)
позвольте мне знать, если вам было полезно :)
я датчики давления наддува их я чищу с трихлорэтилена, не портит ничего, очищает хорошо и действительно не оставляет следов, и вы можете? безопасно использовать на картах и печатных плат, а что полезно, вы пу? бронзовый пистолет для разбавителя
кроме того, на мой 147 1.9 jtdm 120cv у меня была похожая проблема и после замены датчик расхода воздуха и датчик наддува без результатов, я решил заменить электромагнитный клапан регулировки переменной геометрии (правило депрессия polmoncino турбины), я случайно обнаружил в разъем клапана я делал тот же дефект и riattaccandolo исчезла, поэтому я сделал 1+1 (я сделал см. pompista, и я советовал заменить турбину :P , но не до шуток)
позвольте мне знать, если вам было полезно :)
Конечно, очень полезно! И другие тоже!
Этот клапан, что вы говорите, где ? отель? Недалеко от турбо?
Это ? месяц неисправностей...? добавление pure Ibiza с другой проблемой... Ма!
marcusmagic
14-02-2013, 12:39
и так всегда:) когда это случится, но пришел май и все!!! :D
michele30
14-02-2013, 13:52
депрессии, которая выходит из вакуумного насоса ? ок?
i километрах машины много?
почему? грудь выглядит хорошо, и геометрия, и его команды очевидна.
датчики давления вы изменились, поместив их, как всегда, оригинальны или нет?
почему? мы были несколько модов на quie датчиков.
Теперь только чистые датчики на 156...
клапана должны следовать трубы, что приводит нажатие на привод турбины
части от турбины, и за путь, в противном случае я забыл указать это :rolleyes:
usardaun
15-02-2013, 09:45
Привет, ребята, я всегда чист, датчик расхода воздуха и датчик бензина rettifiacata, то, что продают в аптеках, и у меня всегда были отличные результаты!!!