Просмотр Полной Версии : Проблема IVECO STRALIS
usardaun
05-02-2013, 21:28
Привет, ребята, экспертов, truck, у меня проблема на iveco stralis 480, то и провалы власти!
robby51039
05-02-2013, 22:23
здравствуйте, вы делали диагностику? что вам говорит?
usardaun
05-02-2013, 22:27
нет, я не все еще сделано! когда не идет ? как будто педаль газа реагирует поздно!
robby51039
05-02-2013, 22:30
так не легко ответить на это, как правило, может быть клапан vgt и датчик vgt но сначала диагноз! если я могу вам помочь с удовольствием!!
usardaun
05-02-2013, 22:37
вы говорите, клапан, который управляет турбиной, тот, что возле радиатора!!
usardaun
05-02-2013, 22:39
ты, что диагноз вы пользуетесь, как правило, на грузовик?
robby51039
05-02-2013, 22:44
то lavalvola vgt то в передней части двигателя, что вы видели, все это курсор, который иногда с горячей зависает, чтобы попробовать smontala и осторожно попробуйте смазать
robby51039
05-02-2013, 22:46
для диагностики, как правило, texa или autocom но иногда я иду от друга, iveco и я с easy.
я забыл, что вы можете сделать тест двигателя или опытной эксплуатации, всегда с диагностики
usardaun
05-02-2013, 22:51
я разобрана и смазана!
usardaun
05-02-2013, 22:52
я купил тоже autocom, кабели для грузовика dave, вы поймали их?
robby51039
05-02-2013, 23:02
как ты его нашел ? тяжело было или текла свободно? я забыл тебя загорается edc, когда он ограничивает?
usardaun
05-02-2013, 23:07
нет, текла свободно! не горит ни один индикатор, когда назад дефект!
robby51039
05-02-2013, 23:10
ок, попробуйте проверить все цепи низкого давления, дизельное топливо, в том числе графинчик иногда найти какие-то преграды, то дайте мне знать
usardaun
05-02-2013, 23:21
ок, вы мне скажите, где вы взяли кабелей для грузовиков для autocom?
robby51039
05-02-2013, 23:29
извините, я купил их в китае я пытался их работает, если админ позволяет мне даю вам ссылку pin-код, чтобы сделать диагностику obd = 30 iveco
usardaun
05-02-2013, 23:39
ок, благодарю тебя!
msport (exil77grande)
06-02-2013, 19:53
я купил тоже autocom, кабели для грузовика dave, вы поймали их?
как я рекомендовал, чтобы кто-то, не помню, кто также мы можем предоставить кабели для грузовика, но идут не очень хорошо, и поэтому я советую не покупать.
msport (exil77grande)
06-02-2013, 19:54
извините, я купил их в китае я пытался их работает, если админ позволяет мне даю вам ссылку pin-код, чтобы сделать диагностику obd = 30 iveco
почты pin out.
я не знаю iveco? когда ? случилось со мной один stralis, которая не меняла, в pi? горит индикатор двигателя , от диагностики, помню, что это было относительно давления турбо,по просьбе друга, который работает в iveco заставило меня проверить подачу воздуха vgt до и после фильтра ,очистить и смазать привод выше турбины проверьте движение рычага переменной геометрии, но все было в порядке в конце концов он сломал интеркулер,попробуйте сделать проверку, поставив его под давление, здравствуйте. a я забыл, я также сделал тест с турбонаддувом texa, и я излил все ок
Привет ,мне и довелось же проблема была переменной геометрией, что зависала .В диагностике выходил erore, что было ясно,
robby51039
06-02-2013, 22:25
iveco 30 pin штырек 27 +24 pin, 2 линии k
eobd pin 5 штырек 16 +24 pin 7 линия
я надеюсь, что это поможет
robby51039
06-02-2013, 22:29
для сиско, если дефект был itercooler бы не редкие провалы в мощности, но и всегда! тогда вы заметите чрезмерную fumosita' с значительное увеличение потребления дизельного топлива, то вам горит edc здесь может быть, что, когда он спрашивает, мощность контур дизель не имеет достаточно расхода
usardaun
07-02-2013, 12:10
охладитель наддувочного воздуха ? был заменен несколько месяцев назад!
Проверить переменной геометрией
usardaun
07-02-2013, 19:43
турбина ? была заменена год назад, и все равно хорошо!
я думаю, что робби 51039 правы, может быть действительно что-то на поставка дизельного топлива следует попробовать средство, с помощью манометров, подключенных к цепи питания и диагностики соединен
blackwolf76
09-02-2013, 01:01
Демонтаж лаг?leggiante бака и очистить канал, в случае, если докажет, держа ее с крючка и, которые вы берете тип 15/20 см-й? вверх, а затем заменить фильтр графинчика, то много раз он забивает и не видно, так же, как фильтр возле двигателя, то под защитника.
Если после этих испытаний даже не идет, остается только клапан в передней части двигателя, который управляет турбиной, что? в случае, если вы совет попробовать с мачете, чтобы развеять все сомнения.
Когда монти ? cosigliabile вставить пару прокладок между ним и основание термостата, что верят, во избежание перегрева, и выйдет из строя раньше.
usardaun
09-02-2013, 13:42
ждет blackwolf76, скажи мне, чем лучше! отключите поплавок, и, когда я пытаюсь его держа, поднял 15/20 см-й? вверх! почему? вы говорите мне делать этот тест? тогда, если фильтр графинчика ? то, что он рядом с баком я заменил! в чем? фильтр вблизи двигателя, остро защитник?
blackwolf76
10-02-2013, 00:38
ждет blackwolf76, скажи мне, чем лучше! отключите поплавок, и, когда я пытаюсь его держа, поднял 15/20 см-й? вверх! почему? вы говорите мне делать этот тест? тогда, если фильтр графинчика ? то, что он рядом с баком я заменил! в чем? фильтр вблизи двигателя, остро защитник?
Вы попробуйте с поплавком поднимается, как много раз на дне бака не загустеет материал, который забивает отверстие всасывающей трубы, alzandolo, что немного, что я сказал вам, вы не должны быть предметом возможные проблемы. Конечно ? тест делать, конечно, не решение проблемы.
Что касается фильтра, то норвегия имеет другой фильтр, дизель, главное, кроме графинчика, что gi? вы заменили, что ли ? установлен рядом с двигателем в половину высоты, на dx автомобиля, немного больше по размеру, чем то, графинчика. Вы входите в кабину, встал.
Если бы мне пришлось решить на этом пути, и все еще у вас, в россии префильтр тех, прозрачными на вакуумный шланг, который идет из бака в двигатель, вы увидите, любые примеси? что в последнее время присутствуют в больших количествах? в новых дизельное топливо с содержанием биодизеля высокая.
robby51039
11-02-2013, 08:57
лучшее, что проверить весь контур низкого давления,то есть все трубопроводы и фильтры, если вы хотите быть точным, горы манометр в ingesso топлива в голову, если я не ошибаюсь давление esecizio и' 5,5 бар +/-0'3.сколько км он значит? никогда не делала проверить распылители inettori?
вы заменили только фильтр и даже поддержка?некоторые модели, которые не имеют поддержки modicicato вы затыкают внутри (клапан, мембрана)и не riecono достичь требуемого давления
usardaun
11-02-2013, 09:17
привет robby51039, я тебе послал личное сообщение!
однако, заменить фильтр, а не поддержка!
форсунки заменены полтора года назад, сделал 150 000 км!
всем привет, информация, автомобиль в вопросе копирования или вибрировать, если положить под усилий, когда он эти падения мощности?
если ? так, скорее всего ? проблема плохого питания дизель, к сожалению, не s? сказать вам, сколько должно остаться press питания, но если вы можете вернуться к данным, я предлагаю вам сделать измерения с помощью манометра в дороге, и транспортное средство находятся под напряжением, почему? я ? уже случилось так, что в неподвижном положении давление справедливыми, но под нагрузкой насос не мог держать поток, достаточный
если средства не рипы попробуйте проверить датчик наддува, вы можете проверить правильность работы только с манометром и диагностический инструмент одновременно и сравнить значения всегда находятся под напряжением, (n.b. иногда датчики отмечают правильно, но в определенных условиях давления и температуры, смещения измерения дает неправильные данные на эбу, который корректирует впрыск и не загорается ни одна контрольная лампа, почему? эбу не может? проверить правильность работы датчика, кроме в случае короткой или открытой цепи
надеюсь это было полезно и дайте мне знать,
я забыл, что в случае недостаточного давления подачи, а затем проверить все системы, следуя prercorso на дизельное топливо, начиная с плавающей, как gi? рекомендуется от других коллег и заменить все фильтры, в том числе и воздуха в двигатель (что из личного опыта может? дать эти проблемы cio? плохой выход периодов) и если до сих пор проблема остается, попробуйте заменить клапан избыточного давления топлива и насос
usardaun
15-02-2013, 09:28
привет, игорь, после замены двух фильтров, дизельного топлива, скажем, что продолжал делать я дефект кали периодических мощности!! затем я взглянул на воздушный фильтр, и заметил, что пропали две заколки, которые держат крышку фильтра! я открыл крышку и нашел немного воды и фильтр залили!! я установил крышку фильтра, поменял воздушный фильтр, и кажется, что в середине идет! пу? быть, что от колпачка входил в воду, когда шел дождь, и пыль, давая sti провалы власти на периоды?
? вероятно,
мы говорим, что если фильтр ? грязи и в pi? омывает воздух не может пройти, и в результате ваш автомобиль не дышит
если возникает проблема контролирует датчик наддува и чистите его с помощью тряпки, смоченной в разбавителя
выступая с Сиско, сегодня на работе мы вспомнили, что клапан избыточного давления дизельного топлива в ih ? встроенная в насос и не может? быть заменена (обеспечивают только насос)
но если вы говорите, что только замена воздушного фильтра кажется лучше, то хотел бы исключить проблемы питания дизель, автомобиль курил черный пи? обычно во время этих кали?
если он был почти уверен, что фильтр, в противном случае может быть датчик, повторяю, возможно,
надеюсь была полезной, и вы нашли проблему
usardaun
15-02-2013, 14:00
Да, подтверждаю, когда не ходил, курил-й? как обычно!
ок, тогда проблема решена :)
привет usardaun кажется, что решение этой проблемы iveco берут улице положительная,я вспомнил также, что когда один scania ходил и не ходил, когда он хочет, мы обнаружили, что был отключен вывод, который командовал дроссельный клапан торможения двигателем, что он творил в случае, может быть ? первое, что вы смотрели, но вы никогда не знаете, привет, держите нас в курсе
usardaun
15-02-2013, 22:17
ок, вы терр? в курсе, надеюсь, что решена!
robby51039
15-02-2013, 22:21
я рад, что вы решили иногда мы scervelliamo проблемы, нелепые и lasoluzione и хорошее обслуживание, я просто надеюсь, что мои советы вам были помощь
usardaun
20-02-2013, 09:52
Ребята, я подтверждаю, средством, в порядке, проблема была из-за крышки воздушного фильтра, что открыл и позволила войти воды и пыли!!!!
giallino
12-02-2015, 09:23
Привет всем, я тоже капитан из stralis, которые имеют воды в крышку, которая закрывает фильтр и отредактируем делаем отверстие в центре 4 мм, так что выйти из воды, который вы собираетесь обучать.