Просмотр Полной Версии : Датчики давления Grande Punto Evo Abarth....
Emanuele54
01-02-2013, 12:09
Привет всем,
кто-то, ы? скажите мне, если датчики давления бензина и давления турбо, в том GPabarth Evo 165cv те же, что и в GPabarth Evo essesse 180cv?
кто-нибудь коды?
Спасибо
msport (exil77grande)
02-02-2013, 00:42
извините, но я хотел бы понять, какое отношение обсуждение природы информационных кодов датчиков в раздел, где вы говорите files.
Даже если после этого обсуждения должен быть перемещен я отвечаю за то, что я знаю:
датчики давления turbo разные, и делают разницу даже в случае обработки Tjet мощностью ниже.
я st? схожу с ума с этих автомобилей.
До сих пор выхожу из......
Emanuele54
02-02-2013, 17:10
Извините, что неправильно размещать файлы.......!
я хотел бы знать коды SS, почему? как dettomi, являются такими же, как на evo обычной 165cv, но у них параметры установлены-й? высокие..... даже если это и так? было, их заменял, даже, почему? я пытался сделать на bmw первой серии и, кажется, что автомобиль едет лучше, что датчики оригинальные после ее магнитной ленте.
дайте мне знать, спасибо
теперь я не коды под рукой, но вы можете быть уверены, что вы их делать.
в любом случае, я лично не могу стоять давления turbo до приемлемого значения с высоким числом оборотов.
я 1.5 пик, то я должен стоять на 1.1/1.2 стабильная и вместо того, что бы до 0.5, после 3500 оборотов
(я говорю о миф, 120 л.с., tjet gpl, но rullata и сопоставляется бензин)
будьте на связи
Emanuele54
02-02-2013, 17:59
....почтовый карту cos? мы даем ему посмотреть!
P.S. помните, коды, пожалуйста.....
Спасибо
c'? мое место на миф Tjet 120
валло см