КПК

Просмотр Полной Версии : Suzuky jimny 1.5 ddis, не части!!

rego88
05-02-2013, 12:38
добрый день ребята, у меня проблема с suzuky jimny 1.5 ddis, практически, как включите ключ, остается включенным ricciolino свечей накаливания и машина не заводится, на диагнозу выходит, ошибка p0608 напряжение датчика, в диагнозе отражены в аномалия давления в рампе, практически все " стартера я считаю, что эбу обнаруживает 2000bar давления, что невозможно, отключил разъем от датчика давления на флейта rail, и я ловлю с 5 вольт, таких, но я между сигналом и массой короткого замыкания, вещь не должна быть нормальной.... я думаю, что это блок управления туда.... кто-нибудь имеет опыт по этому вопросу, что может быть ? случайно?? как вы действовали?? спасибо из инфо!!

magi1984
05-02-2013, 14:16
у меня была такая же ошибка на большой пуно 1.3 mjet и проблема ? решена меняется датчик давления в магистрали rail
в моем случае? масса и сигнал были не в кз

вы должны проследить, провод массы и сигнала, и посмотреть, если сон короткий, даже на гребень блока управления.
если они не в юбке проблема ? проводки, а не ecu

neo
06-02-2013, 13:47
Привет,5 вольт те, которые приходят в блок управления двигателем ,другой провод и массу,и третий провод и сигнал, что с картиной включен должен быть 0.5 volt.Per проверить, если есть короткое замыкание, необходимо снять давление в centralina.Con двигателя в режиме холостого хода выходной сигнал должен быть 1,2 volt.Spero, что я был в aiuto.Saluti.

rego88
06-02-2013, 14:12
отвечаю на оба, практически makkina не пойдет в ход, так что я не смог включить его, кроме этого, я пробовал, второй провод, что ? масса и сигнал, третий провод, короткое замыкание, оба, если scollego модуль эбу, всегда на девственную, не самые короткие.... таким образом, проблема ? внутри эбу.... слышу кто-то говорит, что я оказываюсь 2000 бар xk? ? образом, мы пошли в recovery автомобиля.... услышать еще просто сделать обновление, и проблема исчезает.... bho!!! я nn я в это верю!!!

neo
06-02-2013, 21:55
Здравствуйте ,возможно мы не понимаем друг друга ,я говорю, что вы должны измерить сигнал на выходе (гнездо colegata) с помощью тестера
1.quadro aceso-или,5 v
2.var провернуть двигатель с помощью стартера-должен arivare примерно 1 v
если не ariva o.8 -1 v управления presione выход dela насос и, если и все апостольской сделать тест из inietori

Дэнни
07-02-2013, 11:57
2000 бар, почему? перейти в recovery? Когда вы входите в recovery проблема в насосе низкого давления, по крайней мере мой говорит, что это....ne забил два, когда проблемы ? характерные цепи питания.

neo
07-02-2013, 14:33
Привет rego88 забыли на некоторое диагноз и сделайте простой тест, с помощью тестера.
1.quadro включен и пресс связана -5 вольт на провод центральный и 0.5 вольт на провод сигнала
2.far проворачивать двигатель с двигатель-0.7 ,0.8 вольт,в противном случае проверьте давление на выходе насоса, если и все прикреплены сделать тестирование форсунок в

marcusmagic
07-02-2013, 17:43
проверьте жгут проводов, который идет от ecu all датчик давления и посмотреть, если значения справедливы! затем, если вы хотите сделать хорошо, вы можете подключить потенциометр на проводки dell датчик и перейти в диагноз,прежде чем его положили на минимум и посмотреть, что происходит в diagniosi, что значение, а затем попробуйте это максимум!!! так вы можете понять, если приходит сигнал на ecu....

rego88
08-02-2013, 02:52
я разговаривал сегодня с мастерской и практически положена на другой эбу и же проблема сейчас, или ? проводки или в чем-то другом!!!

marcusmagic
08-02-2013, 10:41
в этот момент я сказал бы вам проверить, хорошо жгут!! найти такой глупой, фильтр управления двигателем,и постепенно все элементы управления с помощью мультиметра и вы увидите, что там будет какой-то провод, который не делает хороший контакт я короче!!