Просмотр Полной Версии : взгляд карту alfa 147 1.9 8v 120cv
привет всем, я хотел ваше мнение на эту карту, что заставило меня тренер в моей области, я заявляю, что машина подключает комплект прямого всасывания "BMC-carbon dinamic air box", турбина увеличенной и усиленной предоставляемых фитнес-тренер (к сожалению, не s? указать модель, почему? номера были стерты, s? только что ? есть гаррет с фланцем глушителя треугольной) и разгрузки ****** кроме терминала, ниже прилагаю файл ори и map
от стенда с этой картой не удалось преодолеть 175 Резюме, вы можете? улучшить или ? предел для этой машины?
заранее спасибо
msport (exil77grande)
31-01-2013, 00:51
я хотел дать тебе личное мнение на ваш мод,я скачал, но он прошел, что мы должны сделать?
извините, provvedo сразу :o
извините, мне никто не может? высказать свое мнение?
legendaryslave
31-01-2013, 13:05
мммм карты pedalele должны быть одинаковыми как шагом клапан egr не имеет никакого смысла, он toccatto несколько лакомства из драйверов управления турбо мне не нравится абсолютно-так и rail и было сделано с какой-то логики, это мне нравится, надо было бы сделать по некоторым исправление, как идет машина?
legendaryslave
31-01-2013, 13:08
в оправдание в ори, которые вас в курсе, есть что-то, что не в порядке
машина в целом не плохо, но я чувствую пустоту от 3200 до 3700, что касается egr у меня уже решена, и я, и мне удалось эту страницу с carsoftware и ладно, в пи? если я должен быть честным не так, как хотелось бы
(я сделал из тестов с другими картами, сделанные мной (но не нагрузки даже на форуме, в противном случае в конечном итоге все в разделе анекдоты), исходя от его основания, и мне удалось устранить этот пробел и сделать ее тянуть, й?,но я все еще есть проблемы на пресс-rail и при accelero инсульта от 3000 оборотов машины выключается и выдает код неисправности, и то же самое с пресс-turbo, прибытие в 190Kmh, и я от резки пары для пресс-turbo слишком высокой, но благодаря форуму st? улучшая шаг за шагом)
относительно лакомства из драйвер что вы можете сказать мне? я заметьте, даже я, но не знаю, что такое ne, что это такое, я забил все адреса, а если кто-то не может? объяснить, будет отличная вещь:
от 1E319C в 1E31A8
1E3268 1E3274
1E0F26 1E0F2C
000000 000010
1CBD8E 1CBD98
1FDFDO 1FE000
спасибо всем
cio? , что c'? что не в порядке в ори?
legendaryslave
31-01-2013, 15:09
не riconusciuto из титана, поэтому cks, не ? ori у меня сделаны многие да, эти машины и идут по-настоящему сильным, то сегодня вечером в покое вы или какой-то прямой золота здоровым на работе
Chris156
31-01-2013, 17:25
А я на работу!!! но на первый взгляд кажется, что файл не ори ? оригинал.. начинает достать нужный файл, и поверьте, что если вы делаете карту andr? гораздо лучше, если вы хотите, то мы обсудим вместе.
Ps: rail увеличивается, когда не c'? запрос на ускорение не нужно ничего.. под 30mm3 ? излишне изобилуют. работать нужно только там, где нужно, и со знанием дела.
кто-то меня знает, говорят, что те изменения, вне драйвер
pdtechnology
06-02-2013, 06:45
привет игорь, я надеюсь, это поможет
1cbd8e-1cbd98 ? ограничитель крутящего момента
1e3268-1e3274 должен быть другой ограничитель крутящего момента связан, но с насосом высокого давления
что касается других адресов я не могу сказать точно.....хорошая работа, привет, привет
спасибо вам большое, и кто-то другой может вежливо сказать мне, что есть другие адреса?
и если соглашается, moddarli или не важны, кто-то из вас их использует?
Chris156
21-02-2013, 22:47
но вы понимаете, что файлы, размещенные оба mod? загруженные файлы ори и посмотреть, что изменили на самом деле.