Просмотр Полной Версии : заменить edc16 c 39
robby51039
25-01-2013, 22:12
здравствуйте, я хотела бы получить разъяснение относительно блок управления edc 16, установленный на daily 35c13 2.8jtd, к сожалению, экю и поврежденной eriparata пу' раз avvrebbe решил заменить я нашел ecu с помощью того же кода iveco и код бош, но я не знаю, если это то же, как и hw и sw, но и " daily 35c 10 e4 16v.
вы думаете, что я могу заменить или вам нужно сделать, bdm ?
Здравствуйте , если имеет тот же номер Bosch и Iveco hw ? безусловно, равно , изменится? sw , но если вы в BDM andr? безусловно, хорошо !
legendaryslave
28-01-2013, 00:06
Здравствуйте , если имеет тот же номер Bosch и Iveco hw ? безусловно, равно , изменится? sw , но если вы в BDM andr? безусловно, хорошо !
а если номер 028....... ? равно их шагов bakup от ecu к другой, и она прикреплена
Забыл , блок управления, который собирает Daily 35c13 2.8 jtd ? есть Bosch edc16c8 , нет, как название EDC 16c39 , что собирают двигатели-й? развивались на автомобиль-й? последние , однако, сделать полное Резервное копирование эбу старый и напиши на новую, что идешь, чтобы установить, почему? скорее всего, автомобиль имеет иммобилайзер,
С уважением
frantik3
28-01-2013, 00:52
вы можете спокойно положить чисел, фишки разные, важно, что номер bosch или блока управления, а равно и вы можете вставить файл чип или вспышки, даже от бд, а для резервного копирования номер эбу пу? отличаться, но только последние 3 цифры лучше, если верхние
а если номер 028....... ? равно их шагов bakup от ecu к другой, и она прикреплена
а нагрузки все bk с bdm и игра ? сделал
robby51039
28-01-2013, 08:47
спасибо, ребята, я dubioso перед acqiustare блок управления между высшим " я " блоки управления я еще не открывается потому, что работа в мастерской моего друга, однако, сегодня я и вас маяк знать