Просмотр Полной Версии : Режим DRIVE вялым после карта
Привет ragass
как меня, вам меня такая же проблема на Audi A4 2.0 tdi 143cv EDC17CP14 с автоматической коробкой передач S-Tronic 8-ступенчатой коробкой передач
После карту, в режиме DRIVE, как представляется, сталкиваются усилий, чтобы идти на мощности,в то время как в Последовательном или Спорт-тянет отлично....где проблема? или лучше c'? ограничитель крутящего момента специально для решения этой проблемы? или ? именно сопоставление "устал" Диск?
FidodidoTuning
29-01-2013, 17:47
в cks, скорее всего,
Контрольная сумма? ? шутка, правда?
franco75
29-01-2013, 18:34
сделайте диагностику с помощью vag, конечно, а писать вам карту в блок управления коробки передач не получил сигнал от педали акселератора. стереть ошибку, и вы увидите, что решить
Постараюсь'...спасибо, франк..хотя по мне ? еще одно ограничение, что он где-то...эти проблемы у меня только с сед A4 143cv 2009 года (без antituning между прочим)...с Q5 или A5 всегда S-Tronic вместо обсуждений проблемы
Cio?,то, что я хочу сказать, не ? что на D идет хуже, чем от золота...я просто хочу сказать, что разницы нет ? так одинок, как в последовательном или спорт
franco75
29-01-2013, 19:17
также я заметил то же самое с Audi A8 моего отца, в Ы теперь, боюсь, чем к D. кроме Того, я заметил, что с tiptronic ограничители крутящего момента для отдельных передач начиная вставай. Если вы чувствуете, что он слишком марши и меняется слишком рано, поверьте, что ? ошибка в диагнозе.
Помните также, что чувствительность? педали ? важно, почему? меньше скорость и чем раньше вы это сделаете, изменилась, я в A8 я должен был подправить свои карты, чтобы сделать почти оригинал до 1/4 газа
О, боже,как перед кэ после карта кажется, чтобы ездить на скутере :-) всегда на больших оборотах, не услышать, не изменился (а то есть хк? ? бесступенчатая)...хо", так назад pieta'
gorimotors
31-01-2013, 09:15
Ограничители находятся в ecu передач!
franco75
31-01-2013, 12:26
и как можно изменить?
gorimotors
31-01-2013, 12:44
и как можно изменить?
Мы хотим интерфейс специально для вмешательства в ecu обмен типа CMD.
Конечно, вы также должны знать различные кривые, почему? цюй? нет драйверов..
franco75
31-01-2013, 14:42
кто-то может вставить файл автоматической коробкой передач правильно, чтобы изготовить исследование?
gorimotors
31-01-2013, 15:10
кто-то может вставить файл автоматической коробкой передач правильно, чтобы изготовить исследование?
Вот один из TFSI
franco75
31-01-2013, 15:26
спасибо, пытаюсь понять, что логики могут иметь карты
Да, но ? можете ke только в D лицу "мвд" ?
Кого-то на стороне (в сторону входа в Ecu DSG) был рассмотрен вопрос,risolvendola?
franco75
24-03-2013, 20:00
выходит с приколами и сбросить ошибки, они должны найти сообщается на педаль. когда ты прочитал или написал карту ЭКЮ не avr? нашел сигнал, педали sar? вошел в режим? чрезвычайных
На следующей неделе я стараюсь увидеть в диагностике