Просмотр Полной Версии : советы для датчика IAT
ребята, я хотел бы несколько советов на этот датчик на многие велосипеды, которые работают убивают, чтобы поставить резистор вместо датчика, а затем вы чувствуете, что мотоцикл взял 10cv и возможно никогда
10cv просто нет...но кое-что вы берете....установив сопротивление на датчике или при перемещении в область, где будет инвестировано от свежего воздуха(как и я-на различные точки, gt,lancia delta,fiat cuop?,т. д...), ecu определяет температуру холодного воздуха, а поскольку воздух более холодный, значит больше кислорода...эбу "толстый" слегка науглероживания, чтобы компенсировать...ergo имеет немного больше...? хорошая система, когда принимают воздушные фильтры и выхлопные трубы-й? "." не хочет "обновить" ecu...
pdtechnology
06-02-2013, 06:49
вы кое-вы берете я на старых opel с датчиком поставил рядом коробку фильтра montavo сопротивление 4.7 ком, и он чувствовал себя немного differrenza.....маленькие хитрости........
carlo abarth
06-02-2013, 09:20
эбу "толстый"...................................вот только делает это, но без чая) вас очень мало!!
Как было сказано выше, что-то делает.....
я сел на mosterino620 почему? cos? он хотел, чтобы владелец, который думал, что gab? что брал? в конце концов, и правда, из анализа co откармливает
Ну да, безусловно, что-то делает....но точно не 10cv...