Просмотр Полной Версии : Автоматическое программное обеспечение,
abberello
29-01-2013, 01:15
Сегодня, пока я был на работе (продам запчасти для авто), и я говорил с механиком, он сказал мне, что его rimappatore уверенности, что делает все в интернете имеет программное обеспечение, которое изменить карту в течение нескольких минут и, что делает все это автоматически. Просто установить, как вы хотите, чтобы увеличить, и программа все делает автоматически. Действительно существует такая программа, или ? только фигня, что они мне механик? Увидел, что имя не знает или не хочет сказать, я полагаюсь на вас. Спасибо
msport (exil77grande)
29-01-2013, 09:59
я бы сказал, что это фигня.
я слышал, как я sti программное обеспечение...
и я также видел файлов....
оставить время, которые находят... и метод быстро, чтобы иметь больше? мощность дата-мало...
и много раз они делают пи? ущерб, который еще...
msport (exil77grande)
29-01-2013, 10:28
в этот момент я хотел бы услышать какое-то название есть, прямо любопытно,я не думаю, однако, может быть что-то подобное за исключением того, что они делают sw тип ecusafe, что находит " + " или " - потенциальных карты и изменения, но по какой логике ? в зависимости от того, что мач......
в этот момент я хотел бы услышать какое-то название есть, прямо любопытно,я не думаю, однако, может быть что-то подобное за исключением того, что они делают sw тип ecusafe, что находит " + " или " - потенциальных карты и изменения, но по какой логике ? в зависимости от того, что мач......
А msport!
Как программное обеспечение самостоятельно изменить значения в эбу? Мне кажется, легенда...
В pi? будут программы, которые автоматически обнаруживают карты и планы (типа драйвер ECM) для того, чтобы облегчить и ускорить работу, но, мне кажется, очень вряд ли, что измените и их значения...
Учитывая, то в бесчисленных моделей и версий блоков управления, становится чем-то больше? невозможно, что вряд ли...
В любом случае я жду я тоже события... :)
я считаю, файлов уже? готовы.
ahhhha это ? хорошее sw, которая сделает все, только.., я сомневаюсь в этом,безусловно, тренер он файлы шагом сохраняются, что appiccicava в любом месте.