КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема запуска холодного двигателя alfa 159 jtmd 8В

antonio.o
28-01-2013, 23:34
Здравствуйте, часто на моей машины у меня такая проблема при холодном старте, что иногда нужно настоять на том, чтобы 2/3 раза, чтобы сделать ее какой-то совет?.
Спасибо.

sportknight
28-01-2013, 23:37
маховик или засорение dpf,если у вас :D

FidodidoTuning
28-01-2013, 23:42
Ce конкретной карте для стартера
После rail

antonio.o
28-01-2013, 23:44
Ce конкретной карте для стартера
После rail
здравствуйте, карты не столько практический, помогают для ecm адрес исправить..
Спасибо.

sportknight
28-01-2013, 23:45
но мне кажется, что это пи? что еще для упорядочения минимум

все swirl я за исключением, почему? 8v не имеет swirl

antonio.o
28-01-2013, 23:46
маховик или засорение dpf,если у вас :D

Вы dpf ? имеется в диагноз я не d? каких-либо проблем или, по крайней мере, мне кажется.

antonio.o
28-01-2013, 23:46
но мне кажется, что это пи? что еще для упорядочения минимум

все swirl я за исключением, почему? 8v не имеет swirl
да, я знаю, что на моей не присутствуют.

FidodidoTuning
28-01-2013, 23:49
Не вхожу swirl
Я с сотового и не могу сказать больше
Однако, касаясь то решает..
Некоторые, как, случается, на vw горячей

sportknight
28-01-2013, 23:49
в оправдание,может быть даже egr,попробуйте очистить его

dpf, что процент засорения вам?

antonio.o
28-01-2013, 23:50
в оправдание,может быть даже egr,попробуйте очистить его

dpf, что процент засорения вам?
Egr засориться и escula в карту.

antonio.o
28-01-2013, 23:51
Egr засориться и escula в карту.
извините, я не прочитал, x % засорения не помню я сделал журнал, но st? на формат нетбуков перейти на windows xp, и я потерял его завтра? " и диагноз, и я скажу вам.

sportknight
28-01-2013, 23:57

antonio.o
29-01-2013, 00:03

ок, для батареи завтра, когда использую, чтобы идти на работу, я пытаюсь поставить параллельно мультиметр цифровой, и я вижу, существует ли возможное падение напряжения.

msport (exil77grande)
29-01-2013, 00:58
Как написал fidodido там и карту спецификация для холодного запуска.

antonio.o
29-01-2013, 01:02
Как написал fidodido там и карту спецификация для холодного запуска.
Спасибо, но это пу? получить помощь.. тебя я был бы признателен с самого начала, что моя и gi? сопоставляется мне нужно только, по возможности, выяснить, какой адрес я могу исправить файл от ecu leggermelo и переписать
привет.

magi1984
29-01-2013, 08:57
если не приложите исходный файл, как дать вам адреса? :D

antonio.o
29-01-2013, 09:06
[QUOTE=magi1984;26091]если вы не приложите исходный файл, как дать вам адреса? :D[
спасибо теперь я на работе, я здесь-то оригинальное, скажем, не "сопоставляется", вы вместо того, чтобы? если вы не возражаете, можно даже прикрепить экран (screen), так же я я.

antonio.o
29-01-2013, 09:08
[ATTACH]2562[QUOTE=magi1984;26091]если вы не приложите исходный файл, как дать вам адреса? :D[
спасибо теперь я на работе, я здесь-то оригинальное, скажем, не "сопоставляется", вы вместо того, чтобы? если вы не возражаете, можно даже прикрепить экран (screen), так же я я.
может быть, я что-то беспорядок в файлах boh, дайте мне знать.
спасибо.

magi1984
29-01-2013, 09:50
карту начинается по адресу 1E73AC и заканчивается в 1E75B8

antonio.o
29-01-2013, 10:16
ок, я нашел вам интересно, может быть, (st? преувеличиваю), я должен изменить с ecm в % и в 2D, как поступаю я нажимаю на P в настоящее время ? номер 5, поднимаясь первым выходит 85, если не ошибаюсь, и этот метод..
Спасибо.

franco75
29-01-2013, 10:18
Подтверждаю, я тоже в начале карты, но, кажется, что конец как 01E74EA и должно быть 10x16

msport (exil77grande)
29-01-2013, 10:37
Подтверждаю, я тоже в начале карты, но, кажется, что конец как 01E74EA и должно быть 10x16

что в конечном итоге 01e74ea говорит, что драйвер titanium но, по мне, вместо этого, как говорит магов заканчивается в 1E75B6 но в любом случае вы не должны слюды изменить всю карту, а просто сделать это в zonma заинтересованы и мало, а вы попробуйте,у меня сделаны некоторые в прошлом, потому что, как правило, проблема находится на 159 2.4 mjet.

antonio.o
29-01-2013, 10:38
Я считаю, 1E73AC-1E75AA

franco75
29-01-2013, 11:02
что в конечном итоге 01e74ea говорит, что драйвер titanium но, по мне, вместо этого, как говорит магов заканчивается в 1E75B6 но в любом случае вы не должны слюды изменить всю карту, а просто сделать это в zonma заинтересованы и мало, а вы попробуйте,у меня сделаны некоторые в прошлом, потому что, как правило, проблема находится на 159 2.4 mjet.
Мне не титан, по-моему, заканчивается в 01e74ea почему? BP являются 10x16, и тогда вы увидите графически небольшая разница

maxgen
Ребята у меня тоже проблемы при запуске двигателя в холодное утро...alfa 159 1.9 16v 2005 года.
Я заявляю, что я egr не включается и удалил Dpf физически и в электронном виде.
Кроме того, сократив сделано 2000 км, новый аккумулятор.
Адрес на карте и изменить с ECM titanium в итоге какова?
И тогда, как и как увеличить значения?
Спасибо

maxgen
Никто не может предложить что-то? :-(

maxgen
я надеюсь, что кто-то может мне помочь...
машина утром часть с трудом..некоторые мне говорили, что это может быть цепь давления топлива, и для решения вы должны поставить два клапана топлива нет возврата, на линии подачи топлива в насос, а другой-в контуре возврата топлива..
будет ли?

tranky
проверьте датчик оборотов, что я имел дело с альфа-холодный заводился после 10 минут попыток, и даже больше.
заменив, она вернулась к нормальной жизни.
в диагностике вам что-то говорит?

maxgen
Датчика оборотов на 159, где это? У вас есть фото?
В диагнозе что вы имеете в виду?вы говорите, чтобы делать проверки с фес? Я читал, а что для решения этой проблемы необходимо изменить карту "пара стартер" по отношению к ECM titanium... правильно ли Это? Если ОК, в процентном отношении, как увеличить?
Спасибо

maxgen
С нетерпением ждем в ближайшее время новости..
Я должен уехать на рождество, и я хочу чувствовать себя комфортно.
Спасибо

maxgen

Спасибо

tranky

Удачи!

Errecinque

Спасибо

maxgen

Errecinque

giuseppe89

maxgen

Спасибо

maxgen

maxgen

project

maxgen
Сказать по правде, многие из этих автомобилей были проблемы в холода..повернувшись на различных форумах это видно.
В любом случае и независимо от никому еще не удалось дать простой ответ по поводу карты....

project
Смотри, я работаю в автомагазине, альфа и от нас на 8 клапанов не доводилось на 2,4 вы на это я скажу так, что касается карты, в настоящее время не могут быть большим подспорьем, что до сих пор я учусь ancje я только могу, я стараюсь, чтобы взглянуть в любом случае, и посмотрим, сможем ли мы сделать что-то вместе

maxgen
Смотри, я работаю в автомагазине, альфа и от нас на 8 клапанов не доводилось на 2,4 вы на это я скажу так, что касается карты, в настоящее время не могут быть большим подспорьем, что до сих пор я учусь ancje я только могу, я стараюсь, чтобы взглянуть в любом случае, и посмотрим, сможем ли мы сделать что-то вместе

Спасибо.. Очень.
В любом случае у меня 16 а не 8!

project
В названии ce писал 8v.
В любом случае мало что изменится, проблемы на этих автомобилях, что potrevvero влияет на стартер я стартер, который вращает плоскость,аккумулятор маленький и/или низкий пусковой ток,egr, который начинает застрять слегка открытой,маховик сломан, и даже swirl на эти машины отрываются лопатки может принести проблемы! Сейчас не могу посмотреть карту, но если ce проблему на автомобиль, я сомневаюсь, что решите, но вы можете senpai попробовать,насколько я знаю, all стартер холод стоит смазать смесью,информацию следует принимать с осторожностью, так как я никогда не пробовал, до предела, слегка смажьте lamappa холодный старт и попробовать и посмотреть, если это улучшает или ухудшает!

maxgen
В названии ce писал 8v.
В любом случае мало что изменится, проблемы на этих автомобилях, что potrevvero влияет на стартер я стартер, который вращает плоскость,аккумулятор маленький и/или низкий пусковой ток,egr, который начинает застрять слегка открытой,маховик сломан, и даже swirl на эти машины отрываются лопатки может принести проблемы! Сейчас не могу посмотреть карту, но если ce проблему на автомобиль, я сомневаюсь, что решите, но вы можете senpai попробовать,насколько я знаю, all стартер холод стоит смазать смесью,информацию следует принимать с осторожностью, так как я никогда не пробовал, до предела, слегка смажьте lamappa холодный старт и попробовать и посмотреть, если это улучшает или ухудшает!

Это правда..в названии написано 8, но я снова в эту тему, указав, что у меня 16v.
В любом случае я загрузил карту, изменен и улучшен запуск, но то, что определило значительное улучшение было очистки датчика давления в рампе

project
привет maxgen, прости меня, я не читал, кто открыл дискуссию :P
в любом случае вы нашли грязь на матрице?

maxgen
привет maxgen, прости меня, я не читал, кто открыл дискуссию :P
в любом случае вы нашли грязь на матрице?

Не говоря уже о...
По поводу датчика..был немного почерневший и там был какой-то слизью, которая, казалось, слизи носа..;-)
Я думаю, это остатки, которые оставляет дизельного топлива. Я снял датчик при помощи ключа на 27. И я залита спрей с продукт сухой для электрических цепей. Теперь машина начинается с первого выстрела, и, кажется, даже лучше

project
вы то дизельного топлива, что делает эту слизь, как ни странно, как тебе удалось добраться до их, может быть, благополучно прибыл к форсункам, я бы их проверил и поменял топливный фильтр.

maxgen
вы то дизельного топлива, что делает эту слизь, как ни странно, как тебе удалось добраться до их, может быть, благополучно прибыл к форсункам, я бы их проверил и поменял топливный фильтр.
про топливный фильтр уже заменен за несколько времени назад я сделал полный разрез (масляный фильтр,масло,топливный фильтр,воздушный фильтр, фильтр салона)
pa.для проверки форсунок придется разбирать? если все в порядке, как они очищают?

project
Я бы по крайней мере посмотрите все атаки в канны, где поступает топливо в инжектор, чтобы понять, и увидеть, если не был подан еще их этой слякоти! Затем, если машина в порядке и не курит, вы можете также избежать разборки.

maxgen
Я бы по крайней мере посмотрите все атаки в канны, где поступает топливо в инжектор, чтобы понять, и увидеть, если не был подан еще их этой слякоти! Затем, если машина в порядке и не курит, вы можете также избежать разборки.

Отправить мне фото косяк, о котором ты говоришь? Я не понимаю...спасибо

project
я приложил фотографию, на инжектор,на соединение, которые вы видите на фото-ce привинчена труба, стальной серый, если снимаешь жилье двигателя, ты сразу перед форсунками и так хорошо видно этих косяков, которые с другой стороны крепятся к топливной рампе, оторваться в каннах, чтобы раз и посмотреть внутри атаки форсунок ,как на фото, если вы эту слизь, если нет-вешайте трубку, все и прикреплены так, в противном случае убери грязь, что вы найдете.