КПК

Просмотр Полной Версии : взгляд карту audi a 4

сиско
19-01-2013, 22:45
привет всем, я хотел бы любезно попросить, если кто-то из вас может взглянуть на этот мод audi a 4, сделанное одним из моих друзей, чтобы машина моего брата ,я спросил его, что легкий, перейдя по ссылке в 2d с титаном, я понял, некоторые изменения за пределами drive, но мой друг говорит, что он его сделал и я никогда не сохраняется ничего, в то время как curiosavo можете ли вы помочь мне понять, особенно, если карту можно пройти, спасибо

msport (exil77grande)
19-01-2013, 23:22
перенести его в раздел файлы анекдот, и хорошо, что я хочу, чтобы ты я даю вам 2 совет,удали немедленно это изменение и, при необходимости, обратитесь к настоящим профессионалом, и по совету и обратились к вашему другу, вы можете спокойно сказать ему, чтобы сменить работу.

legendaryslave
19-01-2013, 23:37
немного altino turbo ограничители :cool:

сиско
19-01-2013, 23:52
привет msport, что вы имеете в виду под " снять? я карту не я, когда-либо написанных на автомобиль или вы хотите, что я должен удалить файлы?

сиско
19-01-2013, 23:55
привет legendaryslave мне сказал, что те, ограничители крутящего момента и не делает ничего, если так? высокие

giarras
20-01-2013, 00:13
привет msport, что вы имеете в виду под " снять? я карту не я, когда-либо написанных на автомобиль или вы хотите, что я должен удалить файлы?

вам отвечаю я, - говорил он, чтобы вывести его из автомобиля,nn удалить файл отправил,так что тут ты никогда не заряжать в автомобиле правильный совет ? что дал msport.

legendaryslave
20-01-2013, 00:19
не в обиду вам следует обратиться в кого-нибудь опытного, чтобы заставить вас сделать карту, прямо сейчас, что я вам объяснить, как изменить все это, мы не менее 3 лет, совет, который я могу тебе дать ? обратиться в службу поддержки форума, так и получите, что быстро и безопасно загрузить

carlo abarth
20-01-2013, 00:21
турбина поет горькие слезы!!!

сиско
20-01-2013, 00:37
спасибо, ребята за ответ, будете видеть? дать ему понять, что мы должны по-прежнему работать на очень многое, если не хочет-й? мне в конечном итоге в файл анекдоты

motorsport
20-01-2013, 00:54
извините, но эту карту и все причины выбора с шагом esageratissimi пара на 200%...по моему мнению, это друг ваш, вероятно, тоже не знает, какие повреждения пу? вызвать в двигатель!!

pinotec
20-01-2013, 13:42
я не хочу сказать, что в эту карту, и сделано хорошо..так что не поймите меня неправильно...
ну даже если ограничители крутящего момента сделаны так,....в карту не внедряет более 66mg... и турбо.. не имея коснулся бит svbl... более 1.3 бар не пойдет..и то же самое lim turbo
то, что карта не сделано хорошо..но вреда не будет...я думаю еще, что парень, который сделал он карту.. на ограничители крутящего момента и забыл нажать R ecm.

сиско
20-01-2013, 14:42
привет pinotec большое спасибо за ваш вклад я хочу еще сказать, что карту я не сделал это сам, и мне жаль, что это вскоре закончится в разделе файлов, шутки до сих пор вы единственный, кто сказал то, что каким-то образом может помочь моему другу, чтобы узнать, как с этим справиться? все, чтобы зачислить его тоже на форум таким образом, чтобы улучшить, кстати, что вы имеете в виду, когда говорите "? забыл нажать r ecm" и что ? в svbl?

pinotec
20-01-2013, 14:58
мне жаль, что он сразу закончился в разделе файлов шутки
поверьте, вокруг есть и хуже

вы ? забыл нажать r ecm
R на ecm и нужно увидеть реальные значения карт в табличной

что ? в svbl?
бит защиты turbo

msport (exil77grande)
20-01-2013, 17:21
привет pinotec большое спасибо за ваш вклад я хочу еще сказать, что карту я не сделал это сам, и мне жаль, что это вскоре закончится в разделе файлов, шутки до сих пор вы единственный, кто сказал то, что каким-то образом может помочь моему другу, чтобы узнать, как с этим справиться? все, чтобы зачислить его тоже на форум таким образом, чтобы улучшить, кстати, что вы имеете в виду, когда говорите "? забыл нажать r ecm" и что ? в svbl?

карту и закончился в этом разделе, для чего достоин быть здесь,вы не сказали, что вы хотели конструктивные мнения для него, и потому, что вы не в состоянии сделать это,если ваш друг хочет, чтобы вы можете зарегистрироваться на форуме и затем откройте тему в разделе для начинающих и попросить о помощи, и ему будет дано.

сиско
20-01-2013, 17:27
не я жалуюсь msport, действительно, может быть, я могу узнать, что-то я тоже

манро
20-01-2013, 21:21
если загрузить эту карту, автомобиль пойдет в recovery для высокого давления turbo каждое малейшее давление на педаль акселератора....поэтому, скажем,мне,что повреждения не f?.....? р? мягко говоря...

admin
20-01-2013, 21:40
не я жалуюсь msport, действительно, может быть, я могу узнать, что-то я тоже

если вы хотите узнать что-то оставить его в покое-либо работы, и postane сделанные вами

сиско
20-01-2013, 21:58
его произвести? безусловно, но сначала я должен понять основные вещи, а ? это, что я зарегистрирован на форуме

admin
20-01-2013, 22:11
его произвести? безусловно, но сначала я должен понять основные вещи, а ? это, что я зарегистрирован на форуме

Мой был совет,возьми карту автомобиля лучше, если и edc15 jtd и сделать какой-нибудь тест modifandola на основе того, что вы знаете, то места здесь, и мы все мы искали бы помочь вам понять, где ошибки, но уже на карту из другой, а в целом сделано не плохо, я думаю, это правильно

marco1985
17-02-2013, 12:32
я не могу и не, чтоб дело удалось? никогда не понять, самозваным mappatori-подготовительные механики, которые, кажется, знают все делать, а потом не знают, ничего не делают, гораздо лучше, обратиться за помощью или изучать то, что вы пытаетесь сделать, прежде чем это сделать. я думаю, так и до сих пор я всегда получал удовлетворение, но это приводит меня почти до безумия, иногда, когда я пытаюсь понять вещи, очень сложные, как в случае нашего лагеря , электроника. кстати, я всегда думал, что должны существовать эксперт motorista, и эксперт электронный, для того, чтобы двигатель достигнет совершенства.
я больше motorista я, но я обязан знать больше электроники в настоящее время.

совет бесстрастным, следовательно, имею в виду в теме ? собирать информацию, прежде чем сделать какое-либо действие !

pitty
04-03-2013, 01:42
я не могу и не, чтоб дело удалось? никогда не понять, самозваным mappatori-подготовительные механики, которые, кажется, знают все делать, а потом не знают, ничего не делают, гораздо лучше, обратиться за помощью или изучать то, что вы пытаетесь сделать, прежде чем это сделать. я думаю, так и до сих пор я всегда получал удовлетворение, но это приводит меня почти до безумия, иногда, когда я пытаюсь понять вещи, очень сложные, как в случае нашего лагеря , электроника. кстати, я всегда думал, что должны существовать эксперт motorista, и эксперт электронный, для того, чтобы двигатель достигнет совершенства.
я больше motorista я, но я обязан знать больше электроники в настоящее время.

совет бесстрастным, следовательно, имею в виду в теме ? собирать информацию, прежде чем сделать какое-либо действие !

Согласен в полной мере. Я скажу одно, что сделать карту к своей машине, он предпочел захлопнуть и сделать курс. Что в бли выходные сделаю!

marco1985
12-03-2013, 14:57
Согласен в полной мере. Я скажу одно, что сделать карту к своей машине, он предпочел захлопнуть и сделать курс. Что в бли выходные сделаю!

здорово! что вы сделали? может заинтересовать даже меня!

pitty
12-03-2013, 20:38
конечно, вы можете попросить спокойно администраторам этого удивительного форума, которые мне помогли в индивидуальном целый день и так же в воскресенье!
Если вы в италии-то ? еще лучше!!! Мы согласились, и мы отправились. Мне сделали курс ad hoc, как я хотел, я. Все отлично....

marco1985
12-03-2013, 21:58
хорошо, тогда могу ли я спросить, те, кто, msport?
я думаю, что их contatter? !

pitty
12-03-2013, 22:13
да, да, конечно... я прошу msport и скажи ему, что я же тебе говорил, я на всякий случай! Вы хотя и тихий, которые ответят на все вопросы, которые вы и более.
Рассчитывает, что если ты будешь делать курс от них, не ? курс обычный, как и все другие курсы, известных, но ? очень подробно на все!

neo
12-03-2013, 22:35
Привет,я сделал карту для кома я вижу .Это и машина, немного нежной ,в смысле, что если рост немного больше, она начинает вибрировать маховик двигателя, когда вас забрать, оснований скорости движения более высокая.Я думаю, что сделано так, должно пойти хорошо.Надеюсь это было в помощь.Привет

сиско
13-03-2013, 13:18
Привет,я сделал карту для кома я вижу .Это и машина, немного нежной ,в смысле, что если рост немного больше, она начинает вибрировать маховик двигателя, когда вас забрать, оснований скорости движения более высокая.Я думаю, что сделано так, должно пойти хорошо.Надеюсь это было в помощь.Привет

привет neo, спасибо вам за доброту, если вы читали все обсуждение, вы понимаете, что не все еще в состоянии сделать карту, то эта карта для меня значит очень много, машина в вопрос ? моего брата, но мы видим 3-4 раза в год, почему? мы далеко друг от друга, у меня galletto 1260 в mppsv.12 и ждут gallov.2, когда sar? время загрузить карту на автомобиль, может быть, вам просить? на что мне нужно обратить внимание,чтобы сейчас, спасибо,привет

neo
13-03-2013, 14:12
Затем свяжитесь со мной для любой проблемы.Привет