Просмотр Полной Версии : Bdm,все, что нужно знать
sportknight
02-02-2013, 15:33
Тогда,ребята,я двигаюсь мои первые шаги с bdm,мне удалось сделать соединения и чтение ecu,так что если кто-то снова хочет на руки, я могу помочь вам,то, что я хочу понять сейчас ?
1)если я делаю полную резервную копию,а затем я могу использовать функции экспорта для того, чтобы делиться файл или слить, когда у меня будет изменена, и закончил правильно?
2)что содержит flash-внешняя (также называемой 29bl/28f/m58w? должен содержать карты видел файлы ? от 2048 верно?
3)то, что содержит flash mpc5xx?
3) что содержится в e2prom?
4) файл, который я получаю от чтения флэш-внешняя (298bl/28F/M58W ? то, что я могу писать даже с программистами последовательных?и если вы,c'? делать какие-либо изменения,то преобразование etc?
каждый раз, когда я пишу в bdm нужно нажать контрольной суммы для того, чтобы программа напишите и проверки контрольной суммы, правильно?
я думаю, что эти вопросы будут полезны всем, если получают ответы :P
Тогда,ребята,я двигаюсь мои первые шаги с bdm,мне удалось сделать соединения и чтение ecu,так что если кто-то снова хочет на руки, я могу помочь вам,то, что я хочу понять сейчас ?
1)если я делаю полную резервную копию,а затем я могу использовать функции экспорта для того, чтобы делиться файл или слить, когда у меня будет изменена, и закончил правильно?
2)что содержит flash-внешняя (также называемой 29bl/28f/m58w? должен содержать карты видел файлы ? от 2048 верно?
3)то, что содержит flash mpc5xx?
3) что содержится в e2prom?
4) файл, который я получаю от чтения флэш-внешняя (298bl/28F/M58W ? то, что я могу писать даже с программистами последовательных?и если вы,c'? делать какие-либо изменения,то преобразование etc?
каждый раз, когда я пишу в bdm нужно нажать контрольной суммы для того, чтобы программа напишите и проверки контрольной суммы, правильно?
я думаю, что эти вопросы будут полезны всем, если получают ответы :P
Будьте внимательны, достаточно мало, чтобы заблокировать эбу,мой совет и сделать немного опыта на используется, начиная с ее открытия, что кажется, что легко, но это не так
qelle более сложные edc16c31-marelli mj все,если мало опыта, лучше не пытаться.
Flash содержит карты
в 2ep содержит коды ключа и многое
В mpc, завернутые карты зависит от типа ecu
Файл кровать в bdm вряд ли можно использовать, чтобы писать в последовательный,в то время как для cecksum не знаю, как вы, что инструмент вы используете, но, как правило, делает это автоматически в записи
sportknight
02-02-2013, 17:22
Будьте внимательны, достаточно мало, чтобы заблокировать эбу,мой совет и сделать немного опыта на используется, начиная с ее открытия, что кажется, что легко, но это не так
qelle более сложные edc16c31-marelli mj все,если мало опыта, лучше не пытаться.
Flash содержит карты
в 2ep содержит коды ключа и многое
В mpc, завернутые карты зависит от типа ecu
Файл кровать в bdm вряд ли можно использовать, чтобы писать в последовательный,в то время как для cecksum не знаю, как вы, что инструмент вы используете, но, как правило, делает это автоматически в записи
почему? также edc16c-31 трудно??
в e2prom на практике ? та, на которой должны быть сделаны изменения на иммо и др.. не так ли? vabb?,чтобы понять, как работают иммо etc, то я открываю пост в специальном разделе
я заметил, что на самом деле в руководстве пдк в несколько раз, говорит, что существуют карты
для флэш-вместо этого я прочитал, что вдвое файла от 2 до 1 мб,на марелли я мог писать прямо с mpps,? неправильно?
и если ? так же процедура также подходит для bosch?
спасибо за ответы а :)
sportknight
02-02-2013, 17:23
для контрольной суммы я хотел сказать,если я пишу вспышка внешняя (например, ... контрольная тот пересчитывает автоматически, даже если я ввожу только flash? или я должен выполнить я команда контрольная сумма?
когда посылаешь письма он просит вас, если вы хотите исправить, или нет, то если не содержит, говорит, что не он поддерживает это ? всегда сообщается, какой инструмент вы используете и какие протоколы contiene...........
sportknight
02-02-2013, 17:55
Ок, и другие вопросы?
для записи рекомендую после каждый делает, как ему кажется, и люблю, когда подробнее с инструментом, напиши то же самое, если ? можете не вдвое или сделать запись с помощью другой программы пу? быть, что вы потеряете данные........
sportknight
02-02-2013, 19:57
ок, ок,но в случае marelli, которые не могут читать, но писать только,если бы я хотел, чтобы изготовить файл для чтения нужно изменить, и затем хотите это записать в более позднее время с mpps, как я должен делать?
я должен вырезать как ? указанный в этой теме? было бы достаточно?
другое дело
почему? также edc16c-31 трудно??
sportknight
02-02-2013, 19:59
извините,я забыл вставить в обсуждение ? объяснил, как вырезать
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?857-tagliare-file
вам придется его обрезать, чтобы marelli в обсуждение ? также пояснил, почему то для edc 16c31 я думаю, поэтому, что ваши трудности? ? в apertuta dell'ecu.........
sportknight
02-02-2013, 20:36
почему? приклеены определенным образом или что?
Вставлены также в центральной части
Только я могу вместо фотографии cos? вы сделаете идея, когда
опасны, например, открыть
sportknight
03-02-2013, 11:47
А, вот, и Marelli ты сказал, что было трудно, почему? у них есть контакты соседей, или почему? c'? я тоже на какие-то проблемы, клея?
Потому что в отличие от edc16 классические на это нужно отклеить
верхнюю крышку, чтобы получить доступ к пинов удлиненные и прог
sportknight
03-02-2013, 21:48
be, но не ? так трудно открыть marelli, по крайней мере та, что я открыл я
sportknight
05-02-2013, 21:20
последней информации и полной,если бы мне пришлось заблокировать эбу и если бы у меня чтение в последовательный с mpps
читаю bdm, а затем с помощью ecm должен делать объединяет две files? или я должен использовать вырезать/вставить и вставить files кровать последовательного bdm?
msport (exil77grande)
05-02-2013, 21:23
и это решение, но не всегда работает.
legendaryslave
05-02-2013, 21:52
последней информации и полной,если бы мне пришлось заблокировать эбу и если бы у меня чтение в последовательный с mpps
читаю bdm, а затем с помощью ecm должен делать объединяет две files? или я должен использовать вырезать/вставить и вставить files кровать последовательного bdm?
нужно найти точки, где вы ? прервана писание последовательный и rincollarla с помощью редактора
sportknight
05-02-2013, 21:58
то,вырезать/вставить работает,в случаях не может работать, и как я должен двигаться?
sportknight
05-02-2013, 22:04
нужно найти точки, где вы ? прервана писание последовательный и rincollarla с помощью редактора
с ecm или c'? quache другой тип редактора для этих вещей?
legendaryslave
05-02-2013, 22:17
нет, я делаю это, как правило, с помощью редактора, я беру файл, bdm, и вы понимаете, сразу понимаешь, где последовательный toppato в центре карты, так как, прежде чем писать, ставит все на FF idividuo области на тот момент получить файлы последовательного и объединить именно в этой области, вы поймете, в целостности файла от размера и cks было обсуждение, в котором я ris?встроенный файл-пользователь
от глаз, и вы понимаете, сейчас в porole и более трудно, что позволить вам видеть
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?328-BDM-Chiarimenti/page8
sportknight
05-02-2013, 23:11
с, что редактор должен их сравнивать? я думал, что смогу что-то сделать с ecm, но не назад открыть файлы различных, в противном случае будет довольно легко
sportknight
16-02-2013, 14:16
а вы не забыли меня :D
с, что редактор я могу восстановить flash на чтение bdm поврежден?
msport (exil77grande)
16-02-2013, 15:12
в titanium открывает два файла другой размер без проблем.
explode82
16-02-2013, 15:25
не знаю,я с ecm там лет,но никогда не удалось открыть два файла в различных количествах, объясните мне, как вы?.............когда вы говорите, вы никогда не прекращайте учиться XD
msport (exil77grande)
16-02-2013, 15:28
извините, я если выбор файла ori например 1.3 mjet полный 2м и то, как mod выбора файла, что он был сокращен до 1м на титан мне говорит, что размер и отличается, что его " выровнять " я нажимаю ок и файл точно соответствует.
explode82
16-02-2013, 16:07
может быть, я должен активировать некоторые функции, почему? мне он никогда не сказал, тем не менее, использование нескольких вариантах, в зависимости от того, что я должен сделать,
может быть, я должен активировать некоторые функции, почему? мне он никогда не сказал, тем не менее, использование нескольких вариантах, в зависимости от того, что я должен сделать,
Не все версии поддерживают эту функцию,сейчас не помню с какой версии, в то добавили эту функцию,но на 1.61, что находится вокруг работает
sportknight
16-02-2013, 20:02
на самом деле работает,но если у меня есть flash bdm и flash считывается с mpps,выравнивает их автоматически или я должен сделать это сам?
explode82
16-02-2013, 20:31
на самом деле я пробовал и с 1.61 делает ? функции, которые добавили недавно.......спасибо за информацию
при открытии двух файлов и soft видите, что они по размеру разные говорит вам два файла имеют размер в длину по-разному вы хотите выровнять?и вы говорите, вы
explode82
16-02-2013, 20:41
я, чтобы сделать этот вид работы с grandezzze различных использовал wingal учитывая, что он был единственным это сделать
sportknight
18-02-2013, 11:36
ммм,не я ? так ясно этот разговор,я пытался загрузить для чтения в последовательный на этой bdm поврежден
то, что я не понимаю ?,все выровнять?
и чтобы объединить их, сделав применить зоны прочитана чтения последовательного на bdm поврежден?
explode82
18-02-2013, 12:36
Файл последовательного вы не можете писать в bdm почему то читается только управления двигателем
sportknight
18-02-2013, 12:53
Я уже говорил, - объединить последовательного bdm для восстановления flash повреждена
explode82
19-02-2013, 01:41
в некоторых случаях часто ? можете использовать это решение, видов на bosch
sportknight
19-02-2013, 08:29
вы,но и физически, как надо делать?
explode82
19-02-2013, 21:25
объясните мне лучше, что вы имеете в виду-физически, почему? вы не следую
sportknight
19-02-2013, 22:38
приведу пример
я читал, что я сделал последовательный
я читал, что я сделал с bdm поврежден после записи с последовательным
я хочу объединить их, чтобы восстановить блок управления и запуска автомобиля
что мне делать с ecm, чтобы их объединить?
msport (exil77grande)
19-02-2013, 23:02
проверка районе отсутствует и наклеите.
explode82
19-02-2013, 23:35
а msport, посмотреть, что в titanium c'? даже вставки золотых,учитывая, что, как правило, от чтения bdm нам не хватает только карты управления двигателем,достаточно того, что в качестве исходного открыть файл кровать последовательный и mod, как то читал в bdm и на мод там копируете управления двигателем и его,пусть спасет, сделал это написать в bdm
legendaryslave
20-02-2013, 00:33
почтовый qulle, что у вас есть rincollo все
sportknight
20-02-2013, 00:41
действительно я пытался с файлами, которые sistemasti ты,а я думаю, там приехал, но я буду говорить в следующем выпуске,сейчас я слишком устал ;)