Просмотр Полной Версии : mercedes clk 220
привет всем, я должен идти читать, а затем писать clk 220 cdi 2008 года, я думаю, что горы edc16c31( я не хочу есть глупо) , я могу сделать с mpps v5 без риска заблокировать???
спасибо всем..
mbe вам никто не может дать гарантию того, что nn блоков , а также, если у вас средства офицеров . а с bdm возле тебя даже cuxo.
спасибо, что ответили мне, но если бы я был использовать kess клон , вероятность? блокировать его ? или же может быть ? pi? надежно?
blackwolf76
01-02-2013, 10:39
Клоны все они хороши... в зависимости от качества.
Соединяет бустер и перейти с mpps, сначала, конечно, нужно читать и их, вы сделаете уже? отчет.
Сколько напряжение должно быть для правильной работы?? Более 12в
blackwolf76
01-02-2013, 12:34
Достаточно того, что ты живешь на 12 в изобилии...
На старых w203, когда collegavi последовательный кабель шел в мотор вентилятора на максимум, опуская резко напряжение системы. А в lettuna не можешь заставить повреждения... попробуйте и посмотрите, как он себя ведет.
Достаточно того, что ты живешь на 12 в изобилии...
На старых w203, когда collegavi последовательный кабель шел в мотор вентилятора на максимум, опуская резко напряжение системы. А в lettuna не можешь заставить повреждения... попробуйте и посмотрите, как он себя ведет.
blackwolf76
01-02-2013, 14:15
если у вас проблемы, что часть вентилятора можно снять только тот предохранитель, даже если в этой серии не должно понадобиться.
tuommo89
01-02-2013, 15:24
не снять предохранители...... я на этой машине и еще, если снять вентилятор тот же.....на мой счет, я обнаружил, после ее застрял с mpps!!!!!
tuommo89
01-02-2013, 15:26
вы вентилятор части все в порядке =(
не снять предохранители...... я на этой машине и еще, если снять вентилятор тот же.....на мой счет, я обнаружил, после ее застрял с mpps!!!!!
Затем говоришь, что mpps не совсем уверен, на эту машину??
tuommo89
01-02-2013, 18:53
я nn я чувствую, сказать, что п ? уверен,.....
я снял предохранитель вентилятора ( потом на буклет, в итоге даже 3) , матчи же.....и в 1%? заблокирован, полученной с парнем, bdm !!
я теперь я петух v2 и пишу спокойно ...ps: не снимаю больше на предохранитель, но я из руля !!! Я ИДУ НА БЕЗОПАСНО
я nn я чувствую, сказать, что п ? уверен,.....
я снял предохранитель вентилятора ( потом на буклет, в итоге даже 3) , матчи же.....и в 1%? заблокирован, полученной с парнем, bdm !!
я теперь я петух v2 и пишу спокойно ...ps: не снимаю больше на предохранитель, но я из руля !!! Я ИДУ НА БЕЗОПАСНО
ок, тогда без риска, почему? я только mpps, а не cmd.... спасибо за совет...