Просмотр Полной Версии : Проблемы с Audi A6, ecu не общается с программистами
magi1984
18-01-2013, 19:18
привет, ребята, я изложу проблему.
сегодня сын пошел, чтобы увидеть ее, я не s? если он изменен, и чем, черт побери, сделал, дело в том, что автомобиль, как только нагревается, не превышает 30 км/час. с диагностики, ошибок нет, и связи ? стабильный.
если я пытаюсь загрузить исходный файл с galletto v2 клон или с kess v2 оригинальный ecu не принимает никаких команд.
я не могу сделать, даже не ID!
с петушок говорит мне: ECU заблокирована для чтения, включить зажигание и оставить на холостом ходу не менее 30минут, а затем повторите попытку.
с kess v2 говорит: код безопасности неверный, даже в переводе? Recovery мне эту ошибку и я не могу написать его.
теперь я разобрал ecu и в понедельник я иду bdm, но я хотел бы знать, я существую, как запрограммировать эту ecu к школе?
? последняя попытка, которую я хочу сделать, прежде чем usar la bdm
извините, на волхвов, но к школе, что это значит?? я верил, что bdm был экскурсионное....? я думаю, что можно попробовать в boot mode..
привет волхвов, ? странно, но может быть, что тренер поставил блок на чтение x защитить файл изменен,но вы можете попробовать, всегда bdm, я думаю, вы не будете иметь проблем.
dvdtuning
18-01-2013, 21:09
Giarras почему? ? можете зашифровать файл, чтобы не делать его читать кто-нибудь?
Giarras почему? ? можете зашифровать файл, чтобы не делать его читать кто-нибудь?
вы ? можно, но редко ,есть подготовительные, а они хотят, чтобы увидеть файлы mod, но, учитывая, что автомобиль в вопрос nn хорошо, и только мое предположение..но это также может быть cos?, ? я знаю, вы всегда можете переписать другой files xch? эта операция касается только чтения.
magi1984
18-01-2013, 21:56
к сожалению, нет, не меня пишет...к школе я имею в виду collegadomi у вас pin-код блока управления, без usar в bdm. В случае, если это возможно, вы знаете, скажите мне о том, контактный подключиться и как?
ecutuningpro
18-01-2013, 22:34
Вы должны сделать его непосредственно с bdm.
frantik3
18-01-2013, 22:57
недостаток в bdm уверен, и был тронут, бит blokko операций eobd только в bdm читать и написать
Я согласен на bdm и лучший способ для решения такого рода проблем,для любопытства файл ori где вы его взяли ?
magi1984
19-01-2013, 00:26
в дополнение к его спросили здесь, меня не спросили даже на пару форумов, зарубежных и в одном из них мне сказали, учитывая, резервного копирования, bdm
msport (exil77grande)
19-01-2013, 18:42
также ecusafe имеет функцию блокировки чтения, и я должен сказать, что давно у меня был подобный опыт с golf v, которая была заблокирована с ecusafe о другой тренер, который знал, что машина должна затем перейти от меня,мораль:
я должен был прочитать файл в bdm
я как-то закупалась файл ори
видел изменения defap и т.д. ecusafe чтобы не запутаться, я взял файл ори и в прошлом, с ecusafe только для блокировки записи без defap и я видел доработанные пункты, которые являются биты один за другим
я определил адрес на моем back up, и видел ори и все ок
надеюсь это было полезно.
magi1984
19-01-2013, 19:08
мораль этой сказки ? что нужно, чтобы она в bdm....ясно, спасибо за совет.
теперь я делаю мод с ecusafe, чтобы увидеть, найти эти биты, проклятые, которые блокируют ecu, чтение
dvdtuning
19-01-2013, 21:21
В этот блок ? можно даже на edc15?
Нет, я думаю, что вы могли бы сделать на edc15
Теперь, я думаю, в map3d мне кажется, что у него есть функция
для шифрования, но я не никогда не пробовал
dvdtuning
19-01-2013, 21:27
наткнулся на audi a4 1.9 130cv, n? данных n? чтение n? записи с galletto 1250 и mppsV5.
ок, проблем чтения и др...но вы уверены, что ошибка ? в эбу??
magi1984
20-01-2013, 00:30
не ? безусловно оборудования, учитывая, что работают оба отлично
я хотел сказать, что, возможно, автомобиль не идет из-за других проблем, что с диагнозом не посмотреть..
Gianpy80
20-01-2013, 10:22
мне ? то же самое произошло и карта была защищена от чтения и записи.. Как вам сказали другие, вы должны пойти BDM.
я согласен, я пекина? я тоже с edc16, и их я впервые чтения и записи, и блок управления и? идеально испытания и перейти-й? тихий
magi1984
21-01-2013, 15:23
проблема решена путем загрузки непосредственно файл nofap с BDM :D
был единственный вариант..лучше, cos? случае решена.
Gianpy80
22-01-2013, 12:18
но затем, если карта ? с защитой вы не в состоянии сделать чтение, но и запись? через последовательный порт я имею в виду..
magi1984
22-01-2013, 12:19
нет, я не делал больше? даже не ID
Gianpy80
22-01-2013, 16:50
gi? и правда, я не думал.. если не делает КОД не делает даже писать.. но так если я защищаю файл с ecusafe, например, когда-то писал, я могу перечитать или переписать только в BDM? cio? даже автор не может? pi? общаться или защиты ? связали, например, в SN интерфейса?
magi1984
22-01-2013, 17:01
Gianpy80
22-01-2013, 17:37
msport (exil77grande)
23-01-2013, 08:34
и добавлю, будьте внимательны при использовании ecusafe для подобных рекламаций больше dpf на группы vag, потому что если не я плохо помню, на тех ecuafe автоматически включает защиту, что вы должны отключить до начала загрузки файла.
mattycar
23-01-2013, 12:18
мне ? довелось с peugeot 308.они были отключены, dpf,но продолжал rigererare,владелец ? прошло, прежде чем в peugeot, и не могли войти в диагноз,после того, как я спросил, могу ли я решить эту проблему без открытия ecu,
я посоветовал вернуться и тренер, что он и сделал работу.который их сказал, что работа была сделана хорошо.
в конце концов пришлось взять другой ecu
Я думаю, что такая же проблема... Audi 1.9 105л.с., несколько месяцев назад я сделал сделать defap от составителей, и теперь я не могу больше доступа к эбу...
С mpps клон может сделать id ecu но потом, когда я делаю, чтобы читать зависает программа..
Сейчас я даже петух, v50, если я пытаюсь сделать id ecu висит окно: "ecu, защищенной от чтения/записи держать машину на холостом ходу на 30 минут и повторите попытку"
Единственный способ что ли ? читаю, в школе? Подтверждены?
carlo abarth
24-01-2014, 00:05
только bdm !!!
pabloescobar
24-01-2014, 14:41
Я согласен, только bdm, по сути, сошел на карте defap golf v серии 140 лошадиных сил, который был подготовлен плохо, то тренер и в том и в другом как это сделал когда-ори с файл нашел на форуме, но не ? совсем закончен. Мы хотели бы резервная копия ори
rodcraft86
01-11-2014, 15:27
ребята, я riallaccio на этот пост, почему? я ? произошло нечто похожее на edc16c39 fiat, практически я читал, с kess 40 минут, на момент написания статьи я указал ID и все ок, когда я выбрал файл для записи, приехал на 10% мне дало ошибку ввода, сказав мне, если бы я хотел сделать recovery, но даже этого ? футбольный, же ошибку, тогда я взял петушок, и я сделал ecu id, после того, как сделал мне он выдавал ошибку, но после выбора файла, ах написано все без проблем, после записи? вы ? горит желтый ключ, с-под надписью CODE, то, прежде чем включить его, я взял multiecuscan и у меня ошибка, я дал ошибка eeprom, я сброшен, и сделали перестройку прокси-серверов для безопасности, я повернул обратно и индикатор исчез, в машине ? матч сразу же, и это прекрасно, кто-нибудь знает, что пу? быть успешным и почему? в kess не писал?
fabiovts88
04-01-2015, 01:03
вы можете дать мне руку? я пытался сделать id ecu на 500 abarth ? кто он сопоставляется ранее была блестящая идея поставить надпись abarth на hw sw и запасные части, как я могу поднять его, когда прочитаете в boot? как они сделали, чтобы сделать что-то подобное?
cinqueturbo
04-01-2015, 10:16
вы можете дать мне руку? я пытался сделать id ecu на 500 abarth ? кто он сопоставляется ранее была блестящая идея поставить надпись abarth на hw sw и запасные части, как я могу поднять его, когда прочитаете в boot? как они сделали, чтобы сделать что-то подобное?
Откройте вашу дискуссию и, возможно, почты, чтения
frantik3
04-01-2015, 10:25
Просто почту файл, и то, что вы хотите написать
gi? и правда, я не думал.. если не делает КОД не делает даже писать.. но так если я защищаю файл с ecusafe, например, когда-то писал, я могу перечитать или переписать только в BDM? cio? даже автор не может? pi? общаться или защиты ? связали, например, в SN интерфейса?
вы можете писать в последовательный с mpps непосредственно ждали 45 мин рамках включен.
чтобы читать, нужно пойти, чтобы заставить bdm
Если я смог сделать полный buckup в bdm, если встану на рельеф, теряет блок, либо того, что не может больше оттягивать ни в коем случае?
Если вы положили на файл ори и, как выход из дома, мать..
ок cinquesturbo понял, я машину я взял в машине уже сопоставлены, я не понял, о какой ошибке это произошло я оказываюсь в ситуации, в которой петушок десять сообщение ecu заблокирован на чтение 30 минут, mpps назад id ecu, но потом, когда приходит время писать он блокирует доступ к безопасности и не идет дальше и кесс говорит мне код безопасности неверный.
я скачал в из банка данных alientech, но это только вспышки, то блок управления в bdm не делал id ecu даже не от bdm, открыто тз в alientech прислали протокол и удалось сделать полный buckup но ecu не оригинал, если я использую e2p и микро этого buckup, а затем восстановить карту в с и т. д. я могу решить эту проблему?
Похоже, ты не очень практично.. и ты путаешь меня будут за..
почты файлы BDM с вероятной блокировкой файлов и ори, что у вас есть..
это не вопрос практичности, это аномалия действительно нетипичный для которой не знаю как подступиться.
в любом случае ошибаюсь, то файл ори и чтения в bdm
это не вопрос практичности, это аномалия действительно нетипичный для которой не знаю как подступиться.
в любом случае ошибаюсь, то файл ори и чтения в bdm
Прошу прощения, одну минуту, дайте мне понять, но ты написал какой-то файл в этот автомобиль и с тех пор ты не делай больше читать и писать?
Мне сомнительно лимит записи, которые вы слышали...
Однако это и Файл В Для BDM Писать прямо и видишь, что происходит..
Конечно, сразу видно, что действует как должен исправить FAP & РЕЦИРКУЛЯЦИИ отработавших газов, что в Мод файл не найден соответствующий термин ТАКОЙ..ЦАРЬ включая карту..
Если не служит, то есть исчерпаны все Koken записи в eprom.. их я не могу помочь, не имея машины под рукой..
машину я читал, я сказал, что карта, что она не была сделана очень хорошо, и, что также исключения были пересмотреть, он мне сказал, что хотел, плюс и турбо, а я ему сказал, собрать которые потом будет установлена машина только один раз, заказал турбо magigiorato 17-54, прибыл он установлен, я сделал два кодировок, что интересы с vdc и исчезла линию can от автомобиля, я перекодировать все и с тех пор он дал мне проблемы, bdm удалось скачать buckup с картой, что было внутри, и от bdm, я написал тест, и ори, реконструкции потому что файл с odb и bdm несколько не хватает одной детали.
в bdm эбу идет, и я могу сделать то, что я хочу, я загрузил файл с dpf off, egr off и датчик температуры 1 в положение off и машина идет не проблемы, я просто хотел восстановить, программирование бд в как установить турбо вроде в bdm, мне становится длинным, чтобы всегда, демонтирует блок управления программы, возвращение испытание...
дело в том, что диагноз общаются прекрасно с эбу видят ошибки и делают все, потому что вместо того, средства для чип-тюнинг не делают id ecu и не общаются...
с твоим файлом я не понимаю, что я должен решить, что с моим я еще не решил, во всяком случае стараюсь, и потом обновлю пост.
мне довелось на своей Audi A8, вы должны держать автомобиль при включенном зажигании в течение 30-40 минут, самое смешное, что эта процедура не работал никогда.
Я обнаружил на одном форуме, иностранец, что вы должны сделать, с дверцей со стороны водителя открыта. Вы не поверите, но сработало
я забыл сказать, что проблема была в том, что генерируется неправильно вводить коды от Vag