Просмотр Полной Версии : Ecusafe на 159 1.9jtdm
Привет я defappare одна Альфа 159 1.9 jtdm я хотел бы знать, если Ecusafe 2.0 хорошо работает на этой машине, или, если что ? очень субъективно, в соответствии с Hw и Sw, который собирает машины.
Спасибо
magi1984
22-01-2013, 11:43
работает, тихий
fabioefra44
22-01-2013, 11:48
работает, тихий
Не s? если вы сделали дело,но файл кровать с tools официальные,хотя и целое,представляет меньший стратегии, применяемые программного файла, кровать в bdm
magi1984
22-01-2013, 12:21
честно говоря нет, не там я сделал так...а почему? для этих ecu я не использую ecusafe, я делаю вручную.
? я уверен, что ecusafe на этой машине идет, максимум, на диагностике показывает засорения fap на 1000%, но c'? руководство в форуме, чтобы исправить это, и, кроме того, не создает проблем в транспортном средстве
сделано с ecusafe все ок безопасно?
magi1984
22-01-2013, 12:30
sicurissimo! :D
magi говорит правду, ecusafe на тех car nn от проблем,только в некоторых, диагностика засорения 1000%, но, как сказал nn имеет большое значение.
я слышал от многих частей, которые Ecusafe иногда очищает Dtc поэтому? не появляется больше ошибок нет на машины ? правда или нет?????? Cio? также в случае других вопросов, не сообщает ничего.
magi1984
22-01-2013, 14:03
вы ? верно, а еще SW pi? известных как *******h удалении DTC на некоторых nofap.
если вы хотите профессиональное решение, которое вам удалить fap и не очищает dtc ты должен обратиться кто-то, что делает, знает, как сделать.
c'? служба файлы в режиме on-line форуме, например
nuovaecu
22-01-2013, 16:04
вы идете тихо у меня сделано уже немало всегда работают с ноль проблем
fabioefra44
22-01-2013, 16:31
Да,работает,но управляться не помешает
ок, спасибо, проблема возможного на 1000% знаю, и знаю, как это исправить мне ? уже наткнулся на brera. Мой вопрос, который я не понимаю.
i dtc таблицы ошибок, верно?
ecusafe удалить всегда в процедурах Defap или ? ошибка, что каждый делает так?
Если удалить любой ошибке машина жанров, например, отключаю датчик расхода воздуха тела не seganler? правильно? поэтому? я мог бы иметь машину, которая идет в recovery без шпион или сообщение об ошибке регистрируется?
magi1984
22-01-2013, 17:16
удалить их, ВСЕГДА, большинство людей говорит, что удалить всю таблицу DTC, но, по мне, удалить только часть о FAP, почему? я видел автомобили defappate с ecusafe с ошибки egr и сети can, и если бы она была удалена вся таблица этих dtc не должны были появиться
спасибо, объяснения магов. На самом деле сейчас помню, что на машине я случилось, что я ошибка системы рециркуляции ог после прохождения файлов с ecusafe. Было что-то, что я забыл поэтому? где работает ecusafe делает свою работу хорошо.
alberto.bf
22-01-2013, 20:58
Если все шесть практических фактов, чтобы помочь с форумом?) вреда..
Привет...
но существует системы, чтобы удалить его полностью? cio? так же, как, если машины не было никогда?
вы должны получить файл ori одной турецкой 159.....и тогда, возможно, "скопировать", конечно, их не уважают " нет правил :D
huntersub84
12-10-2014, 02:31
на сколько знаю я, чем для экспорта, что без fap, также depotenziate в 130cv или gi? ли..
большое спасибо за эти советы, мне кажется, понимать, что edc16 c39 ecusafe все обрабатывает все хорошо...или не всех делает хорошую работу?
не на все работает хорошо, на самом деле на много удалить почти все dtc.