КПК

Просмотр Полной Версии : Помощь карту альфа 159 с Журнала

panterargento
07-02-2013, 13:40
Всем привет, автомобиль в вопрос ? альфа 159 jtdm 150cv hw160 sw252.
Сегодня утром я сделал журнал с multiecuscan в 5-й передач, на планшет, начиная с 3500 оборотов, чтобы увидеть динамику? дизельное топливо впрыскивается, но, честно говоря, я не понял granch?, только тот факт, что максимум, на что дала ? примерно 70 мм? мало.
На практике машины не удается растянуть, может быть, с'? некоторые механические проблемы, которые я хотел бы выяснить, что именно вам было интересно, если мод согласуются с журнала.
Заранее спасибо.

emilground
07-02-2013, 14:30
адаптация ограничители в противном случае не более чем максимальный порог по умолчанию

panterargento
07-02-2013, 14:49

Ok я прилагаю из экрана, чтобы увидеть, если azzecco ограничители, как раз время, если вы ему посмотрите?:)

emilground
07-02-2013, 15:00
точно, это те :)
читая ВР узнаешь вращения, соответствующие карты.
Максимальное значение кривых, соответствующих оборотов ? то ограничение на мм3.

panterargento
07-02-2013, 15:04
Простите мое невежество...что такое ВР????
После этого идут выросли только пики этих кривых?

emilground
07-02-2013, 15:12
контрольные точки кривых, которые дают вам информацию на карту, что, в целом, следует ( не следует?) tipoo на обороты, количество? дизель.. Обычно они выглядят как М, а, читая различные бит вы можете понять, какая информация вам дают. В случае limitator ВР будет до карта от тебя, выделены в ECM. Глядя на значения отдельных бит, которые его составляют, и вы поймете, кривые, какие обороты относятся. предел оборотов для первого ограничителя, мне кажется ? 4500 в то время как для второго ? pi? высокий.

panterargento
07-02-2013, 15:38
Смотреть я не знаю, как поблагодарить тебя, прямо сейчас ? все, пи? ясно, я нашел 2 "М" и я связан кривые фильтров в этих оборотов.
Просто, чтобы, так сказать прилагаю экран.
Far? доказательств увеличения несколько раз и, сделав из журнала.
Вы большой:cool:

манро
07-02-2013, 18:19
те только 2 из многих limtatori, что имеет edc16..., чтобы найти их все, вы должны иметь, по крайней мере, damos, посвященный...

panterargento
07-02-2013, 18:27
те только 2 из многих limtatori, что имеет edc16..., чтобы найти их все, вы должны иметь, по крайней мере, damos, посвященный...

Я подняла р? эти 2 limit только в последние кривые, чтобы получить больше? протяну, я сделал лог и объем? вводят ? увеличивается, только, что, когда я оставил ускоритель, а затем я возобновил машины, не превышает 2100 оборотов...я предполагаю, он пошел в recovery...

emilground
07-02-2013, 21:47
адаптация также на других картах, кроме ограничители. Если ? пошел в recovery карта не ? хорошо "большие размеры", и, следовательно, c'? слишком много расхождений между карты связаны между собой