Просмотр Полной Версии : Взгляд Golf 6 2.0 TDI 110CV
Вы думаете пу? идти? Слишком много, чтобы засорять FAP?
Я коснулся карты, что я могу оставить ори?
Я забыл важные?
Спасибо.
mavaila1972
28-01-2013, 23:41
сейчас смотрю:p
mavaila1972
28-01-2013, 23:53
не плохо
Я был бы чуть-чуть? низкое давление турбо и ограничитель крутящего момента(выходит так, немного? мягкий на низких оборотах, в противном случае сцепление длится poko)
Я бы сделал больше? высокий карту педаль волосы
то, что мне не нравится, как вы изменили время впрыска
Личное мнение, видел, что я сделать-то эти машины
Как совет сделать с время впрыска? Некоторое время назад я сделал гольф 5, но я, возможно, коснулся времен.
Для давления turbo вы говорите, что турбина не выдержит?
Для разрядников пара, по-моему, здесь были очень низкие, я посмотрел файл 2.0 140cv и было увеличено в любом месте. Конечно, я мог бы поднять на 100 оборотов и иметь меньше увеличение.
Карту педаль, это 6 карт, что ecm называется обогащение при ускорении? значение ? Нм?
2.0 140cv имеет такое же сцепление/передачи 2.0 110cv?
Как я и говорил, глядя на файл 140, ограничители хорошо пи? высокие. Тогда по отношению к картам, что ecm называется обогащение при ускорении c'? постоянно? очевидно, между двумя. Меняется на самом деле ВР...
Я сделал так что дополнительный мод путем копирования в размере в размере lim крутящего момента 140cv (я надеюсь, что передача будет то же самое) и копирования в размере в размере bp и 6 карт... вообще-то разнообразие? были на первых 4.
Что скажете, лучше работать на карты, опубликованные ранее или есть пу? даже это?
По м? ? бесполезно копировать ограничители 140cv, и 110cv, не ? точно 140cv расстроен, но есть и другие компоненты, лучше сделать карту с шагом подходят к 110cv
Спасибо. И о 6 карты обогащение при ускорении (карты педаль не так ли?) В 140 л.с. имеет значения очень разные, но также вр разные..
Да, и они разные, нужно сопоставить, не глядя на ссылки 140cv, затем обогащение при ускорении ее, вы должны сделать на основании других параметров, отображение и в зависимости от того, как вы хотите ответ педали
Ок, спасибо за советы! Эти вложения в первый пост, по-твоему пу? идти? Или, что изменения, внесенные?
Ок, спасибо за советы! Эти вложения в первый пост, по-твоему пу? идти? Или, что изменения, внесенные?
К сожалению, я еще не все привилегии для того, чтобы скачать файл, просто я не могу его скачать, однако я время f? я делал эти тесты, скопировать ограничители крутящего момента, prex turbo и других вещей, но результаты были не из лучших, всегда выходит лучше, чем файлов, когда я шагом, постепенно, но, чтобы сделать все правильно вам нужен vag, чтобы сделать log, cos? ты прекрасно знаешь, что идешь на ощупь !