Просмотр Полной Версии : BMW 118d - итальянский язык в навигатор
emilground
25-01-2013, 10:18
Привет, как можно? изменить язык в навигатор 118d из-за рубежа, что только английский, немецкий и французский языки, выбираемые ? в BMW заявили, что они пу? сделать через последовательный интерфейс на 10 минут, за скромную сумму в 300 евро !
Я...!!! 300 евро для обновления sw navi?? но сходят с ума?? сделайте до того, что у монти еще взяли с взломом на эти деньги....
emilground
25-01-2013, 17:18
как изменить язык c'? почему? в представительстве могут это сделать. для автомобилей с шины i-bus удобный интерфейс позволяет изменить язык, но для 118d c'? конечно, другим путем. Действительно воров ? почти вымогательство !
300 евро, чтобы изменить язык.... на эти деньги вы купите sintonavigatore с шариками... типа pionner и kenwood ? поверьте, идут гораздо лучше, чем навигаторы серии... не тратить эти деньги ...
emilground
25-01-2013, 21:22
нет, не ? моя машина, для? друг спросил, если мы могли бы сделать что-то, почему? попросили 300 евро в BMW..
вопрос ? что вы можете? сделать, но не знаю, что нужно ..
если для яхтсменов с i-bus c'? интерфейс определяет, что для 4 деньги купить, это 118d не знаю, как это сделать. Уверен, если бы мой автомобиль меня не fregherei и, конечно, не дал бы, через 300 евро за вещь, cos
нет, не ? моя машина, для? друг спросил, если мы могли бы сделать что-то, почему? попросили 300 евро в BMW..
вопрос ? что вы можете? сделать, но не знаю, что нужно ..
если для яхтсменов с i-bus c'? интерфейс определяет, что для 4 деньги купить, это 118d не знаю, как это сделать. Уверен, если бы мой автомобиль меня не fregherei и, конечно, не дал бы, через 300 евро за вещь, cos?
если все правильно помню, с интерфейсом resler с программой navcoder заставляет вас язык навигация..иди на сайт производителя и проверить .
emilground
25-01-2013, 21:32
вы интерфейс ? о том, что для? автомобиль в объект, не ? в списке те, которые совместимы, так что мне интересно, что они на BMW, чтобы сделать обмен язык