КПК

Просмотр Полной Версии : Проблемы Ford Focus 1600Tdci 90Cv Edc16C34

Cristiano75
27-01-2013, 14:08
Как название, я переназначен машина моего друга, я не могу получить силу, что я хочу
В prex turbo добраться до этой цели, prex rail также, но не получил резюме, что вы надеялись.
(Не имея специальных программ, с помощью elm327 можно ли проверить prex турбо и температуры воздуха, дроссельной заслонки, нагрузка требуется prex rail)
Я отключил с помощью контроля системы рециркуляции ог, я не мог проверить ? cos?, я могу сказать, что машина не d? неисправность любого рода.
Прошу вас ответить, если кто-то может мне сказать, где я ошибся, или если c'? какой-то ограничитель или бит, который блокирует количества? макс дизельного топлива, что я требую в карту.
Ах, на карте размещена, до кривой крутящего момента главная c'? карту, которая ограничивает крутящий момент в зависимости от prex атмосферного, что вы найдете автомобиль, я старался двигаться тот, но не существенное изменение.
Я адекватный в результате чего значения чуть выше, чем таких

jolidj
27-01-2013, 14:18
карту и немного сделать tutta. если nn касается дизельного топлива, или, по крайней мере, его ограничители я думаю, что тут возьми л.с слюды camina с я дух santo. prex turbo равно, расстроилась и единомышленников изменены плохо, педаль 3% nn, и ничего, prex rail то же самое . и т.д и т.д и т.д rifalla, и вы увидите, резюме приходят и как. хорошую работу.

Cristiano75
27-01-2013, 15:00
карту и немного сделать tutta. если nn касается дизельного топлива, или, по крайней мере, его ограничители я думаю, что тут возьми л.с слюды camina с я дух santo. prex turbo равно, расстроилась и единомышленников изменены плохо, педаль 3% nn, и ничего, prex rail то же самое . и т.д и т.д и т.д rifalla, и вы увидите, резюме приходят и как. хорошую работу.

Вы прилагаю карту, что я пробовал и что не так обновил карту в пару к о prex атмосферного.
Дизельное топливо не v? коснулся, по логике вещей.. если посмотреть на время впрыска останова поступают 100mg....вы знаете, сколько ????
X, что машина x-mod запасов более чем достаточно, даже если вы измените толпа......(110cv 2007 года сроки почти одинаковые)
В prex turbo изначально был ограничен 1,07 бар, не смотреть на карту, turbo, почему? там есть 2 ловушки, на основе prex атмосферного и другого в зависимости от температуры впускного.. а те 2 просто в prex ori = 1,07, перемещая их в 1.20 сейчас доходит до того, что посмотреть в карту turbo..... (Карты 90cv очень похож на тот, 110cv 2007 года)
Карты преобразования Нм>>Iq же видел, что они перерыв до 450, у меня x цель достичь выдвигает......
Я коснулся карты overboost x nn дать шипы.. на самом деле приходит на 1,20 редко приходит коснуться 1,22.... где x иметь фиксированной геометрии я думаю, что я мог бы оставить ее в cos

Cristiano75
27-01-2013, 15:01
вот карту

msport (exil77grande)
27-01-2013, 15:02
не в обиду, я написал комментарий, и потребовалось 10 минут записи, но по ошибке не сохранил ответ,теперь мы попытались еще раз, но если я могу дать вам совет или не руку на автомобили у других или за курс.

Cristiano75
27-01-2013, 15:03
А, для касается prex rail, я дал p? pi? в prex, когда требует дело? дизель более 43mg.
Если обратитесь к табличной ecm любой версии.. перейти полностью вне дороги.
В prex rail ? неотъемлемой частью предоплаты, если вы идете x логики.....

Cristiano75
27-01-2013, 15:04
не в обиду, я написал комментарий, и потребовалось 10 минут записи, но по ошибке не сохранил ответ,теперь мы попытались еще раз, но если я могу дать вам совет или не руку на автомобили у других или за курс.

По-твоему, где ? неправильно...??

Cristiano75
27-01-2013, 15:07
Я не делаю, я просто знаю, что я использовал, тем же образом, что и руководство добавлено (логики, я имею в виду), и я увидел, что на самом деле вещи начинают приносить я не вижу, почему? здесь ? все, лопнул....

msport (exil77grande)
27-01-2013, 15:15
тогда мы начнем на карту обогащения при ускорении,шагом данных, либо слишком низкие, либо слишком высокие, тут и без смысла и без политики,а также карту приживается он paecchi пунктов в минус и очень много,egr off ok,ограничитель крутящего момента детали слишком низким, чтобы остальное мне не нравится, но может также идти,1CA0A8 в 1CA1C6 все негативное, потому что это такое? от 1CA1C6 в 1CA546 даже здесь почти все в минус, потому что это такое? от 1CC306 в 1CC498 почему и что это такое? на время overboost на машине, на складе, потому что вы действовали именно так? от 1E3320 в 1E353E такое и почему? от 1E479E в 1E4864 такое и почему? все карты turbo сделаны malissimio и без логики, и даже их что-то негативное и шагом в некоторые моменты преувеличены,давления в рампе затронуты плохо без логики преувеличены и в некоторые моменты,я добавляю ограничитель давления в рампе и других карт, rail-ори,еще ограничители крутящего момента ори,все карты самые важные впрыска ори,для остальных продление предыдущего совета или не руку на машинах других или за курс, серьезно, а потом весело,кроме того, участвуют и в разделе для начинающих, хотя по мне бы лучше в другом разделе,хорошее продолжение.

Cristiano75
27-01-2013, 15:39
1CA546 i break показывают оборотов и maf, видели, что приходит 10000, для которых значения ламба, если 1000=14,7 я изменил отношение стехиометрической, учитывая, что egr ? закрытое x не ее курить я держал тощий, значение maf вниз, x обогащения до 17,05:1 до 1160 с, что соответствует примерно 68mg..... Я переделал в словах, в отношениях стехиометрической почти фиксированной в течение диапазоне оборотов двигателя, ссылаясь на maf.
1CC306 различные ограничители в соответствии с передач....
Ах, карту-ускоритель, вы, кажется, сделано в капусту... наблюдайте, хорошо.... действительно-й? что глядя на него, ну возьми фокус оригинальные и возьмите его... и скажи мне, как ты, в противном случае... ? сделанные шаги... он ненавидел.... теперь, по крайней мере, по его словам чувствует себя линейный..в каждое минимальное изменение педали чувствуете, что машина отвечает, и x и пойти, что для замедления..
Время oberboost я действовал таким образом, x не дать ему шипы prex... на самом деле просто приходит к prex нужное без piccate....
Карты turbo работают в зависимости от температуры коллектора и атмосферное.. я, подходящих для этой цели.... практически летом машина обвиняет меньше падение мощности из-за регулировки температуры наддувочного воздуха...
Управление турбо напоминает ори на 110cv.. Если я не прав, я те, ford, как они работают???

Может быть, вы правы, что я должен сделать ход.... но только я......??? :confused:

Cristiano75
27-01-2013, 15:42
Карту, которая начинается по адресу 1E479E то ? ошибка.....

msport (exil77grande)
27-01-2013, 16:24
я не понял последней фразы что ты имеешь в виду и к кому вы обращаетесь, но посмотрите здесь в том, что проблемы у тебя и спросить мнение, ты-это я, я лишь тебе одной мое личное мнение, что это не закон, безусловно, видел, что мир и это здорово, потому что он разнообразен, поэтому вы должны просто принять конструктивную критику, потому что я не я только критиковать, но я тебе + или -, сказал то, что я вижу и думаю, и, честно говоря, вы затронули все кроме того что нужно на самом деле,кроме того, если чо написал такое и почему не сделал, потому что не знаю, о чем мы говорим, но, чтобы понять ваш способ действовать, вы знаете, из тех машин, ne avro сделаны около 20, не считая других с таким же двигателем, я считаю, что мы приходим в сто примерно между отображений,egr off, или dpf off так что, если разрешить увидел, что мой не хобби, как для себя, но и профессию, я думаю, что кто-то у меня будет доказана,впрочем, делай, как посчитаешь хорошее продолжение.

Cristiano75
27-01-2013, 21:10
Факт ? здесь gi? я слышу те же ответы из других форумов..... если вы под определенные номера, сообщений или 6 новый... ответы всегда те.. и все же я должен в соответствии с руководством, который циркулирует в других форумах опубликовал, скажем, от тех же, которые находятся qu?.....

Cristiano75
27-01-2013, 21:15
Власти о том, что я ставила после нескольких тестов я пришел к ним, но не в тот метод.. 123cv/3800gg и 28кг/м в 1850giri., ? машина не имеет предоставления, которые я ставила. Владелец машины ? доволен, я нет...

jolidj
27-01-2013, 21:21
считаете, если nn ошибаюсь, ты сказал, что машина nn имеет резюме, которые cercavi. увидев карту, я дал тебе мое мнение riguardo., даже если они дают одинаковые вызовы на других форумах , посмотреть, если вы можете найти форумы, на mirura x te, здесь мы скромные люди, которые мы принимаем советы и взглядов, если вам хорошо так машина хорошая x te , завтрак не роскошный 10 15 л.с. вы поймали их и, если ваш клиент, и к месту, то хорошо. что я понимаю и что если будет машина было хорошо х, что вы спросили мнения здесь??
По мне у вас еще многому учиться , если вы думаете, что знаете все, то, по мне, nn, вы на дороге хорошо.
Если я могу дать вам совет.... Пытается изучать и слушать , у меня никогда не прекращайте учиться..
Nn я хочу открыть спор x, а у меня желание ne интерес. Желаю тебе хорошую работу.
Извините x мое мнение по этому поводу.

Cristiano75
27-01-2013, 21:58
10/15cv nn их взял(может быть), что ? странная вещь. я думаю, что он что-то еще, почему? я открыл раз капот был шланг, возврат масла, сломался и ему были связаны с силикона.. на самом Деле, когда вы ? отсоединения машины ухудшило выход... я видел, что воздух, который прошел l? недоступными для хорошего чтения ТБР.
Я думаю, попробовать машины оригинал, чтобы увидеть, как он ходит, видно, что уже? пришел от меня сопоставляется с другим, что не знаю, кто это... и машина с резюме обещанных не было....
L' мнение, что я спросил был знать, если c'? карту или бит, который блокирует подачу топлива, превышающие определенный порог, скажем, тип 147 jtd x например.....
Я спросил только то,.... также, почему? часть карт (пара и turbo) вытекают из 110cv, сроки почти одинаковые, карты преобразования, а также, только ту 110cv это не приходит даже в 97cv....
Если дизель, времени (перерыв блюд и prex идентичны) и турбо почти равны должны этой машины получить по крайней мере, 105л.с.. но даже x мечта.....

pabloescobar
27-01-2013, 22:08
Нажмите только inezione, ограничители крутящего момента и давления turbo не больше? 10% и посмотреть, как она идет. Что касается обогащения ускорения оставь его в покое на данный момент и посмотреть, как вы идете

Cristiano75
27-01-2013, 22:18
попробует? перед ori x видеть, как v?.... значения, меня достает, то пусть? как ты говоришь тебя... я хочу увидеть, если maf ? хорошо....

msport (exil77grande)
27-01-2013, 22:29
Факт ? здесь gi? я слышу те же ответы из других форумов..... если вы под определенные номера, сообщений или 6 новый... ответы всегда те.. и все же я должен в соответствии с руководством, который циркулирует в других форумах опубликовал, скажем, от тех же, которые находятся qu?.....

дело в том, что ты не понял, что мы дали тебе советы ценные, но не хочу слушать это не критиковать, но ты вне пути,здесь рассматриваются все, в то же ****лло и не есть сыновья и пасынки, так, что вы новый, что вы давно и много сообщений на вашем форуме, я надеюсь, это было достаточно ясно.

Cristiano75
27-01-2013, 23:14
msport mhai написал: еще ограничители крутящего момента ори

Какие ограничители крутящего момента, который я оставил ОРИ? Возможно, те, которые меня блокируют подачу топлива.
Могли бы вы любезно postarli, их, увидел, что я не могу скачать ничего...
Вы бы благодарен...
Ограничители, которые ecm указывают на адреса 1E8F88, 1E8FCA, 1E900C, те, что относятся?

jolidj
28-01-2013, 13:40
между тем, нужно убедиться, что машина от золота, так и на месте. положи ори и попробовать. на этот раз edc15 и ты не можешь принять info edc15 уже в начале в ford edc16.
испытания золотых и дайте нам знать, как она идет, то как вы думаете и приложите свои идеи x сделать изменения.хорошая работа

Cristiano75
28-01-2013, 15:18
между тем, нужно убедиться, что машина от золота, так и на месте. положи ори и попробовать. на этот раз edc15 и ты не можешь принять info edc15 уже в начале в ford edc16.
испытания золотых и дайте нам знать, как она идет, то как вы думаете и приложите свои идеи x сделать изменения.хорошая работа

На самом деле я думал об то,.... прощать ori машины и посмотреть, как v?... увидел, что несколько механических приложил руку к этой поисковой... я не хочу, что там было что-то-не идет...
Кто-то из вас, кроме elm327, что я вижу несколько параметров, на двигатель c'? какой-то интерфейс, который может контролировать ecu в режим pi? esaustile.

jolidj
28-01-2013, 15:38
чтобы сделать серьезную работу, вам нужен диагноз официальный.

Cristiano75
28-01-2013, 15:44
чтобы сделать серьезную работу, вам нужен диагноз официальный.

X vw существует vag-com-х ford можно что-сравнительный nn существует в продаже....?

magi1984
28-01-2013, 15:47
вы можете взять autocom клон, ? тестер мультибрендовых но работает отлично

Cristiano75
28-01-2013, 16:03
вы можете взять autocom клон, ? тестер мультибрендовых но работает отлично

Мы думали об этом... может быть, взять? то. Говорят о ней хорошо.
Я нашел в сети-кабель, FORD VCM OBD знаете, то если вы могли бы пойти?
Я купил кабель FORD SCANNER USB был только один... не читал ни форсунок..... возвращается....

mattycar
28-01-2013, 17:13
этот тип цикла, не ? легко сделать,почему? двигатель ? некоторые, сидя завода.

Cristiano75
28-01-2013, 19:48

Мне поставили ОРИ х, чтобы увидеть, как v?... если все ? ок.. то есть должна быть бита или карту, дальше определенного порога не отправляет, почему? если карты основных похожи на 110, я не вижу, почему? не приходит даже в 97....
Это "типа проблемы" у него все поисковые группы psa, как это 90cv...

mattycar
29-01-2013, 18:02
Мне поставили ОРИ х, чтобы увидеть, как v?... если все ? ок.. то есть должна быть бита или карту, дальше определенного порога не отправляет, почему? если карты основных похожи на 110, я не вижу, почему? не приходит даже в 97....
Это "типа проблемы" у него все поисковые группы psa, как это 90cv...
Слушать ори, чтобы убедиться, что все ок.
Когда avr? права доступа для просмотра вложений do заглянуть в свою карту

Джакомо
29-01-2013, 21:20
Mattycar, я мог бы знать, что в провинции ты?

msport (exil77grande)
29-01-2013, 22:19
ребята, постарайтесь оставаться в теме, спасибо.

Cristiano75
12-02-2013, 23:41
Привет всем, я попробовал еще раз вчера машину с карты, золото и власть ? в 90cv 4000 и 22кг/м при 2050 об/мин.
Странный факт ? что как с карты ори, что менять расходомер воздуха d? всегда то же значение, если не больше? вниз.
С карты " ori la prex turbo ? 1,07 бар, то мод ? 1,22 бар. ? возможно, что maf как p? разрушен....?? также, почему? до 2500 оборотов примерно с дроссельной заслонки на 100% вы чувствуете, что c'? отверстие подачи, кажется, что стены, потом он уезжает на самом деле вокруг этой схеме ТБР снижает на 20% примерно чтении, а затем оставить вверх.. egr я закрыта от карту через обнуление 2 panettoni....

Машина имеет 85.000 км примерно.....

tezzero
13-02-2013, 00:14
Классический симптом от MAF отказа...

explode82
13-02-2013, 00:21
то вещи, чтобы мой опыт, может быть 3/4, что простой и быстрый maf неисправность,что не менее вероятно, egr неисправность в электронном виде, я говорю и ? бесполезно его закрыть, что не решить, почему? проблема ? чайник, что похоже на egr ? сенсорами турбины семена ячейки батареи повреждены,что последний и редкий это ? дозатор двойной, что он на цепи всасывания

Cristiano75
13-02-2013, 01:30
то вещи, чтобы мой опыт, может быть 3/4, что простой и быстрый maf неисправность,что не менее вероятно, egr неисправность в электронном виде, я говорю и ? бесполезно его закрыть, что не решить, почему? проблема ? чайник, что похоже на egr ? сенсорами турбины семена ячейки батареи повреждены,что последний и редкий это ? дозатор двойной, что он на цепи всасывания

дозатор двойной, что он на цепи всасывания... cos'?? как я могу проверить, что это неисправность....
Вы можете быть + точно??
В egr, чтобы знать, если бы из строя электрически, как я могу проверить??
Турбина ? в фиксированной геометрии, перепускного клапана ? командует так, шин, я думаю, в депрессии.... В prex цель выдерживается, как в ори, что в мод.

explode82
13-02-2013, 02:04