Просмотр Полной Версии : Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet
cinqueturbo
31-01-2013, 23:02
Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet
Привет всем..
Я пи? в 1,3 Mjet с проблемой стартера горячей, что холодной,
не было бы действия, выполнить, как в VAG?.
или пытался с руля, так и холодной и горячей, с контролем или revisonato стартер,
пытался как исправить inetori, что давление насоса в Diag. также, что к школе
удален EGR чистый, проведенных aspitazione и т.д.-и т.д.,
что-то или пропустил, или забыл?
sti 1,3 я нарушил немного c....
carlo abarth
31-01-2013, 23:11
этап идет???
прогресс
31-01-2013, 23:15
отказ форсунок? этап? трубы interccoler прорези трубы всасывания semistaccato недалеко от турбо? тест сжатия?
cinqueturbo
31-01-2013, 23:40
Добрый вечер, колледжей..
тогда
отходов форсунки, все ровные,не s? в самой центральной части, но ок..
фаза,как Скачки, что Агила в процессе,ок..
трубы asp. и пресс. ок..
сжатия 18 18,5 Бар corsa, Agila 17,5 18Bar
но эти параметры не должны вызвать проблем даже на марше? в любом случае контролировать, чтобы совет pompista...
Maaaaa
прогресс
31-01-2013, 23:58
этапе вы проверена на двух задних оси, валы, или только на ват, где ce больше места?
тогда я бы сказал, что нужны параметры, чтобы что-то понять
обороты двигателя в момент пуска двигателя? может быть, что по вине моторов стартера у вас низкие обороты двигателя, то меняется время вводили epressione в стадии запуска
cinqueturbo
01-02-2013, 00:34
этапе вы проверена на двух задних оси, валы, или только на ват, где ce больше места?
тогда я бы сказал, что нужны параметры, чтобы что-то понять
обороты двигателя в момент пуска двигателя? может быть, что по вине моторов стартера у вас низкие обороты двигателя, то меняется время вводили epressione в стадии запуска
Я должен быть искренним..
шаг его контролируется только фронтально и в отверстие обмен..
но я сомневаюсь сильно, как проблема этапе..
двигатель отлично работает в интернете, не arra-глии и т.д.-и т.д.
я забыл, если, загрузив дизель 2 раз в зажигание рамках части почти (как обычно)
самокат вы, кажется, не повернуть по-крупному,
но их или восстановленными на лучше..
и с pooster или кабели на другой автомобиль, мотоцикл разницу и почти незаметным..
насчет увеличить время вводили и давления во время пуска?
сколько баллов я мог бы начать и попробовать на 10-15 сроки и 2-3% давление?
прогресс
01-02-2013, 01:00
девятый я не говорю, попробуйте увеличить время вводили, но хорошо еще, говорю, искать проблему не обойти
затем, если вы хотите обойти попросите forummisti эксперты будут знать, посоветовать вам, я здесь, чтобы узнать что-то, я новичок в отношении отображений
cinqueturbo
01-02-2013, 01:35
Я понял,
то, что вы можете мне сказать об этих opel?
смотреть я не знаю, pi? где биться головой видел, что или под контролем все!
Фаза-Сжатие-Форсунки-Насос высокого press.-Насос низкого press.-рыбная ловля танк-и т.д., и т.д.
blackwolf76
01-02-2013, 02:02
Если есть фильтр дизельного топлива в стакан из пластика соглашается с тем, что изменения и поставьте новое уплотнение, и обязательно смазать резьбу, так, что, когда вы идете, чтобы пожать руками, а не лицом трения и закрыть долг. Если здесь все ок, демонтаж стакан топливного насоса из бака и прочистить хорошо.
Если при запуске холодного достает белый дым и работает неравномерно, необходимо проверить концы форсунок, почти уверен, изменится. Если у вас есть возможность? попробовать с кем-то использован, с учетом стоимости уместно, следует проверить регулятор давления дизельного топлива, а также то, пу? быть, что поздно открывать давления в рампе, а затем стартер.
Еще один совет, который я могу дать вам ? проверить развертывание и гидравлические толкатели. Во многих случаях, как только вы на мотоцикле потери давления в контуре масло, а затем mollano как толкатели, что натяжитель рассылки, отправив немного езды по фазе и, очевидно, делают задержке вылета. Вы можете проверить лучше, может быть, положив немного масла + denso, тип 15/40 и посмотреть, если он частично решает, типа, доказательство девять, может быть, собрали масло низкого качества? что скачать схемы фиксатора.
Если когда вы считаете, мотоцикл цепи, рядом нужно заменить, несмотря на шаг, как настроить. В первой серии 1.3 цепи приближались к 200.000 км, на последних моделях типа GP, а затем Opel, вы вряд ли выходит за пределы 130/140 тысяч.
Эти двигатели 1.3 прекрасны, пока идут хорошо, но, на мой взгляд, сон-почти одноразовые, когда они достигают предела км без проблем, в размере около 200000.
Я не думаю, абсолютно на электронные проблема... это может быть временная мера, но, конечно, не решение проблемы.
blackwolf76
01-02-2013, 02:05
PS RE: в каком районе салерно ты?? Может быть, мы рядом... я знаю, в pvt.
cinqueturbo
01-02-2013, 02:26
не один раз, но это проблемы только с двумя opel..
или doblo с 300 000 км сопоставляется defapata и идет, что удивительно,
пункте 2 серии с 220-240 полицейского и идет лучше, чем большая точка 90cv
или мой парикмахер с GP 60 тысяч, что фредо кажется tratore моего деда, но в остальном никаких проблем..
Booo....
если видел мой cinquino, безусловно, мы в районе.....
среди Angri Russia...
у меня тоже такая же проблема с двумя opel 1.3!! но на данный момент у меня не было времени посвятить себя решить! у меня есть комбо, что холодная часть хорошо и тепло делает тупее, и еще один opel, что нехорошо во всех случаях! что история!
alfetta80
27-11-2013, 19:58
добрый вечер всем!!!!!извините, я знаю, что этот пост и старый, но я, читая или же проблема на opel corsa спрашивает: - у вас решена?и как?какой-то совет? спасибо!!!!!!!!!!!!
cinqueturbo
28-11-2013, 11:42
добрый вечер всем!!!!!извините, я знаю, что этот пост и старый, но я, читая или же проблема на opel corsa спрашивает: - у вас решена?и как?какой-то совет? спасибо!!!!!!!!!!!!
Привет Воспитание..
Решена только частично..
заменить электродвигатель & аккумулятор (стартер новый усиленный аккумулятор fiamm от 70А ri факт, кабели связи массы и положительные,
возросла на 30-40%, но все равно не совсем доволен...
dvdtuning
28-11-2013, 13:33
если davi один toccatina времена вы rendevi также счета, если проблема была на самом деле самокат, конечно, не ? решением, но и "ветерком" проблемы? concentravi внимание на пластиковые...
blackwolf76
28-11-2013, 15:50
Красивая переработан для инжекторов и управление насосом hp.
alfetta80
28-11-2013, 17:57
спасибо за ответ ребята!!!
в battaria и стартер в норме,на диагностике обороты двигателя ок,низкого и высокого давления, дизель ок, процент apertuara drv ок,egr закрыт,я могу сделать ее хорошо, только отсоединив датчик температуры воды:на практике, отсоединив датчик temp эбу поступает много, и машина!поэтому, по моему мнению, или я могу отремонтировать форсунки или увеличение крутящего момента стартера от карты, но это я не могу!вы кое-что знаете??
будучи не в состоянии изменить отображение можно? вставить сопротивление около 500 ом в серии на датчик температуры воды.
alfetta80
28-11-2013, 19:50
привет sergiot!!
это решение, как правило, делаю я, когда не могу карту, но' и' клиент немного нежный и машине, купленной мало, поэтому вместо того, чтобы перерабатывать предпочел бы сделать для себя карту и что-то немного более чистым!
или попросил немного вокруг, и вы можете это сделать-нужно отправить в ори и мне изменяют сравнение обзор форсунок я думаю, что это оценить!давайте посмотрим, что говорит мне,!!!!!я думаю, что решение я точки, три сопротивления,карту или ревизии форсунок!!
случается, когда я на bosch тип последний раз, что я сделал и множественного edc16, изменяя крутящий момент на стартер идет, что это красота, но их, но я считаю, драйверы, легко и просто!!
cinqueturbo
28-11-2013, 20:11
если davi один toccatina времена вы rendevi также счета, если проблема была на самом деле самокат, конечно, не ? решением, но и "ветерком" проблемы? concentravi внимание на пластиковые...
dvdtuning но с тем, кто celai
если celai со мной, посмотреть, что или не сказал, что решить ничего...
и gioe получить fiat, что часть бомба..
все удалить 30-40% времени загрузки, и вы понимаете, что я говорю..
доказательств в карту или не сделаны, но чистая улучшений не будет или виз..
в отношении доказательств сделаны, я хотел бы только дать ей огня.
и s? я так вас с машиной, чтобы решить эту проблему холст manderei охотно,
но поверьте нам, вы потеряете только время..
и в пять я рекомендую сделать проверку и испытания, которые или уже? факт..
я говорю, перечитайте все сообщение..
и я надеюсь, что не случится ce..или в мастерской..
alfetta80
28-11-2013, 20:20
привет cinqueturbo но в конце концов форсунки были отредактированы?
cinqueturbo
28-11-2013, 20:35
[QUOTE=cinqueturbo;26496]Проблема Пуска Холодного-Горячего 1,3 Mjet
Привет всем..
Я пи? в 1,3 Mjet с проблемой стартера горячей, что холодной,
не было бы действия, выполнить, как в VAG?.
или пытался с руля, так и холодной и горячей, с контролем или revisonato стартер,
пытался как исправить inetori, что давление насоса в Diag. также, что к школе
удален EGR чистый, проведенных aspitazione и т.д.-и т.д.,
что-то или пропустил, или забыл?
sti 1,3 я нарушил немного c....
Добрый вечер, колледжей..
тогда
отходов форсунки, все ровные,не s? в самой центральной части, но ок..
фаза,как Скачки, что Агила в процессе,ок..
трубы asp. и пресс. ок..
сжатия 18 18,5 Бар corsa, Agila 17,5 18Bar
но эти параметры не должны вызвать проблем даже на марше? в любом случае контролировать, чтобы совет pompista...
Maaaaa
Я должен быть искренним..
шаг его контролируется только фронтально и в отверстие обмен..
но я сомневаюсь сильно, как проблема этапе..
двигатель отлично работает в интернете, не arra-глии и т.д.-и т.д.
я забыл, если, загрузив дизель 2 раз в зажигание рамках части почти (как обычно)
самокат вы, кажется, не повернуть по-крупному,
но их или восстановленными на лучше..
и с pooster или кабели на другой автомобиль, мотоцикл разницу и почти незаметным..
насчет увеличить время вводили и давления во время пуска?
сколько баллов я мог бы начать и попробовать на 10-15 сроки и 2-3% давление?
Я понял,
то, что вы можете мне сказать об этих opel?
смотреть я не знаю, pi? где биться головой видел, что или под контролем все!
Фаза-Сжатие-Форсунки-Насос высокого press.-Насос низкого press.-рыбная ловля танк-и т.д., и т.д.
не один раз, но это проблемы только с двумя opel..
или doblo с 300 000 км сопоставляется defapata и идет, что удивительно,
пункте 2 серии с 220-240 полицейского и идет лучше, чем большая точка 90cv
или мой парикмахер с GP 60 тысяч, что фредо кажется tratore моего деда, но в остальном никаких проблем..
Booo....
если видел мой cinquino, безусловно, мы в районе.....
среди Angri Russia...
Привет Воспитание..
Решена только частично..
заменить электродвигатель & аккумулятор (стартер новый усиленный аккумулятор fiamm от 70А ri факт, кабели связи массы и положительные,
возросла на 30-40%, но все равно не совсем доволен...
dvdtuning но с тем, кто celai
если celai со мной, посмотреть, что или не сказал, что решить ничего...
и gioe получить fiat, что часть бомба..
все удалить 30-40% времени загрузки, и вы понимаете, что я говорю..
доказательств в карту или не сделаны, но чистая улучшений не будет или виз..
в отношении доказательств сделаны, я хотел бы только дать ей огня.
и s? я так вас с машиной, чтобы решить эту проблему холст manderei охотно,
но поверьте нам, вы потеряете только время..
и в пять я рекомендую сделать проверку и испытания, которые или уже? факт..
я говорю, перечитайте все сообщение..
и я надеюсь, что не случится ce..или в мастерской..
привет sergiot!!
это решение, как правило, делаю я, когда не могу карту, но' и' клиент немного нежный и машине, купленной мало, поэтому вместо того, чтобы перерабатывать предпочел бы сделать для себя карту и что-то немного более чистым!
или попросил немного вокруг, и вы можете это сделать-нужно отправить в ори и мне изменяют сравнение обзор форсунок я думаю, что это оценить!давайте посмотрим, что говорит мне,!!!!!я думаю, что решение я точки, три сопротивления,карту или ревизии форсунок!!
я думаю, что проверки форсунок не должно принести пользу для этой проблемы
сопротивление или сопоставления: в смысле 2 операции ? идентично, с разницей:
сопротивление стоит немного и поставьте или уберите в соответствии с потребностями.
для отображения, я не знаю, что делать, но так как я в сказки не кажется, ne уверена, ни экономической. тогда, если автомобиль ? новый бросить сразу же с гарантии.
у вас на выбор
привет
alfetta80
28-11-2013, 20:55
в соответствии с моим опытом, пробуем рефлюкс и исправление форсунок не можете увидеть дефект, конечно, я говорю в данном случае!!!! единственное решение, после того, как проверил все и после того, как вы убедитесь в том, что, давая немного больше, чем на дизельное топливо, автомобиль регулярные части, надо только revisionarli!
от чтения постов друзей, которые жалуются на трудности? стартера на 1300 все в салерно или в ее окрестностях.
мой опыт, я рекомендую сделать несколько вопросов в ваш район, чтобы знать, является ли проблема ? широко распространена.
когда это происходит часто ? вызвано топливо плохого качества? которые развертываются в этой географической зоне.
даже если он и cos? он новее, с шагом дизель в стартера.
alfetta80
28-11-2013, 21:39
от чтения постов друзей, которые жалуются на трудности? стартера на 1300 все в салерно или в ее окрестностях.
мой опыт, я рекомендую сделать несколько вопросов в ваш район, чтобы знать, является ли проблема ? широко распространена.
когда это происходит часто ? вызвано топливо плохого качества? которые развертываются в этой географической зоне.
даже если он и cos? он новее, с шагом дизель в стартера.
точное низкое качество топлива, и одна из причин того, что с течением времени создает эти недостатки, и если вы в возможность увеличить дизельное топливо) на карте, в противном случае нужно ritarare и отремонтировать форсунки!!совет, который я могу дать вам в этих случаях и отсоединить sens temp воды, если машина регулярные части, и дефект уходит, уже можно начать себе рассуждения....если, например, вы в датчик разрушен,дизельного фильтра забиты, низкое давление, или что я знаю по фазе и т.д., и т.д. вы также можете дать ведро в более дизель, но дефект остается, действительно, становится хуже, я не знаю, если я не объяснил!!!!
элементы управления, которое покажет, что, несомненно, правильны и уместны, но, безусловно, кто написал пост должен их факты.
если их, конечно, не обнаружили нарушений в противном случае он бы сделал другие вопросы.
и уж лопнул двигатель, не ?, в противном случае жаловаться-то, даже на марше , не только в пуско -
однако просто добавить 30% топлива и более? и пуска в эксплуатацию значительно улучшает.
cinqueturbo
29-11-2013, 00:04
в соответствии с моим опытом, пробуем рефлюкс и исправление форсунок не можете увидеть дефект, конечно, я говорю в данном случае!!!! единственное решение, после того, как проверил все и после того, как вы убедитесь в том, что, давая немного больше, чем на дизельное топливо, автомобиль регулярные части, надо только revisionarli!
cinqueturbo
29-11-2013, 00:10
Я прошу закрыть обсуждение, почему? он продолжает писать, от слова ги? рассматриваются и без политики..
Извините за взрыв, но мне кажется, что мы идем, действительно, против логики..
если кто-то пишет, что gi?: Фаза-Сжатие-Форсунки-Насос высокого press.-Насос низкого press.-рыбная ловля бак-etc,etc
я не знаю, что нужно продолжать писать этот пост..