Просмотр Полной Версии : Bmw 320d e46 150cv edc16c31 соображения карту ори
dvdtuning
11-07-2012, 15:28
Привет всем, несколько дней назад я прочитал карту моего друга с bmw 320d и я заметил, что давление, ори как rail, turbo выше, чем, например, на alfa gt jtdm edc16c8, а также, оказываемой в условиях различной нагрузкой.
В bmw особенно страдают от турбины, у меня много слышали, а затем с шагом должны они намного больше? soft на оригинальный двигатель, чем конкурент либо диапазон увеличения для стандартной карте ? pi? или нет? Например 200 очков turbo может быть уже? чрезмерные или он остается в допуске надежности
msport (exil77grande)
11-07-2012, 15:50
привет,за то, что я, например, 200 пунктов-max, которые я даю на оригинальных турбин затем partiresti уже от макса, а затем давление турбо, нужно согласовать его в дизель, так там выходит,если вы хотите, вы можете разместить ори и мод, и я даю охотно мое внимание,не бойтесь, никто не рождается научились и учатся, просто прежде чем писать файл, вы, по крайней мере, уверенность, что вы делаете.
dvdtuning
12-07-2012, 08:27
Не ? стремятся сопоставить, почему? читая на форумах читал много пользователей, которые имеют разрывы, так как давление уже? достаточно высокая исходную конфигурацию и, следовательно, без изменения физических ? очень пи? склонен к поломке.
Проломы от ори у для засорения filtrino воздуховода, масло, которое смазывает толпа, но потом ? было сделано обновление.
Затем установки downpipe очень поможет?
meccano85
16-07-2012, 16:54
я ? жили x3 же проблема, первый раз я поменял фильтр, а затем, видя, что вы intasava я сразу же сделал изменение положив трубку, порт внешнего фильтра, и с тех пор идет, как бомба