Просмотр Полной Версии : Body большая точка
Добрый вечер, какой-то участник форума " в случае если бы схему для подключения к body большая точка, я должен прочитать его содержимое для t.t
Привет,ты уже? другого тела? и тела в автомобиль, имеет микро-процессор или eeporm?
usardaun
02-02-2013, 09:50
Привет, ребята, вы знаете, как сделать, чтобы включить противотуманные фары grande punto, были установлены позже с установленным модулем индикации и оригинальной? не работает кнопка почему? вы должны активировать его от тела!
Если вы хотите заставить их работать с помощью тела, вы должны сделать, включить, почему? не готовы и не думаю, что нам удастся с диагнозом. В противном случае вы их работать с impiantino часть всегда с кнопки оригинал.
usardaun
02-02-2013, 11:55
и как я могу сделать, чтобы их разрешить?
usardaun
02-02-2013, 11:56
или лучше с какой инструмент, я слышал, что с multiecuscan вы могли бы сделать!
Некоторые делают это прямо на боди-теперь я вижу, если на моей диагностики пу? сделать.
Заставляет меня делать только другие корректировки, противотуманных фар нет. Я не думаю, что multiecuscan сделает в любом случае.
В любом случае, чтобы джерард, если вам нужно клонировать боди-первых, вы должны найти тела равна, или тому же, если машина имеет e2prom переместите ее в новое тело, если только микро нужно двигаться, то почему? c'? даже очереди в них.
usardaun
02-02-2013, 15:11
диагнозы у вас egs?
извините, но если он eprom бы не gi? переехал, запрос был, если pin-out для того, чтобы прочитать и переписать микро-через упа, метод быстрый и безболезненный
единственный диагноз, который позволяет сделать все это ? leonardo
legendaryslave
03-02-2013, 10:25
извините, но если он eprom бы не gi? переехал, запрос был, если pin-out для того, чтобы прочитать и переписать микро-через упа, метод быстрый и безболезненный
хорошо, если места nmero тела и маска на procesore выскакивает что-то, так вы слишком общо сказать, body большая точка
Для admin, вы пу? также закрыть, так есть сейчас мы находимся за пределами направляющей.
msport (exil77grande)
03-02-2013, 20:06
Для admin, вы пу? также закрыть, так есть сейчас мы находимся за пределами направляющей.
извините, но я не понимаю, что вы имеете в виду.
msport (exil77grande)
03-02-2013, 20:07
Привет, ребята, вы знаете, как сделать, чтобы включить противотуманные фары grande punto, были установлены позже с установленным модулем индикации и оригинальной? не работает кнопка почему? вы должны активировать его от тела!
извините, но вы не можете вмешаться в обсуждение, где вы просите определенную вещь и сделать приложение, которое не имеет ничего общего вы не по теме, поэтому в следующий раз избежать благодаря.
извините, но вы не можете вмешаться в обсуждение, где вы просите определенную вещь и сделать приложение, которое не имеет ничего общего вы не по теме, поэтому в следующий раз избежать благодаря.
это было то, что я хотел сказать и из двоичной, однако, что касается кол-боди-завтра его место, потому что я в мастерской, однако тела grande punto, и, кажется, всего двух моделей, не ? чтобы быть высокомерным, но если кто просит ту или иную вещь вы не можете ответить, с другой, я не Леонардо, и поэтому я должен читать и клонировать противном случае я бы не открыл ось,
Тогда, если у вас есть плеер, микро -, должны иметь для каждого типа микропроцессора есть распиновка, посвященный, либо нужно dissaldarlo и приварить на новый body.... но в любом случае ты с какой инструмент вы хотели бы прочитать?
В любом случае для пользователя usardaun, я диагностика texa. В настройки и кодировки, не вдаваясь в диагноз, не приносит мне включение противотуманных фар, только другие настройки, но я даже не большое место в мастерской, чтобы попытаться сделать диагноз. Я думаю, что только непосредственно на боди можно? сделать эту операцию.
usardaun
04-02-2013, 09:24
Ок, прошу прощения!
Нет, и почему? извините.... Однако, по моему мнению, не теряя времени, вы должны сделать impiantino в сторону, постоянно используя оригинальный кнопка.......Я их делаю cos?..
266426652666
Вот фото тела, я знаю, что не ? утро, но, к сожалению, у меня не было минуты времени
usardaun
05-02-2013, 08:55
вы egs, я знаю так много, что делать? как вы и говорите!
я думаю, так же B-TOUCH BRAINBEE
usardaun
05-03-2013, 09:24
Активация осуществляется с Multiecuscan!
Ах..... Интересно, спасибо за информацию....
Xtreme0303
17-03-2013, 23:24
извините, как вы сделали активацию???? interessatissimo, противотуманные фары я знал, вы могли бы сделать, только с леонардо или brainbee
usardaun
18-03-2013, 10:35
Вы спокойно с multiecuscan и с адаптером!!!!
И с какой адаптер.... Заставляет делать что-то еще?????
я думаю, что намеревается l-адаптера, который рекомендует multiecuscan, чтобы войти в другие блоки управления
Xtreme0303
18-03-2013, 11:53
elm327 не хорошо? вы знаете, случайно, где найти оригинальных проводов противотуманных фар?
usardaun
18-03-2013, 14:31
адаптер я имею ввиду желтый провод, c'? даже зеленый! для fendi multiecuscan просит, желтый! elm327 v 1,4 хорошо! проводки вы это делаете только ? очень просто!
Xtreme0303
18-03-2013, 14:33
у вас есть какие-нибудь руководства? я бесконечно благодарен тебе
usardaun
19-03-2013, 10:57
вы имеете в виду руководство, чтобы сделать кабель и ссылки делать?
Xtreme0303
19-03-2013, 12:44
вы, если можете...
usardaun
22-03-2013, 14:27
Не только у меня мало времени, я пишу вам ссылки!
Xtreme0303
22-03-2013, 17:03
спасибо =)=)