Просмотр Полной Версии : Помощь на Alfa 159 2.4 200CV
jared_poe
06-02-2013, 22:27
Привет всем, у меня есть друг, который имеет этот автомобиль, и я спросил, если могу ее потреблять немного меньше, кроме того, он хотел решить проблему с запуском холодного двигателя. Этот автомобиль имеет акпп.
Я сделал эту карту, что вы думаете?
emilground
06-02-2013, 23:00
Может быть, вы немного перестарались в том, что ECM называется "момент в процессе пуска"
1C30E8 верните его оригинальный ? карта, относящаяся к регенерации
1C4B08 и 1C4BD4 могли также позволить им оригинальные, достаточно 1C4B70 и 1C4C3C привлечены к 0
1CDC90 и последующие riportali оригинальные ? карта преобразования
Turbo, вы работаете слишком низкие
давление в магистрали rail не хорошо ? слишком много высоких басов. Слишком много давления на низких может вам seghettare автомобиля, и в любом случае не нужно
jared_poe
07-02-2013, 09:07
спасибо emilground за ответ, что касается "момент при пуске" на самом деле ? попробуйте, я попробовал дать запрос крутящего момента, что я в -30? для других температур, вы знаете, как изменить карту, чтобы решить проблему вылета от холода?
В ЦИ я бросаю в оригинале и я установил турбо, что касается давления в рампе на низких я сделал это cos? почему? по-моему давление в магистрали rail минимум не должен опускаться никогда до 300/320 бар, что вы думаете?
карты egr я нашел cos? почему? автомобиль был уже? была на магнитной ленте.
jared_poe
08-02-2013, 15:25
Ок, сегодня вечером поставлю, то я дам вам знать
Все автомобили с автоматической коробкой передач или последовательно потребляют больше, чем с ручной,карту можно сделать очень мало,речь по-другому, если он fap togliendolo
уменьшить расход топлива
jared_poe
08-02-2013, 20:42
однако сейчас мне кажется, что при v? мотоцикл едет лучше.
и вы обычно, как вы решите проблему? как я сделал или изменены иначе?
что касается энергопотребления, увидим.
fap, честно говоря, не s? если снял, в карту, что я читал, там были изменения, что, как мне кажется, касается только то.
sportknight
08-02-2013, 20:57
карта, кажется, снял dpf