КПК

Просмотр Полной Версии : карту fiat punto . 1.2 8V.

antonio.o
22-01-2013, 14:17
привет, как видно из сообщений на форумах на самых ранних видов оружия, интересно, у меня fiat punto, как и название, если я читаю, стоит попробовать сделать его сопоставить, чтобы сделать его больше? звонок - "будильник".

манро
22-01-2013, 14:38
если вы вов только карту взять чуть меньше 3cv колес(7-8 двигателя).... вы можете также сделать.....
для того, чтобы пробудить fire, как минимум, хочет, чтобы мы на одной оси с cammes достоин называться так...видно, что серия не имеет перекрестке, и не позволяет превышать 5000 оборотов "прицел"......логически максимально будет соответствовать кулачка фильтр воздуха и выхлопных газов...особенно, коллекторы, если автомобиль и что с Кэт aridosso клапанов....

antonio.o
22-01-2013, 15:49
если вы вов только карту взять чуть меньше 3cv колес(7-8 двигателя).... вы можете также сделать.....
для того, чтобы пробудить fire, как минимум, хочет, чтобы мы на одной оси с cammes достоин называться так...видно, что серия не имеет перекрестке, и не позволяет превышать 5000 оборотов "прицел"......логически максимально будет соответствовать кулачка фильтр воздуха и выхлопных газов...особенно, коллекторы, если автомобиль и что с Кэт aridosso клапанов....
я счастлив, вскоре затем с FGTech Galletto 2-Master BDM-TriCore - читаю тихо в последовательный?.
привет.

nuovaecu
22-01-2013, 16:10
читает тихо, но посмотрите, что вы теряете время, вы заметили, очень много, но очень мало, только с картой манро и щедрый сказать, 3cv, на мой взгляд не достает.

манро
22-01-2013, 16:16
на самом деле разница в "власть" не известно(если вы f? карта хорошая) единственная разница, которую чувствует ? двигатель немного "просыпаюсь" принять оборотов....это означает, что вы можете? сделать allegerendo маховик полкило......
все, время потеряно для меня....мой совет ? или за полную работу...фильтр воздуха,выхлопных газов,кулачок,маховик и карту или только карту, вы можете играть, чтобы увидеть, "эффект, который f?".....

antonio.o
22-01-2013, 16:30
на самом деле разница в "власть" не известно(если вы f? карта хорошая) единственная разница, которую чувствует ? двигатель немного "просыпаюсь" принять оборотов....это означает, что вы можете? сделать allegerendo маховик полкило......
все, время потеряно для меня....мой совет ? или за полную работу...фильтр воздуха,выхлопных газов,кулачок,маховик и карту или только карту, вы можете играть, чтобы увидеть, "эффект, который f?".....
почему ? на самом деле, чтобы начать играть с ним над одной карте, почему? имейте в виду, что машине было 12 лет, а затем только можете облегчить маховик потратить больше? то, что стоит машина.

манро
22-01-2013, 17:11
ибо играть в нее на и, рискуя сломать что-то, не имеет никакой стоимости??

antonio.o
22-01-2013, 18:26
ибо играть в нее на и, рискуя сломать что-то, не имеет никакой стоимости??

я должен также начать что-то доказать, теперь машина не держу доступно, когда я могу иметь файл, если вы не возражаете мне, то в какой-то прямо-сула карту так, чтобы не сломать что-нибудь..
привет.

frantik3
22-01-2013, 18:39
7 л.с. для этой машины, но если там начнет работать пожар доходит до 102cv без наддува))))))))))))))

antonio.o
22-01-2013, 18:55
7 л.с. для этой машины, но если там начнет работать пожар доходит до 102cv без наддува))))))))))))))
но ты...?

frantik3
22-01-2013, 20:56
нет, если я говорю и зачем? я знаю, что говорю, особенно, когда у меня был 1.1 fire с ecu IAW 16FM, чем я занимался гонками и имел 108cv и мой друг с 1,2-biturbo novitec и 198cv!!!!!!!!!!!!

giarras
22-01-2013, 21:14
у меня нет сомнений, что в вашем 1.1 fire он 108cv, но лично я считаю, является только плодом эбу, что двигатель x иметь 108cv надо stravolgerlo а вообще, я думаю, что спросил наш друг, как давно сказал в бензиновых nn просто сделать блоки управления x купить резюме.

antonio.o
22-01-2013, 21:33
мне, честно говоря, для этой машины ne нем даже 7/8 резюме. только для ravvivarla немного при трогании с места в гору.
привет.

frantik3
22-01-2013, 21:36
7-8 только эбу их, вы могли бы принять!!!!

двигатель всегда был 1.1, но полностью пересмотрен!!!

antonio.o
22-01-2013, 21:58
7-8 только эбу их, вы могли бы принять!!!!

двигатель всегда был 1.1, но полностью пересмотрен!!!
это используют дочерей моих, то, следовательно, должно быть все строго оригинал с хитрость.

nuovaecu
26-01-2013, 13:00
но вы что, шутите??? только с картой поступления от времени? в машины, как, что??

tezzero
26-01-2013, 17:23
Сопоставив только эбу fire вы получите около 4 ослов... лошадей, я еще не видел!!!:)

antonio.o
26-01-2013, 17:43
Сопоставив только эбу fire вы получите около 4 ослов... лошадей, я еще не видел!!!:)
однако обсуждение создает curiosit? и после этого ответа, я думаю, чтобы получить 3/4 лошади и осла товар все более редкой.
привет.

tezzero
26-01-2013, 18:11
Миха, вы и обидели???

antonio.o
26-01-2013, 18:22
Миха, вы и обидели???
но я понял, что gi? так и думал, что с этой машины я могу получить только какой-то осел? вы знаете, почему? оставить все на волю случая, а не оптимизировать то, что есть.
привет.

tezzero
26-01-2013, 20:03
Тест все равно делать мод, и посмотреть, если вытащит что-то..никогда не говори никогда..

frantik3
26-01-2013, 20:12
если вы знаете, как это сделать, и что касаться они будут раскатывать, очевидно, не ? турбо дизель поднимите ей paramtri inieione turbo и ограничители крутящего момента и идут бензин, если вы не знаете, заставить их сделать больше? ущерб, что остальные, как многие pseudopreparatori, что, когда это случается бензин, спрашивают советы, как сделать, и в конце концов им, что они делают рекламы? говорят, что они лучшие и pi? bravio, но то как они что-то, что может вызвать ущерб, просят примеры даже бесплатно, но сегодня, если вентилятор ущерб, улыбаюсь,!!!!!!!!!

не был с вами согласен, однако, от 15-18? заранее, то бабочка из 4000punti max от 60%,количество? воздуха 10%макс, а ограничитель оборотов alzalo только если вы идете за 7000 это немного не родовое, то скажите мне, как она идет

jolidj
26-01-2013, 21:13
perssonalmente с картой,полная выхлопная + воздушный фильтр я взял 17 л.с. на fire 1.2 iaw 16f.

antonio.o
26-01-2013, 22:30
если вы знаете, как это сделать, и что касаться они будут раскатывать, очевидно, не ? турбо дизель поднимите ей paramtri inieione turbo и ограничители крутящего момента и идут бензин, если вы не знаете, заставить их сделать больше? ущерб, что остальные, как многие pseudopreparatori, что, когда это случается бензин, спрашивают советы, как сделать, и в конце концов им, что они делают рекламы? говорят, что они лучшие и pi? bravio, но то как они что-то, что может вызвать ущерб, просят примеры даже бесплатно, но сегодня, если вентилятор ущерб, улыбаюсь,!!!!!!!!!

не был с вами согласен, однако, от 15-18? заранее, то бабочка из 4000punti max от 60%,количество? воздуха 10%макс, а ограничитель оборотов alzalo только если вы идете за 7000 это немного не родовое, то скажите мне, как она идет
спасибо за советы и все равно invogliarmi попробовать прямо сейчас машина не держат доступен, я думаю, конец prox неделю я вспомнил я живу.
Привет.

pOlPo85
24-03-2015, 14:31

Чтобы вытащить 100 лошадей нужно как минимум сделать:

- прямого всасывания (воздушный фильтр спортивный)
- коллектор всасывающей
- голова, обработанная
- корпус дроссельной заслонки плюс
- распредвал racing
- полная выхлопная ****** что-й? ****** не пу?

И для преодоления 100 c'? безусловно, что-то еще сделать.

Сопоставление с оригинальный двигатель нет смысла, он намного больше? чувство soft tuning, low-cost, как:

- корпус дроссельной заслонки пробурили 40 мм (против 32 оригинальные). И " править ремесло, вы должны получить самостоятельно или найти кого-то, специалист в бизнес

- распредвала в пункте 1а серия 75 лошадиных сил. И antisgamo и практически "plug and play", но вы должны сделать это с механиком, почему? c'? всегда кое-что от опиливания или положить в пределах допуска (я perdonino механики для жаргона, немного технический)

В ЭТОТ МОМЕНТ вы пу? думаю, переназначить, и если все ? было сделано по правилам искусства, si pu? надеяться получить к 75cv, что он из серии старой точки 75, может быть, кое-что в pi? если вы монтируете компоненты racing и смел, немного в отверстие корпуса дроссельной заслонки. Мы говорим, что 80cv ? продолжительность реалистично, но не банально достичь.