КПК

Просмотр Полной Версии : Egr renault Sid 301

pabloescobar
30-01-2013, 15:14
Я хотел бы помощь, чтобы сделать egr на renault megane 1500 DCI 105л.с siemens sid 301. Я хотел бы прикрепить файл, но не заставляет меня делать, так, чтобы иметь представление, где ? расположен.

Спасибо

Кто-то, что я пу? дайте ключ, пожалуйста?

Спасибо

jolidj
30-01-2013, 18:30
вы должны принять участие в форуме и увидеть примеры egr off, что есть .

msport (exil77grande)
31-01-2013, 00:00
вы можете прикрепить файл, тихо, но вы должны сжать файл,точные шаги, его можно найти, используя поиск, что все недооценивают,вот процедура:

Тогда, когда ответ на форуме в правом нижнем углу, и режим advanced, который необходимо выбрать,В этот момент внизу, в центре находитесь написано управление вложениями там дальше И откроется новое окно, где в правом верхнем углу находитесь написал, Добавить файлы,кликните на, а затем немного больше? внизу есть "выберите файл" в тот момент пойти и выбрать с компьютера файл в формате rar, и нажмите на кнопку "загрузить файл", прямо сейчас посмотреть выбранный файл в левом нижнем углу и вы можете это сделать, выбрав в левом нижнем углу) сделал и находитесь прикрепленный файл в дискуссиях,получайте продолжение.

pabloescobar
31-01-2013, 09:31
Pro-vo теперь и я вижу, если прикрепить файл

pabloescobar
31-01-2013, 09:33
Ок, я понял, спасибо msport. Jolidj я еще не требования, чтобы увидеть вложения, но спасибо

pabloescobar
31-01-2013, 19:13
Не c'? никто не может дать мне помогут

Спасибо

sportknight
04-05-2015, 12:40
вы не найдете большую ch? для этих ecu

overbooster
привет, ребята, кто-нибудь screen x это egr-off? с помощью кнопки поиск я не смог найти решение