Просмотр Полной Версии : Мнению карта Afa 159 2,4 JTDM
antonio.o
31-01-2013, 15:58
привет всем, я прошу слишком много, чтобы мнение о этой карте??
Спасибо
antonio.o
31-01-2013, 16:00
привет всем, я прошу слишком много, чтобы мнение о этой карте??
Спасибо
извините, я не поставил файл.
Chris156
31-01-2013, 17:10
возможно, вы скопировали различия двух различных карт? :rolleyes:
antonio.o
31-01-2013, 17:17
возможно, вы скопировали различия двух различных карт? :rolleyes:
ты права ты ? разница в двух картах не убить меня перо.
привет
Chris156
01-02-2013, 11:07
потому что я никогда не хотел тебя убить!!!??? с файлом работает ori и вы увидите, что вы получите отличные результаты.. если вам нужен совет, спрашивай. :)
antonio.o
01-02-2013, 11:20
потому что я никогда не хотел тебя убить!!!??? с файлом работает ori и вы увидите, что вы получите отличные результаты.. если вам нужен совет, спрашивай. :)
спасибо, я бы другую мне любезно дать мнение, но ты поставил меня в ваши трудности? и я не решаюсь опубликовать его.
Привет.
Chris156
01-02-2013, 11:24
да не.. никто ? родился знающий!!! почты без страха, и каждый из нас рад помочь вам..
Ps: у меня слабость к Bmw :cool:
antonio.o
01-02-2013, 11:30
2611
да не.. никто ? родился знающий!!! почты без страха, и каждый из нас рад помочь вам..
Ps: у меня слабость к Bmw :cool:
ок, не ? все муки моего s..... если вы считаете, что я могу попробовать помочь мне понять, если EGR и DPF off.?
привет.
Chris156
01-02-2013, 11:38
для dpf и egr вокруг, вы найдете много... почты спокойно..
antonio.o
01-02-2013, 11:41
для dpf и egr вокруг, вы найдете много... почты спокойно..
это не я, случается, "почты спокойно"???? может быть, вы хотите сказать, что я могу загрузить его в машину.?
Привет.
Chris156
01-02-2013, 12:16
Postala значит, его здесь, на сайте, как вы делали с другими..
antonio.o
01-02-2013, 12:23
Postala значит, его здесь, на сайте, как вы делали с другими..
извините, но какой я должен отправлять? если я уже? факт, может быть, вы имеете в виду изменение системы EGr и DPf.???
Ну... привет.
Chris156
01-02-2013, 12:29
спасибо, я бы другую мне любезно дать мнение, но ты поставил меня в ваши трудности? и я не решаюсь опубликовать его.
Привет.
ты что, шутишь? ты написал, что они имели другой, чтобы увидеть,........ :confused:
antonio.o
01-02-2013, 12:35
ты что, шутишь? ты написал, что они имели другой, чтобы увидеть,........ :confused:
не ? в моем стиле-я размещена на пост #8, или, по крайней мере, я в посте вижу вложение, дайте мне знать, если n? в-рипосто.
привет.
Chris156
01-02-2013, 12:55
ошибка моя, извините.. я на работе и компьютер заблокированы, и иногда есть проблемы с отображением скриптов.. я изменил место..сейчас даю ему " взгляд..
Chris156
01-02-2013, 13:04
если хотите совет части от исходного файла и отредактируйте только.. есть ошибки интерпретации на картах.. начинает соединять карты.. если поменять педали и крутящий момент ? бесполезно, влияющим на преобразования.. так следовать на другие карты.. помните, что касаться многих карты не означает, что автомобиль пойдет и больше, просто касаясь ее мало, и хороших, и вы увидите, что вы получите много удовольствия.
antonio.o
01-02-2013, 13:38
если хотите совет части от исходного файла и отредактируйте только.. есть ошибки интерпретации на картах.. начинает соединять карты.. если поменять педали и крутящий момент ? бесполезно, влияющим на преобразования.. так следовать на другие карты.. помните, что касаться многих карты не означает, что автомобиль пойдет и больше, просто касаясь ее мало, и хороших, и вы увидите, что вы получите много удовольствия.
ок, спасибо, скажите, по крайней мере, по вашему мнению, какие части, коснитесь, а затем я делаю это, только карту "сказать".
Привет.
антонио... учитесь хорошо, чтобы признать, карты, учится хорошо, по крайней мере на бош значения преобразования, учись хорошо читать карту в 2d, и в конце концов вы понимаете, p? логика управления и редактирования.... и тогда изменить карту в соответствии с логикой и использует логику вашего ип? или менее правильное, что это и испытание машины!!
имейте в виду, что если получить 10 rimappatori в котором будешь же редактировать каждый из его произвести? с шагом и логики divera!
вещи, которые вам не ясно, спроси здесь, что мы поможем вам
antonio.o
02-02-2013, 15:51
антонио... учитесь хорошо, чтобы признать, карты, учится хорошо, по крайней мере на бош значения преобразования, учись хорошо читать карту в 2d, и в конце концов вы понимаете, p? логика управления и редактирования.... и тогда изменить карту в соответствии с логикой и использует логику вашего ип? или менее правильное, что это и испытание машины!!
имейте в виду, что если получить 10 rimappatori в котором будешь же редактировать каждый из его произвести? с шагом и логики divera!
вещи, которые вам не ясно, спроси здесь, что мы поможем вам
вы знаете, вы правы, но не имея опыта я не говорю, что хотят, каша готова, я не волнует, если я хочу карту, я обращаюсь к специалистам, препараты серьезные, как почитаю здесь на форуме, я думаю, что мои мысли и разделяемые всеми нами поступил.
поэтому, не имея опыта, заставляет меня думать, что, если я ошибаюсь в чем-то я могу нанести серьезный ущерб моей машины и, честно говоря, не чувствую, прошу вас ответить, если можно просто две вещи.
1 - Для начала сделать карту, база моя, какие и сколько параметров, нажмите
2 - Понять, с титаном, изменив в 2D, как в % макс дать, и понять это на самом деле на soft то, что st? делать-то ,сервисное обслуживание, я в постели? у меня всегда много сомнений
Спасибо, хотя не могу ее st? карте меня не волнует, важно и мне это тип культуры, который мне очень нравится.
Привет.
Добиться успеха, сделать это нам удастся. x, что бош edc16c39 ? один из файлов, самые простые, что есть... просто забыл, p? практика, начинается изменение времени впрыска, карты, обогащение при ускорении), ограничитель крутящего момента, закрыть egr и испытания машины, вы увидите, что ? gi? изменилась.
Chris156
02-02-2013, 20:14
вы также можете привязать к классической манере.. от такой же процент, как на педаль и моментом.. от 10 - 12 % на время от 50mm3 вверх.. и от обычных 150-200 очков еще в turbo постепенно. остальное вам не нужно прикасаться к нему.
preparala и postala и я скажу вам, если все в порядке, так попробуйте!!!