КПК

Просмотр Полной Версии : Первые впечатления замена водосточная труба и Труба Defap

Найтвинг
29-01-2013, 13:59
Привет, ребята,
я хотел бы поделиться kn вас, мои первые впечатления на удаление/замена водосточная труба + труба Defap и относительное исключение Egr/Dpf kn программу Раз на моей 159 2.4 jtdm.
Работа ? было сделано в субботу, а также вопросы времени, пространства не хватает в моем окне, и любые сюрпризы, я предпочел запустить его в мастерской друзей ke любезно мне одолжили мост, и если ты там клал его победе, будучи первой записи в карту, я бы мысли в менее видел ke автомобиль был уже их.
После замены трубы, приступаю kn записи в карту мод. kl моем mpps и удивления, чем время считывания примерно 40мин. на запись поставил нам 1мин. о :eek:
.... на самом деле после прочтения многих злоключений, какие встретили других друзей, я был р? сомнительно, но повезло х, это приводит в движение без каких-либо проблем.
Затем выхожу и начала стадии тестирования, надеясь, ke nn загорается ни один индикатор ошибки.
Мои первые впечатления сразу были ке машины, мне кажется, намного больше? реактивный, начиная с момента на низких оборотах, хотя до этого чувствовал еще больше турбо-лаг, на самом деле до 2000 об было трудно подняться.
Другой позитивной ноте, по крайней мере для меня ке ? улучшен звук, хотя и говорим дизельный двигатель приобрел тень? pi? агрессивной.
Минус, раньше мне казалось, прибыть-й? быстро порог 4000giri в последнее передач, но может возникнуть впечатление перк? а то я мог бы попробовать kme вы должны за traffiko на трассе.
Сейчас суббота, сегодня я сделал 400km без шпион и сейчас я приятно доволен. В attes в qndo ему сделать? карта посвящена.

franco75
29-01-2013, 16:40
Ты удалил fap и поставил downpipe и вы не сопоставляется?
Это как идти от mignotta, чтобы спросить ее ласки :D

Найтвинг
29-01-2013, 18:10
Ты удалил fap и поставил downpipe и вы не сопоставляется?
Это как идти от mignotta, чтобы спросить ее ласки :D

. от qlke стороны, я должен был хотя начать;) и тогда при nn sn ankora х готов сделать карту, kme, вы должны :(

franco75
29-01-2013, 18:31
и почты, что на карте, что мы поможем вам, что вы не говорите, что вокруг пользователя professionalchiptuning ходит без FAP с downpipe и оригинальной карте

Найтвинг
29-01-2013, 19:05
и почты, что на карте, что мы поможем вам, что вы не говорите, что вокруг пользователя professionalchiptuning ходит без FAP с downpipe и оригинальной карте

спасибо франк, как только я возвращаюсь домой, место, карту и давайте посмотрим, если мы делаем хороший плохой;)

giarras
29-01-2013, 20:04

ahahahhh, что тут когда-либо..ahahhh.

Найтвинг
29-01-2013, 23:50

привет франк, этот ? карту нынешнего использования, после замены водосточная труба и труба defap с Egr и Dpf Off сделал с Раз

ps:по-твоему, sn были sclusi правильно?

franco75
30-01-2013, 09:19
Для EGR по-моему, вы, DPF, полностью некомпетентным

tonyteam
20-08-2013, 13:41
mah, я, с заменой fap я не заметил никаких улучшений ,кроме диагноза с egt

franco75
20-08-2013, 15:08
Вы не заметили никаких улучшений, но у вас есть egt самыми низкими.
qquindi прямо сейчас вы можете сопоставить более сильно.

Alfa159 q4
20-08-2013, 15:20
Улучшение низких оборотах вы чувствуете, как горы водосточная труба, только с dpf off разница ? мало.
Я говорю о 2.4 на 1.9 даже с downpipe разница ? - минимальная.

tonyteam
20-08-2013, 16:21
то, конечно, но в s? как правило, мало или ничего

dantesfx
02-09-2013, 18:03

C'? сказать, что на различных двигателей имеет эффект на p? отличается.

azzis77
12-09-2013, 09:33
Привет парни, я хотел бы подключиться к этой дискуссии, почему? недавно я установил на моей 159 1.9 150cv jtdm q-tronic есть водосточная труба и труба прямо с кошки 200 клеток magnaflow вместо DPF и сделаны, сделать, конечно, необходимые изменения в ecu, закрыв DPF и EGR, не? ни одна КАРТА.

Единственное, что вы заметили, больше всего с downpipe ? свист турбины, что сейчас чувствует себя лучше выхода выхлопных....если я поставлю терминал, спортивный, на ваш взгляд, она улучшит звук??

:D

msport (exil77grande)
12-09-2013, 23:34
если вы положите терминал спортивная, немного улучшает звук, но мало,для downpipe, безусловно, улучшает басов.

dom86
21-01-2014, 23:31

msport (exil77grande)
15-02-2014, 20:39

на водосточная труба и труба прямо с сталь нержавеющая-то так фланцев замена первичного катализатора.