Просмотр Полной Версии : запрос файла ori grande punto 1.4 16v 95cv starjet
pdtechnology
21-01-2013, 23:50
всем привет, ребята, я надеюсь, что кто-то может мне помочь, как название ищу файл золота для grande punto 1.4 16v 95cv starjet с
hw0261208969
sw1037382549
diegno fiat51798154
спасибо всем заранее привет привет
не esistonto субъектами, которые могут читать-писать Me7.6.3, установленных на starjet fiat.
pdtechnology
23-01-2013, 10:34
извините, но программисты в удел мне говорят все то же, что и cio? читаю, в boot mode....но я искренне желаю, чтобы предотвратить все это, и, чтобы ускорить дело, я думал попросить файл ori....я не так много работал на бензин quuindi у меня не так много опыта, но и программиста позволяет мне писать, но не читать, если не в boot..
извините, но программисты в удел мне говорят все то же, что и cio? читаю, в boot mode....но я искренне желаю, чтобы предотвратить все это, и, чтобы ускорить дело, я думал попросить файл ori....я не так много работал на бензин quuindi у меня не так много опыта, но и программиста позволяет мне писать, но не читать, если не в boot..
уверен?
вероятно, программист относятся к Me7.9.10.
В Me7.6.3, установленных на 1,4 starjet 16v di grande punto и panda 100hp не программируются.
pdtechnology
23-01-2013, 17:46
смотрите ti diro' не уверен, что он меня 7.6.3 я пришлю машину и управления, непосредственно эбу........и управление программист, какой тип впрыска как.......вы подскажите, а
не esistonto субъектами, которые могут читать-писать Me7.6.3, установленных на starjet fiat.
в piasini ори, я думаю, может сделать ее,а завтра sar? + точно.
есть новинки? для чтения и записи этих ecu??
voglioimparare
10-01-2014, 18:36
я искал информацию, даже я,но в данный момент alien ne dimsport ne cmd имеют x-протокола ее...я купил piasini клон, и как только он приходит, я проверяю ;)
carmageddon
10-01-2014, 19:02
кто знает, я не c ? нет возможности? читать и писать никто инструмент из известных.
подтверждаю...
вы должны использовать блок управления дополнительного ее укрепления...
но я бы сказал, что не стоит...
я не понимаю, почему? же ecu установлен на opel, читает-пишет с большим количеством интерфейсов... в этом нет...вопрос, различные протоколы??
однако друг меня попросил turbizzare его panda 100 hp...я читал, что блок управления дополнительного ? хорошо, с одной стороны, но в любом случае вы привязаны к все эффекты установки-mapper же с очевидным распределением денег..я бы даже сказал, очень понравилось, как цены...
я думал, замените ecu с м7.6.3 opel или 7.3h4 стилуса 1.4 16v....
что вы говорите ? возможно?
carmageddon
10-01-2014, 22:44
я не понимаю, почему? же ecu установлен на opel, читает-пишет с большим количеством интерфейсов... в этом нет...вопрос, различные протоколы??
однако друг меня попросил turbizzare его panda 100 hp...я читал, что блок управления дополнительного ? хорошо, с одной стороны, но в любом случае вы привязаны к все эффекты установки-mapper же с очевидным распределением денег..я бы даже сказал, очень понравилось, как цены...
я думал, замените ecu с м7.6.3 opel или 7.3h4 стилуса 1.4 16v....
что вы говорите ? возможно?
вопрос правил заносятся в протокол, видимо, не есть полный доступ или не имеют желаемого развития...й? я не знаю.
если вам необходимо установить turbo, вы должны иметь экю, полученных от турбо или полностью programmaabile (непригодным/спортивный) сенна? мы сделать ничего...все ecu автомобиля пылесосом, конечно, не могут контролировать избыточное давление и, следовательно, не идут хорошо.
остается, а потом еще проблемы иметь ecu автономного округа, cio? что функции без соединения с остальной частью конфигурации dell автомобиля (бортовой компьютер, immo, ecu-abs, esp, ecu рулевого управления, рамки, etc etc etc) то у вас уже? все ответы, которые вы ищете, чтобы определить, на что ecu direzionarti (спортивный/замены : megasquirt, pectel, mektronik, etc etc etc)
автомобиль простоит pressoch? на дорогах...а идея установить stand alone ecu и потерять функционал? все эти компоненты и развернул...
для 7.6.3 или 7.6.2 opel corsa-astra opc, что вы скажите мне? ? можете смонтировать? кто-нибудь, случайно, ей пин-код из этого ecu??
клаудио-abarth
10-01-2014, 23:48
я наблюдал бы за 7.9.10 500 abarth.....
уже сделал клаудио...для меня нет ? возможным установить, что...изменяются в первую очередь плагин электропроводки на ecu....
carmageddon
10-01-2014, 23:59
это ? автомобиль неправильный, на котором сделать upgrade с turbo, если не реализует l эластичность? для корректировки есть? двигатель и электроника требуют не пу? идти далеко.
удачи
клаудио-abarth
11-01-2014, 12:08
а я наблюдал бы, как раз той,конечно, что если вы хотите изменить эбу без корректировки электропроводки, давайте пропустить этот проект!
Как уже предложил существуют ecu полностью программируемые...
Но для подобных изменений соглашается, так как он в дороге
Изменение типа авто.. стоит меньше, и нет проблем
С FDO.