Просмотр Полной Версии : мнению карта scania r500 евро 5
могли бы вы дать мне ваше мнение, эту карту я должен загрузить ее, но не s? если все в порядке
спасибо
msport (exil77grande)
01-02-2013, 10:33
привет,я на мгновение занят, и я не могу дать вам мой взгляд, если не решите до vedro' в течение выходных смотреть ори и mod,в то же время я прошу вас, чтобы увидеть, если файл ori мы в базе данных в случае, если называть его правильно, и прикрепить их.
msport (exil77grande)
02-02-2013, 00:37
я только что видел файл,то есть 3 точные карты и коснулся ужасно,ограничители крутящего момента являются преувеличенными и без смысла и карту специальностях, кроме отличаться имеет также отрицательные значения,5 карт впрыска имеют все шагом отличаются друг от друга и не понимаю политику используется, а также другая карта впрыска не понимаю,вы не должны использовать это работает копирование на карты сопутствующих товаров.
ах!!! спасибо, не знал
ну от мы делаем все, от сурка**** и я вижу, чтобы сделать что-то более или менее толковое
спасибо в наличие? и как только я поставил новую карту, и мы надеемся, что едет лучше