Просмотр Полной Версии : я представляю
marcusmagic
04-02-2013, 13:03
привет, я марко, палермо, работу в течение нескольких лет в поле чип-тюнинг, и вы никогда не прекращайте учиться:p я надеюсь быть полезным для всего форума!! спасибо....:)
привет, миша,добро пожаловать,там вы говорите, а, et?,желаю тебе долгого пребывания..ах, где работает в палермо?
marcusmagic
04-02-2013, 17:06
привет giarras. я прямо в терразини (провинция палермо..работа в magicmotorsport :)
motorsport
04-02-2013, 17:39
Добро пожаловать маркус!!
mindafuttu
04-02-2013, 17:51
Добро пожаловать marcusmagic
marcusmagic
04-02-2013, 19:08
спасибо всем :)
привет giarras. я прямо в терразини (провинция палермо..работа в magicmotorsport :)
на самом деле, этот ник мне ? семейный..то мы соседи, я из палермо.
marcusmagic
04-02-2013, 20:14
на самом деле, этот ник мне ? семейный..то мы соседи, я из палермо.
он вы? мы знаем друг друга? ты в каком районе палермо вы?
он вы? мы знаем друг друга? ты в каком районе палермо вы?
лично nn я думаю,а ник я, кажется, заметил его, в какой-то форум, палермо, центр города, х комплименты вашей компании,мне сказали, что вы скоро будете иметь торговые соглашения с моим другом bertarotta.
marcusmagic
04-02-2013, 20:57
лично nn я думаю,а ник я, кажется, заметил его, в какой-то форум, палермо, центр города, х комплименты вашей компании,мне сказали, что вы скоро будете иметь торговые соглашения с моим другом bertarotta.
в форум, конечно ;) спасибо за комплименты!! если я могу спросить,какое оборудование используете вы??
в форум, конечно ;) спасибо за комплименты!! если я могу спросить,какое оборудование используете вы??
я не специалист в области..я имею дело с другой x жить, мне нравится, а так dilettarmi, как оборудование x мои маленькие причуды и хобби, все, в том числе kessv2 официальный и, надеюсь, скоро даже ваши.
msport (exil77grande)
04-02-2013, 22:06
привет, миша,и добро пожаловать, расскажите нам, а также ваш возраст и должность, что будет вести в компании,как видишь, мы финансируем ваш бизнес, но, к сожалению, видел, что, безусловно, вы очень заняты, не участвуют в очень прямых заинтересованы,я надеюсь, что, по крайней мере, вы можете принять меры, на любые вопросы о вашей продукции.
carlo abarth
04-02-2013, 23:13
добро пожаловать!!
marcusmagic
05-02-2013, 15:59
я не специалист в области..я имею дело с другой x жить, мне нравится, а так dilettarmi, как оборудование x мои маленькие причуды и хобби, все, в том числе kessv2 официальный и, надеюсь, скоро даже ваши.
я понял :) если хотите, можете спросить меня, разъяснения на наше оборудование без проблем, есть в наличии ;) я рад, что вы, как наш клиент, не держит не пожалеете это и безопасно ;)
marcusmagic
05-02-2013, 16:03
привет, миша,и добро пожаловать, расскажите нам, а также ваш возраст и должность, что будет вести в компании,как видишь, мы финансируем ваш бизнес, но, к сожалению, видел, что, безусловно, вы очень заняты, не участвуют в очень прямых заинтересованы,я надеюсь, что, по крайней мере, вы можете принять меры, на любые вопросы о вашей продукции.
конечно :) я 25 лет, и технический специалист компании, но я занимаюсь также немного, все, как коммерческого развития и др,,
вы, конечно, можете спросить меня, что хочешь, я есть;)