КПК

Просмотр Полной Версии : immoff на марелли 5 утра hw103 и 610

герцог
31-01-2013, 19:47
привет, ребята я хочу спросить совета, я на p? scervellando мне советы, чтобы immoff в hw610 и те же действия, даже с теми, hw103 правильно увидел, что файл прочитан и всегда 320kb адрес должен быть все же правильно я заявляю, что еще не есть riusciuto спасибо за ваш ответ

bicio
31-01-2013, 20:06
те же действия, переход с гладкой.*****и масло

герцог
31-01-2013, 22:02
затем bicio бит и только одно единственное, что я сделал из доказательств, но не смог снова найти его так, как если бы я прочитал от 304 320 и всегда одно и то же, или для удержания его в immoff я должен читать 304

ангел
01-02-2013, 09:36
Я специальный интерфейс, но мне кажется, что над HW100 они все guali для этой работы

герцог
02-02-2013, 00:49
вы s? с специальный интерфейс f? все, что она для? я хотел бы понять, есть p? pi? делать это вручную

albertoS4
привет, я хотел бы сделать иммо офф на s4R 2004, IAW 5 HW610..файл 320КБ
кто я, вы знаете, дать какие-то советы?

albertoS4
я хотел бы понять, какой бит изменить

Andrea1
Я попытался с sw, которые у меня есть, но не работают, обрабатывают все, как будто это 4... Попробуйте обратиться в онлайн сервис, если никто не может помочь.

albertoS4
все равно спасибо, что sw use?

Andrea1
Использование immo universal decoding

albertoS4
Привет, делал некоторые испытания, я решил. Сейчас идет без иммо

Dirdan
Всем привет, не могли бы вы помочь положить в Иммо Off блок управления IaW5AM HW610, идущий от s2r800, чтобы использовать их на Monster s2r1000, который собирает же ecu?

Я объясню, что я пытался сделать сейчас.
Первый шаг, загрузка карты s2r1000 на ecu s2r800, но при включении индикатор eodb зажигания и Иммо на.
Второй шаг, я попытался scodifica частично с Immo decoding весь файл 320кб кровать с mpps, неудачно.
Третий шаг, я попытался прочитать eprom iaw54ameprom tool, изменены две строки в шестнадцатеричном (строка 90 и A0), как читал в сети. Еще один отрицательный результат. Самое странное, что перечитывая eprom две строки были снова изменены.
Я сделал последнюю попытку, выложив все, eprom, блок управления s2r 1000 на s2r800 и перечитывать, я заметил, что он изменил данные, но не все.

Сейчас я остановился, чтобы не сделать ущерб, признал, что игра уже сделана. Но я все еще могу читать и писать.
На данный момент я нахожусь в состоянии растерянности, я не понимаю, если от 320кб, включаются также данные из eprom или только с помощью этого инструмента я могу получить к нему доступ, и если действительно я могу положить его в Иммо офф от EPROM или даже от вспышки или нужно это делать на обоих?

Я был бы признателен, если бы вы могли помочь.

Спасибо вам большое и всего хорошего сделать.

albertoS4
Привет Dirdan,
почты, файл, на который вы хотите сделать immo off.
320кб, является правильным.
привет

Dirdan
В приложении файл, с чем ты работаешь?

Спасибо

Привет Dirdan,
почты, файл, на который вы хотите сделать immo off.
320кб, является правильным.
привет

albertoS4
ваш файл не убеждает меня на 100%... попробуйте, так должно быть.. индикатор obd горит, но она должна загрузиться

Dirdan
Спасибо, елка, я попробую вечером. почему ты говоришь, что тебя не убеждает? Что не так? Как никогда не гаснет?

Dirdan
Альберто файл пробовал и не заводится!
Я переделал также контрольная сумма.

ваш файл не убеждает меня на 100%... попробуйте, так должно быть.. индикатор obd горит, но она должна загрузиться

albertoS4
checsum не нужно на тип эбу, не вносить изменения в файл.Давайте по порядку:
1. блок управления крепится к раме с помощью двух винтов M6a гаечный ключ????? ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. насос бензиновый поворачивая, когда она поворачивает картину?
3. Индикатор OBD горит постоянным светом?

если эти 3 вещи, я хорошо тебя вокруг, файл в моей, же ECU, он не пойдет в движение,но, мотор должен вращаться altriementi у вас другие проблемы на заводе.

Вернувшись в свой файл имеет странные изменения, на части вспышки, которые в теории должны быть пустыми... есть нули вместо того, что 0xFF (флэш-пустой). Я не сделал проверки, более точные, но это cosal'я заметил сразу. Часть флэш посвящена EE, эмулятор (где находится иммо), кажется, ок. MPPS, это хорошо, чтобы читать и писать, и все.
Дай мне знать, если все 3 пункта выше порядке, проверяет эти условия конни карту, которую я послал

Dirdan
Спасибо за интерес, Альберто.
Отвечаю по порядку на ваши вопросы. Я пытался файл, который вы мне выстрел с и без регистрации.
1) блок управления крепится к шасси регулярно.
2) насос бензиновый работает только при первой попытке запуска, т. е. в конце программирования закрываю картина пытаюсь загрузиться, что не так. Если попытаюсь насос nn загружает больше.
3) контрольная лампа eobd является фиксированной, то иммо сначала мигает, а затем остается также она фиксируется.

На меньшее безопасности моего файла, я сделал еще одно доказательство, с которым поделился пользователь biela в Запрос файла, внося свой же изменение, и также с тем, я хотел бы знать. Я не хочу, что это блок управления S2r800, на которой я пытаюсь написать, что будут проблемы. Но самое безопасное, что он всегда работал на мотоцикл.

Жду вашей обратной связи.

Еще раз спасибо

albertoS4
привет, я заявляю, что не знаю хорошо эту модель мотоцикла, но, поведение бензонасос я не sebra нормально. Индикатор иммо это нормально, что горит в результате scodifica.
но ты старый эбу? как никогда не меняется?

albertoS4
попробуйте с файл, который я послал тебе, хорошо для этого типа эбу HW610. не пойдет в ход, но, самокат, по крайней мере, должны обратиться.
Позвольте мне знать,

Dirdan
Еще раз спасибо Альберту за помощь.

Так что теперь мне придется искать другой.

Ecu S2r1000 я владею, но доказательство рождается из сомнения, что, возможно, есть проблемы, почему не поступает ток к катушкам, и эти последние были проверены и они работают.

привет, я заявляю, что не знаю хорошо эту модель мотоцикла, но, поведение бензонасос я не sebra нормально. Индикатор иммо это нормально, что горит в результате scodifica.
но ты старый эбу? как никогда не меняется?

albertoS4
ток не доходит до катушки, потому что иммо НА... так что тебе следует попробовать, загрузить файл с s2r1000, что я тебе послал несколько сообщений назад с immo off непосредственно на блок управления iaw5am Hw610.
не понимаю, почему ваш друг пытался открыть блок, чтобы прочитать.....эти эбу являются смолы и не открыть, boot mode является активным, далее SW

Dirdan
Проблема была еще до его экю, из которых я читал файл с 320 и ecu было без кода Иммо. Стартер вращается, но на катушки не поступает ток.
Пытаясь открыть ecu приемник был в целях scodificarla и сделать дева, как, что установленный на мотоцикл, galletto v54 требуются поставить пин на массу, чтобы положить его в boot и сделать декодер.

Теперь мне надо достать новый ecu и попробовать.

albertoS4
Тогда, как я говорил, проблема в другом!!!
pin-код в массы нужно положить на некоторых ecu аналогичные, устанавливаемые на некоторые автомобили, но не на ducati.
если самокат поворачивает immo off, УВЕРЕН,!!!!!
для того, чтобы сначала проверить, если в катушку поступает ток от эбу:
отключите все, и две катушки, и на месте одного из двух катушек соединяет НЕБОЛЬШОЙ led настольная лампа 1 ВТ или менее (проверка полярности или попробуйте оба стихи)..... вращайте стартер, и проверить, что лампочка горит порой. Затем также попробуйте с другим кабелем...

maurof650
Я возвращаясь к дискуссии
Для dirtan
Даже если вы сделали все правильно scodifica в immooff лампочка иммо, после двух миганий индикатора, это нормально, что остатки горит, но гаснет после запуска двигателя. Это потому, что принуждать иммо считывается из эбу, как если бы там была аномалия, которая не может пройти check-начальный
Отличается, что вы verginazione, в результате чего индикатор погаснет после ceck

Для

maurof650
Для albertoS4
Не совсем так, как вы говорите....пин на массу идет и для блоков управления, Ducati, 5, даже если не касается процедуры для недвижимости, но касается процедуры для verginazione.

joker01
ребята, дайте мне на это глаза immo off, по мне, должно быть ок......

albertoS4
Привет, Joker, scodifica, кажется, ок, но файл это странно... с чем я хаил и мотоцикл?

joker01
не читала я.....я послал его.
мне тоже кажется странным размер файла....я знал, что вам пришлось читать с петуха или mpps файл 320кб,вместо этого мне прислали файл флеш 304kb и файл e2p от 2kb.
я думаю, ты имеешь на это как на странность......
а monster 620.

albertoS4
видел модель, я бы ожидал, файл из 256, что-то не сходится

albertoS4
с чего вы сделали scodifica?

albertoS4
прости, я бы подождал 320кб

joker01

а мне кажется, что бит всегда первым, после этого пик в 2d.

если иммо не был правильным, электродвигатель авв, gira и не я ток на катушки или nn вращает собственный двигатель??