Просмотр Полной Версии : smrt600 dell'2002 не выходит на диагностику
здравствуйте, у меня такая проблема смарт не вводите меня в диагнозе я даже пробовал с разных диагноза, я заявляю, что машина ходит, но иногда не хочет отправляться владельца он мне только сказал, что они поднялись км на самом деле, как только автомобиль ? в движение км не появляются больше? где-info
ребята, на маленькую руку, сегодня я также попытался с texa, но ничего не
извините, но в eobd ничего....
Вы пробовали подключиться непосредственно на линии k гребень эбу?
в eobd ничего на гребень, как хотите вы, разборки эбу или делать мост на провода линии k
Вы можете попробовать сначала на гребень и после, если вы не общаетесь, вы можете попробовать журнальный столик.
если не попала в эбу, но машина часть пу? быть, что вам не хватает положительного под ключ в ecu пришлите мне модель и мы видим, найти электрическая схема....
если вы нашли электрическая схема был бы идеальный автомобиль del2002 и ? 600CC for-то я также, как сказал chicco машина-прежнему часть и ходи
попробуйте посмотреть, если вам будет полезно это все схема блока управления двигателем........
motorsport
19-01-2013, 20:11
я думаю, и проблема в bsi...попробуйте подключиться только по k-line !!
я думаю, и проблема в bsi...попробуйте подключиться только по k-line !!
Я думаю, даже я, так в меня ? довелось найти bsi окисляется, почему? там был вход в воду, и я бы взглянуть не будет стоить вам ничего
? правда пи? раз ll восторге ? в bsi? хорошо.....
тогда, ребята, вы так много и благодарю вас за вашу помощь сегодня, что я ип? ****** я спешился p? тогда bsi и где вы подключите разъем obd правильно на самом деле был не окисленный был, как стакан воды, что-то, чтобы очистить его и посмотреть, если v
его нужно открыть и дать высохнуть, а затем очистите с помощью флюса или трихлорэтилена но sar? длится будет хорошо, вы лучше бросить и изменить, перейти тихо, когда они inacquate c'? слишком мало, чтобы делать.......
тогда я пытаюсь с трихлорэтилена и флюса и, если не v? в обмен для замены, вы должны составить configurazzione правильно или я беру в руинах и горе, я не думаю,
motorsport
21-01-2013, 09:46
Тест..... я думаю, и трудно восстановить,но если вам нужно изменить bsi читать содержимое микро-и passalo в bsi, что получить от бойни!!
sar? длится, что находитесь, если измените машина не заводится, и вы не отображает км вы должны прочитать mcu и передать содержимое в то, что используется, что не легко сделать? все ? возможно, возможно, кто-то имеет схему подключения, чтобы читать mcu, то вы должны x-prog или упа.....